rater2

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DiCH Цитата: Нужны молодые либералы у власти. С хорошим экономическим и управленческим образованием, | Наивный. Вот тебе типичный молодой человек с хорошим образованием. Цитата: Государству выгодно трудоспособное и здоровое население. Тащить на своём горбу почти треть населения, у которого давно иссяк срок годности -- дико невыгодно. Вот для этого всё и делается -- чтобы эта отслужившая своё биомасса поскорее уменьшилась в размерах. Я считаю такую политику нормальной. Я считаю, что продолжительность жизни выше 60 лет -- это излишество и геморрой и старикам, и обществу. И это гуманно. Гуманно по отношению к тем, кто ещё обществу полезен, репродуктивен и кого есть смысл и перспективы лечить. Инвалиды детства, к примеру, тоже никому не выгодны. Иные из них со второй-то группой не желают работать, а могут только ныть о скудных пособиях (А ЗА ЧТО ТЕБЕ, УРОД, ВООБЩЕ ПЛАТИТЬ???), а уж те, у которых первая группа -- вообще никому не нужный хлам. Хотя бывают и исключения вроде слепых, собирающих прищепки-выключатели. Но таких единицы. |
| Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 13:40 19-01-2005 | Исправлено: rater2, 13:42 19-01-2005 |
|