Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Capricorn7B Цитата: Ты не прав - российские производители недавно поднимали вопрос о понижении квот для украинских производителей труб большего диаметра..... | Трубы не трожь! Ющенко тоже пробовал решать вопрос квот. Помнишь, чем закончилось? Кучме пришлось срочно вылетать в Москву и отстаивать интересы производителей. Можно и в цифры перевести те последствия, которые бы имели место, если бы Кучма не выручил Ющенко в той ситуации. А российские трубники каждый год поднимают вопросы снижения квотирования. И что? Оба Пайпа чувствуют себя вполне вольготно, так как знают, что ни Выксунский, ни Волжский ТЗ, ни Челябинский ТПЗ не могут обеспечить ни объемов, ни такого качества, которое способны делать украинские Манесманны. Цитата: Так вот я бюджет читал(точнее приложения к нему с таблицами и диаграммами) Поэтому хотелось бы услышать в каком именно месте ты нашел эти цыфры? (Я брал архив полного текста и приложений к нему на оффсайте МинФина) | Отлично! Второй додаток довольно показателен. Там же: дотации шахтам - 103 млн. Дя плюс 89,5 млн. на дотации по страхованию на Донецк и Луганск. Менее 200 млн. или 35 млн. долл. Действительно считаешь, что эта сумма сколько-нибудь значима для Украины? Посчитай для сравнения затраты на различные усовершенствования для Киевских организаций, скажем. Только для киевских... Далее... Если удобно пользоваться сайтом МинФина, там есть таблица с указанием фактического выполнения и распределения местных бюджетов. Поступления за 2002/2003 от Донецка/Днепропетровска/Харькова = 10626.668 млн Консолидированный: 20467.719 млн В процентном отношении: 51,9%. Я ошибся на 1,1%. Прошу меня простить. 
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|