Kinno

Harmony of Chaos | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HeaRtLy Цитата: Но очень тяжело застать, чтобы не только в меню | Истинно так, просто я знаю как владельцы (насколько я знаю 2-е) относятся к своему заведению... Как и говорил, там собираются в основном попить пиво в компании с друзьями, при этом большую часть посетителей заведения составляют студенты БГТУ. По субботам, опять же, проходят живые выступления. Цитирую: Цитата: "Аквариум" - небольшой и уютный, единственный специализированный рок-клуб в городе Брянске. | А это никак не вяжется с: Цитата: не надо вот это сборище хипи и панков. | ... Цитата: ...так начинает прорисовыватся картина ху-из-ху, значит нормальные светские заведения для нормальной молодежи, никого не устраивают,.. без комментариев. | Цитата: Тут большенство нормальные зрелые люди. | Большинство. Цитата: И, если не секрет, ты в Брянске учишься/работаешь? И, соответственно, где или кем. Мне просто интересно, сколько у нас получает стипендии молодёжь, что гуляет по "Фортуне", снимая девушек. Или, где у нас платят соответствующие зарплаты. Надо же знать нормально оплачиваемые рабочие места родного Брянска. | Тут уж действительно без комментариев. Не хочется снова заводить эти бессмысленные споры, решайте, большинство здесь разумные люди, и выберут заведение, устраивающее большинство.
| Всего записей: 3226 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 00:30 05-09-2005 | Исправлено: Kinno, 00:33 05-09-2005 |
|