Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » А что у Ющенко с лицом?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

klix

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aphonya
Тут:
http://for-ua.com/forum/read.php?1,428653  
треплются всякие дэбилы, коими пестреет нет, которые орут друг на друга только ради процесса, и никаких аргументов не предоставляют.
Нет, все таки

Всего записей: 78 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 16:43 15-12-2004
dzh2000

Advanced Member
uncleua
Браво! Можно с ушей оранжевых мечтателей лапшу снимать.

Всего записей: 1576 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 17:28 15-12-2004
0z0n

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dzh2000

Цитата:
Браво! Можно с ушей оранжевых мечтателей лапшу снимать.

Вот и все и не так а что с ваших ушей синюю лапшу снимать? Вот и нельзя вооруженные формирования формировать Ю. ж их не формирует?

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 17:55 15-12-2004
Juan Perez

Advanced Member
uncleua
В твоей "истории болезни" по-моему упущен один момент: почему вдруг снова заговорили об отравлении и почему это произошло именно тогда, когда это произошло? Если кто уже запамятовал, новый виток истории с отравлением начался публикацией 8 декабря в Таймс, подписанной киевским корреспондентом издания Джереми Пэйджем. Оригинал статьи находится тут. Статья ссылается на данные, полученные по телефону от врача клиники Рудолфинерхауз д-ра Николая Корпана:  

Цитата:
По его словам, совместными усилиями специалистов из Великобритании, Соединенных Штатов и Франции установлено, что В.Ющенко в период предвыборной кампании был отравлен либо биологическим агентом, либо химически активным веществом, либо, что наиболее вероятно, каким-то редким ядом.

В статье также упоминается версия отравления диоксином, высказанная несколько ранее известным британским токсикологом Джоном Хенри исключительно на основании анализа фотографий Ющенко в прессе.  

Новость была тут же подхвачена всеми мировыми информационными агенствами. Однако позже в тот же день появляется опровержение от директора клиники профессора Михаэля Цимпфера, который утверждает:  

Цитата:
"до сих пор никаких доказательств наличия яда не имеется".  

Окончательную ясность внёс ещё чуть позже всё тот же д-р Корпан:

Цитата:
"Подозрения в наличии отравления у Ющенко на сегодняшний день не подтверждены, но и не исключены. Без проведения дальнейшего медицинского обследования самого Ющенко точный диагноз невозможен"  

Итак, несмотря на "совместные усилия специалистов из Великобритании, Соединенных Штатов и Франции" 8 декабря "подозрения в наличии отравления не подтверждены, но и не исключены", а тип яда не установлен. Тем не менее публикации в Таймс удалось привлечь международное внимание и подготовить почву для раскручивания версии отравления диоксином. Через два дня Ющенко поехал в Вену и этот диагноз чудесным образом подтвердился.  

Что же такого произошло, что заставило киевского корреспондента Таймс срочно звонить в Вену и публиковать непроверенные данные и бездоказательные заявления?  

Буквально накануне публикации в Таймс член Палаты представителей конгресса США Рон Пол (республиканец от штата Техас) заявил, что предвыборная кампания Ющенко частично финансируется на деньги американского правительства. По его словам речь может идти о десятках миллионов долларов и "это только верхушка айсберга". Оригинал текста его выступления был размещён на сайте Палаты представителей конгресса 7 декабря. Через несколько дней, кстати, его слова подтвердила глава International Republican Institute и бывший высокопоставленный сотрудник Госдепартамента США Лони Кранер:

Цитата:
США за последние два года потратили более 65 млн долл. на поддержку оппозиционного движения на Украине

Но обратите внимание: первая публикация в Таймс вышла как раз на следующий день после публикации заявления конгрессмена Пола. Какое интересное совпадение! Невольно вспоминается фильм "Плутовство" ("Wag the Dog"):

Цитата:
На носу выборы, а президент страны попадает в пикантную ситуацию: поговаривают, что в своем Овальном кабинете он «зажал» юную прелестницу. Конкуренты потирают руки, а вместе с ними запах «жареного» почуяли и «шакалы» из масс-медиа, для которых такие слухи – словно манна небесная. «Сам» требует к себе опытного и не раз выручавшего его политического пиарщика Конрада Брина (де Ниро), который берется разработать стратегию возвращения хозяину доброго имени и повышения рейтинга. Помогает ему в этом голливудский продюсер Стэнли Мотс (Хоффман), человек до такой степени циничный, что с легкостью и буквально на ходу пишет сценарий о фальшивом вступлении войск США в Албанию, где скрываются «ядерные» террористы, которых просто необходимо стереть с лица земли во избежание глобальной катастрофы. Современные технологии, большие деньги, телевидение и расторопная команда ловко одурачивает весь мир. Как, собственно, и десятки раз до этого.

Добавлено
А вот, если кому интересно, как выглядят настоящие диоксиновые хлоракне (линк не для брезгливых): http://dermnetnz.org/acne/chloracne.html

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 20:22 15-12-2004
lavrusha

Gold Member

Цитата:
в ходе затянувшегося до глубокой ночи обеда на даче Сацюка Ющенко ел речных раков, запивая их водкой, пивом и коньяком.  

Ну вот, всё разрешилось! Сам вспомнил!  А я думал все-таки заявят что его Путин на приеме яблоком угостил...

Всего записей: 5240 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 13:05 17-12-2004
UncoNNecteD

Silver Member

Цитата:
 ел речных раков

Ща экология хреновая...

Цитата:
запивая их водкой, пивом и коньяком

Мде... после такого может с лицом и не такое приключится.

----------
-= Я тут чертовски давно =-

Всего записей: 4040 | Зарегистр. 21-03-2002 | Отправлено: 14:44 17-12-2004
uncleua

Запрет на пост
Juan Perez
Цитата:
В твоей "истории болезни" по-моему упущен один момент: почему вдруг снова заговорили об отравлении и почему это произошло именно тогда, когда это произошло?
Потому что опять пиар. Причем чернее черного.
Но я и не претендую со своей историей на роль последней инстанции. Больше интересует наличие у людей логиги. Мужской, женской, а чаще всего отсутствие как таковой в принципе.
- Человек сдал кровь(почему-то только сдал куда-то туда) два месяца назад и сдал сейчас. Результаты анализов просто поразительно отличаются.
- Какая-то банда поймала какой-то грузовик с компрометирующими документами под снегом возле аппарата Президента. 5-й анал больше всего слюнями брызгал. Ну и? Где документы? Что с ними? Что там в конце концов было?  
Я скажу. А не важно что было.(а то у АП не найшлось уничтожителя бумаги для таких документов??? А мо под давлением преступной власти они тоже отказались работать... ) Важно что брешут прямо народу в глаза при этом имея наглость называть себя каналом честных новостей. Вот уж поистине ГАНЬБА таким каналам. Устройте же хоть какое-то журналистское расследование хоть одной из заявленных вами сенсации если вы действительно журналисты, а не купленные вместе с потрохами тушки. Сами продались... Ладно. Но зачем же страну за пару ящиков апельсинов продавать. Даже наколотых. Учитесь хотя бы у того же Интера уроды! Там действительно если новости, то и про одного и про другого. Без лишних симпатий и предвзятостей. Если люди профессионалы, то взяли одну машину с оранжевой атрибутикой снарядили на восток страны, а другую в бело-голубой - на запад. И показали, что и там и там люди, и там и там у них есть собственные мнения. Но передачи созданные Журналистами и Корреспондентами и отличаются от передач созданных брехунами и запроданцами тем, что одни людей соединяют, а другие разьединяют.  
Я хоть и человек с тонкой душевной организацией, но будь моя воля уж я бы отбил у этих писак и вещак органы которыми они пишут и вещают.

Да и вообще смотрю на весь этот бардак смотрю да вдруг и подумаю: - А чем, собственно говоря, я хуже хотя бы одного из наших кандидатов?
Сделать нормальные самозаполняющиеся-самостирающиеся бюллетени не могут. Ну и что что они получатся чуточку дороже тех что сейчас? Зато тур будет всегда один и его результаты никакая гнида не посмеет оспорить.  
Отравить так чтобы ни у кого уже никаких сомнений не возникало, что человек трупп и причем не только политический - тоже не могут. И много чего еще толком делать никто не хочет. То-ли исходя из экономических причин, то-ли просто из-за жадности или разгильдяйства и свойственной нашему менталитету надежды на авось...
Все эти потрясения не только для меня лично, но и потрясения для горячо любимого мной украинского и российского народа меня буквально загоняют в угол. Поэтому могу не удержаться и если все-таки власть окажется в оранжевых до локтей руках - перейти в глубочайшую оппозицию и начать действовать. И месть моя будет страшна.  
Так что пока не поздно предлагаю всем троим президентам сложить свои позорные полномочия у моих ног и тихо и без лишнего шума удалиться с политической арены, дабы не заплевали вслед.

Вот такое на данный момент у меня настроение. А у Вас?

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:11 17-12-2004
Juan Perez

Advanced Member
uncleua

Цитата:

Если будешь выдвигаться - сообщи под каким ником, я за тебя проголосую. Сам не могу, агаву не на кого оставить

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 15:56 17-12-2004
klix

Junior Member
uncleua

Цитата:
 Какая-то банда поймала какой-то грузовик с компрометирующими документами под снегом возле аппарата Президента. 5-й анал больше всего слюнями брызгал. Ну и? Где документы? Что с ними? Что там в конце концов было?

Во первых, никто слюнями не брызгал и не кричал, что документы что то обличают, а просто расплывчато заявили пару раз что "задержан грузовик с документами, которые пытались тайком вывезти из ПА", а раз расследование не провели, значит в бумажках толком нихрена не было, либо их на потом держат.

Цитата:
купленные вместе с потрохами тушки.

Пожалуйста, приведите пару примеров продажности журналистов 5 канала. ИМХО новости показывают и про того и про этого. А то что у Я в каждой "речи" какаято ерунда просматривается, и они это подчеркивают, так это не их вина, а тех, кто Я речи пишет. У Ю толком и придраться не к чему.

Цитата:
И показали, что и там и там люди, и там и там у них есть собственные мнения.

Смотрел передачку, так себе если честно, раскрутили сильно, а материала мало преподнесли. И что в итоге: как и говорил 5 канал, на западной Украине к януковичевцам относятся довольно терпимо (максимум нах... посылаю), на востоке - начинаются явные наезды лиц, явно не обезображенных интеллектом и проявляющих слегка скрываемую агрессию(по русски это называеться "бычить"), флаги вырывают и т.п. Так де тут ложь 5 канала?
ЗЫ: класная фраза прозвучала в етой передачке, житель луганска, по моему, сказал:
"Человек, который после 2 отсидок так поднялся, заслуживает уважения."  
Блин, что еще можно сказать про большинство людей на Востоке? (извините, если кого обидел, готов вступить в дискуссию о морально-этической подоплеке настроений западных и восточных регионов)

Всего записей: 78 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 17:15 17-12-2004
uncleua

Запрет на пост
Juan Perez
Цитата:
Если будешь выдвигаться - сообщи под каким ником, я за тебя проголосую.
Спасибо. Я все сам сделаю. Потом узнаете. Ник.

Цитата:
Сам не могу,
Та отож. Всем некогда. Придется делать подкоп, совершать побег да опять браться за все самому.

klix
Цитата:
на востоке - начинаются явные наезды лиц, явно не обезображенных интеллектом и проявляющих слегка скрываемую агрессию
Ты залезь в шахту раненько утром и вылезь поздненько вечерком, а когда тебя привезут домой отдохнуть до следующего рабочего утра - мы с тобой и поговорим об интелекте друг друга и кто кого обезобразит быстрее.
Если непонятно выразился, то шахтерам в забоях некогда классическую литературу почитывать и плюя в потолок, который на высоте 1.20 от пола, размышлять о смысле жизни и высоких материях. Они ребята простые. И если их каждый день рискующих жизнью уж доведут этими революциями до ручки, то мало никому не покажется. Это вам не студентики-молокососики на майдане, а народ посерьезнее. И улыбаться в ответ на улыбки студентов они тоже вряд-ли будут. Или будут, но не долго.

Цитата:
Во первых, никто слюнями не брызгал и не кричал, что документы что то обличают, а просто расплывчато заявили пару раз что "задержан грузовик с документами, которые пытались тайком вывезти из ПА", а раз расследование не провели, значит в бумажках толком нихрена не было, либо их на потом держат.
Нет. Во-первых они только этим всю дорогу и занимаются. Про всех говорить не буду, но господа Василий Климчук и Юрий Торопчинов у меня на особом счету. Разве не видишь на сколько хорошо их кормят? Уже скоро в формат не влезут. Но это хрен с ними. Пусть болеют. Главное то количество заказной шуши, что они успели вылить народу в уши и сколько еще нальют. Прикрываясь красивыми лозунгами и как это не парадоксально своей "честностью".
Они утку пустили, а опровержение какая падла давать будет? Где хоть один документ? Где хоть один русский солдат? И сколько шуму они одними русскими спецназовцами подняли среди народа? Сколько антироссийских настроений? И кто за это будет отвечать? А ведь ты сам не споришь, что
Цитата:
толком нихрена не было,
или может опять
Цитата:
 либо их на потом держат.
Ну и нафиг такие журналисты и такая честность? Гнать в три шеи чтобы таким молодым и неопытным как ты мозги не запудривали. Однозначно гнать.

Цитата:
Пожалуйста, приведите пару примеров продажности журналистов 5 канала.
Да уже приводил пару раз. http://www.temnik.com.ua/rus/criticism/porosh-5kanal/
Но только вряд-ли оно тебе поможет.
Цитата:
ИМХО новости показывают и про того и про этого. А то что у Я в каждой "речи" какаято ерунда просматривается, и они это подчеркивают, так это не их вина, а тех, кто Я речи пишет. У Ю толком и придраться не к чему.
Вот они так и показывают, чтобы такие как ты и делал выводы что один полный дурак, а ко второму вроде как и придраться не к чему. А надо, если ты не понял, одинаково показывать обоих. Вот тогда я с тобой соглашусь, что события они освещают обьективно. А так нет, нет и нет.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:33 17-12-2004
alex00

Member
uncleua

Цитата:
Да уже приводил пару раз. http://www.temnik.com.ua/rus/criticism/porosh-5kanal/  
Но только вряд-ли оно тебе поможет.

ну и че? иду по твоей ссылке, а она редиректит на http://www.temnik.com.ua/site/
че - критицизмы 5-го больше не считаются таковыми?

Всего записей: 368 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 03:26 19-12-2004
uncleua

Запрет на пост
alex00
Цитата:
че - критицизмы 5-го больше не считаются таковыми?

http://www.temnik.com.ua/images/doc/c173-5kanal.mp3

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:15 20-12-2004 | Исправлено: uncleua, 13:17 20-12-2004
0z0n

Member
uncleua
Я так думаю что сайт в анти-Ющенка придумали не просто-так но позноватенько... Но я никогда не проголосую за кандидата который разговаривать не умеет... А тока базарит типа о "пацюках". Которых он уважает... И дебаты сегодня все покажут (весна покажет кто где ...)

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 13:31 20-12-2004
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Токсиколог Минздрава: диоксин – не тот яд, которым травят

20.12.04, 15:47  

Директор Института экогигиены и токсикологии Министерства здравоохранения Украины, член-корреспондент Академии медицинских наук страны, профессор Николай Проданчук считает практически невозможным отравление диоксином в бытовых условиях и установление точного времени поступления в организм этого яда по однократному анализу крови.

Об этом Н.Проданчук сказал в субботу в интервью агентству "Интерфакс-Украина".
"Чтобы ввести человеку диоксин, он должен быть изолирован. В быту взять диоксин и отравить им, не отравившись самому, невозможно. Если бы яд поступил с пищей, от его испарений отравились бы все", – сообщил он, при этом усомнившись, что введение в организм большой дозы диоксина может быть однократным.

Н.Проданчук также подчеркнул исключительную сложность установления времени отравления этим ядом. "Исходя из свойств диоксина и его поведения в организме, по однократному анализу крови определить время его поступления в организм (если оно было разовым) очень сложно", – отметил он. Однако, как отметил он, можно определить период максимальной концентрации диоксина в организме человека, сопоставив его динамику по нескольким анализам крови, сделанным в различное время.

По словам директора института, мировой истории не известны факты искусственного отравления диоксином, и все ранее известные случаи – это заражение диоксином через воздух на протяжении длительного времени. "Это не тот яд, которым травят", – сказал он.
Н.Проданчук также пояснил, что мгновенную смерть вызывают рицин, цианистый калий, а диоксин не вызывает немедленной смерти.

"Попадая во внешнюю среду, он (диоксин – ИФ) не разрушается ни во внешней среде, ни в организме. Диоксин – это стойкий органичный загрязнитель, один из самых опасных экологических загрязнителей". Последствия его воздействия, как отметил Н.Проданчук, – это не мгновенная смерть, а влияние на все системы организма: иммунную, нейроэндокринную, он также вызывает кожные проявления. Отдаленные последствия отравления этим ядом, по словам директора института, – неврологические расстройства, опухоли, провоцирование инфекций, воздействие на детородную функцию.

Вместе с тем Н.Проданчук подчеркнул особенности индивидуального воздействия на организм этого яда. То есть, как пояснил профессор, для каждого человека воздействие диоксина сугубо индивидуально. У кого-то клинические проявления возникают сразу и имеют тяжелую форму, кто-то может даже не чувствовать это. "Есть случаи, когда у людей после проявления первичных признаков, отдаленные последствия не проявлялись. Все зависит от дозы и чувствительности организма", сказал он.

Говоря о периоде выведения диоксина из организма человека, Н.Проданчук сказал, что в организме его можно найти и через 14 лет. "Это стабильное вещество, период его полувыведения составляет 7 лет", отметил медик.

Как сообщалось, врачи венской клиники "Рудольфинерхаус", где В.Ющенко неоднократно проходил обследование, на пресс-конференции 11 декабря заявили, что украинский политик был отравлен диоксином, причем яд попал в организм пациента примерно за пять дней до госпитализации.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:56 20-12-2004
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
профессор Николай Проданчук считает практически невозможным отравление диоксином

Скока людей, стока мнений... Подаждем официального заключения... Но помоему, у человека, который может заниматься собой (правильно питаться, лечится у лучших врачей), не может быть столь быстротекущих и неожиданых изменений здоровья, без внещнего вмешательства (отравления)... Или я не прав?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:23 20-12-2004
0z0n

Member

Цитата:
Директор Института экогигиены и токсикологии Министерства здравоохранения Украины, член-корреспондент Академии медицинских наук страны, профессор Николай Проданчук  

Тоже как бы авторитет нашелся. Чего же он тогда Ющенка не лечил... А? А Ющенко в Австрию ездил лечиться... От если бы лечил то и пусть бы обсуждал эту тему. А то умничать заумными словами и я могу...

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 18:27 20-12-2004
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Подаждем официального заключения...
Тебя не смущает, что результаты "официального  заключения" будут в корне зависеть от того кто выиграет выборы? Если слово выиграть еще уместно в существующих реалиях...

0z0n
Цитата:
Тоже как бы авторитет нашелся.  
А кто для тебя тогда авторитет?

Цитата:
Чего же он тогда Ющенка не лечил... А? А Ющенко в Австрию ездил лечиться...
Это ты у Юща и спроси, а не у меня. Почему он поперся в Австрию, а не разрешил его осмотреть представителям отечественного здравоохранения?
Цитата:
А то умничать заумными словами и я могу...
Да вижу что можешь.  
Если бы другой такой же авторитет рассказал что-то про диоксин и якобы отравление тебя лично устраивающее, то его точку зрения ты бы принял безоговорочно. А эта, видимо, с твоими убеждениями не совпадает.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:46 20-12-2004
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Тебя не смущает, что результаты "официального  заключения" будут в корне зависеть от того кто выиграет выборы?

Смущает... Поэтому и пологаюсь на логику, что багатый человек не смог бы заболеть так скаропостижно и так "вовремя", без помощи...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:53 20-12-2004 | Исправлено: Samovarov, 18:55 20-12-2004
0z0n

Member
uncleua
Чего я тебе скажу. Авторитетом есть для меня Юща лицо! А не врач педиарт.

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 19:08 20-12-2004
imonah

Advanced Member
uncleua

Цитата:

Давай, давай, поддержим Я даже схожу ради такого случая проголосую... в первый раз за 10 лет

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 19:31 20-12-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » А что у Ющенко с лицом?

Реклама на форуме Ru.Board.