romanboss

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А в Бристоле почём у вас? | А что-то я таких магазинов-то и не видел у нас. У нас всякие Пятёрочки, Магниты, Ленты и под Питером есть ещё Перекрёстки и Светофоры. Моя супруга как-то аккурат перед Новым Годом ездила в СПб зуб лечить и на обратном пути яйца купила в "Перекрёстке" за 136 рублей, рыбину форель морскую купила и что-то ещё по-мелочи. А потом мы сварили яйца для салата и моя когда их отварила, а затем стала натирать их на тёрке и зовёт меня, смотри мол какой желток из яйца из "Перекрёстка", он какой-то рахитный, светло-жёлтый и какой-то слишком уж мелкий и недоразвитый. Положили желток в миску коту, а он у нас обожает варёные желтки, аж сам не свой, хвост дрожит, кота всего аж трясёт от желания полакомиться вкусняшкой... Позвал я его с веранды, котяра прибежал к миске: нюхал-нюхал и так подойдёт и этак... и в итоге стал закапывать лапами желток! Да где же это видано чтобы кошка отказалась есть желток? Пришлось кота креветкой задобрить, что мол не зря его позвали. Мы-то конечно съели покупные яйца с салатом, они даже не тухлые были, но на вкус они были никакие, как бумага безвкусные и не выразительные. Домашнее яйцо вон разобьёшь на сковородку, да на сливочном масле пожаришь глазунью с зелёным луком и укропом... желтки там красные, крупные и очень вкусные! Так пока глазунья жарится ты уже слюной весь изойдёшь, а эти яйца из магазина - они реально #ниочём. Это даже кошка понимает. | Всего записей: 96 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 11:58 14-01-2024 | Исправлено: romanboss, 12:13 14-01-2024 |
|