Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лукашенко посадит красавиц под замок - железный занавес?!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill
Цитата:
Жоподелаешь... надо спасать этот шарик.
Та отож и я понял, что без тебя ну никак. Мы, если сильно туго придется, то такой толпой как-нить вытянем тебя потом из этого ярма. Так шо сильно не боись. Она баба должно быть хорошая. Нервишки правда никуда не годятся, но то дело ты сам знаешь чем лечится.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 00:28 11-02-2005
Churchill

Winston S. Churchill
uncleua

Цитата:
 но то дело ты сам знаешь чем лечится.

Да это то знаю... обещаю - стараться, что называется, over the top

Цитата:
Мы, если сильно туго придется, то такой толпой как-нить вытянем тебя потом из этого ярма.  Так шо сильно не боись.

И в этом - сомнений нет! Но сначала в это д... э.... ярмо надо влезть!  
Ну! Хто еще хочет коммисарова тела???

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:44 11-02-2005
plamen

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tolja

Цитата:
это все Pukite ''разжигает'',  а мы тут вроде как пожарные, тушим...  

Wow, вижу что уже пожар потушил  - Pukite : Нарушение правил форума. п. 13  

Pukite
tolja ест професиональньй революционер - уже вьдал научньй труд о провокациях
"Провокации перед революции , провокации во время революции и провокации в соц. обществе"  
Будь осторожна.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 01:14 11-02-2005
Churchill

Winston S. Churchill
plamen

Цитата:
Pukite    
Будь осторожна.

Поздно пить Боржоми Ты, кстати, и за собой последи малёхо.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:18 11-02-2005
plamen

BANNED
Churchill

Цитата:
Ты, кстати, и за собой последи малёхо.

А потом буде как песня из репертуара  хор  "красной армии".  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 01:49 11-02-2005 | Исправлено: plamen, 01:49 11-02-2005
Churchill

Winston S. Churchill
plamen

Цитата:
А потом буде как песня из репертуара  хор  "красной армии".  

Ты мог бы и заметить, что я не являюсь сторонником ВВП. И уж тем боллее - батьки Луки. А в Минске у меня живет сестра двоюродная, ктн кстати, так вот ее отец (дтн - ядерщик), в свое время время вращался в кругах высоких и я имел удовольствие быть лично знакомым с г-ном Шушкевичем. Так что ситуацию в Белоруси представляю себе очень отчетливо. Минск Луку - ненавидит.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:55 11-02-2005
tolja

Silver Member
plamen
Сканер что ли сломался? Почини, а то престиж падает..., так может и до запрета на пост упасть...  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 02:02 11-02-2005
rater2

BANNED
Pukite

Цитата:
Нарушение правил форума.  
п. 13  

Запрет на пост в этом форуме.  
(batva)

Запиши себе в актив  ещё имитацию предупреждения от модератора и можешь сама себя забанить

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 02:10 11-02-2005 | Исправлено: rater2, 02:11 11-02-2005
tolja

Silver Member
Churchill

Цитата:
Минск Луку - ненавидит.

Да по-моему ненавидеть своих руководителей это повсеместное явление после развала Союза. Лука конечно же не исключение, но тем не менее держиться батька..., а ведь какой прессинг на него  со всех сторон...,  он наверно имхо заговорен...    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 02:17 11-02-2005
plamen

BANNED
Churchill
Я не думал тебя  а вообще.

А можно устроит  конференцию в Пал Толк  или Скипе  ?  
Буде интересно один друга сльшет  

У меня друг с Израела /русский офицер которьй имигрировал/ с которьм часто общаемся в Скипе. Прекрасньй человк - много информации от его получил.

Добавлено:
tolja
rater2
Churchill

А что скажете на конференцию  ребята в Пал Толк или Скипе ?
Можно поболтат .

Добавлено:
tolja

Цитата:
Почини, а то престиж падает...,  

Да, ть прав

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 02:23 11-02-2005 | Исправлено: plamen, 02:27 11-02-2005
plamen

BANNED
ошъбка  темь
Пост удалил

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 11:38 11-02-2005 | Исправлено: plamen, 11:42 11-02-2005
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Запоминай студент. Скоро и ты так заговоришь. Про таких как я

Не в жизнь, и в этом могу паклятся

Добавлено:
uncleua думал что Pukite феминистка, а она просто глупенькая...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:34 11-02-2005
uncleua

Запрет на пост
Churchill
Цитата:
Да это то знаю... обещаю - стараться, что называется, over the top
Это можно делать и даже нужно. Можно даже местами из кожи вон вылезть. И в то же время нужно стараться давать ей говорить внятно как можно меньше. Это мой тебе пока дружеский совет. Старайся о нем никогда не забывать.

Samovarov
Цитата:
Это я как бы образно.
Тенденции в обществе то к этому как ни крути, а растут. Не ты так другие. У них видимо путем унижения другой нации свое национальное самосознание начинает немеряно расти. И другого пути это самосознание повысить для таких "патриотов" явно не существует. Думаешь нам до этого так далеко? :
Цитата:
2005-02-10 | 11:27:16  
Сейм Латвии отказался провозгласить 9 мая праздником

Сейм Латвии в четверг отказался провозгласить 9 мая праздничным днем и отклонил предложение об этом оппозиционной Социалистической партии. "Все прогрессивное человечество празднует этот день, а Латвия нет. Придется вести переговоры с европейскими структурами, чтобы они нам помогли сделать 9 мая праздничным днем", - заявил один из инициаторов законопроекта депутат социалист Олег Денисов.  

День победы в Латвии широко отмечается среди местной русскоязычной общины, которая составляет около 40 процентов населения страны. Каждый год 9 мая в Риге у памятника Советским воинам-освободителям собираются десятки тысяч человек.  

Официально в Латвии 8 мая считается памятной датой победы над нацизмом, но и этот день не является в стране праздничным выходным днем, передает ИТАР-ТАСС.  

Вместе с тем ведущие латвийские политики в последние дни все чаще повторяют, что 9 мая для страны значит не конец войны, а новую оккупацию. Или как сейчас говорят в этой прибалтийской республике "реоккупацию".  

С самым же громким заявлением по поводу истории Второй мировой войны выступила недавно президент страны Вайра Вике-Фрейберга. Она заявила, что 9 мая ветераны в России "кладут воблу на газету, пьют водку, распевают частушки и вспоминают, как они геройски завоевали Балтию". Это высказывание вызвало широкое возмущение среди местных русских и особенно среди ветеранов.

Цитата:
2005-02-11 | 12:27:21  
У Львові з"явиться почесне консульство Латвії

Найближчим часом у Львові відбудеться відкриття Почесного консульства Республіки Латвія. Про це „Контекст-медіа” повідомив посол України в Латвії Мирон Янків.

Мирон Янків повідомив, що Міністерство закордонних справ Латвії вже виготовило відповідний патент (екзекватуру) для почесного консула у Львові на ім’я голови правління компанії „ВЕЕМ-холдинг” Володимира Герцули і зараз документи знаходяться на розгляді в МЗС України.  

Мирон Янків не заперечив, що він брав особисту участь у вирішенні цього питання.  

„Відкриття почесного консульства Латвії у Львові пожвавить розвиток українсько-латвійських відносин, надасть поштовх розвиткові економічних та культурних зв’язків між Латвією та Західною Україною”, - вважає Мирон Янків.  

Посол наразі не зміг дати стверджувальної відповіді на запитання чи візьме він особисто участь у відкритті Почесного консульства Латвії у Львові. „Хотілось би, щоб два посли: і з Латвійської , і з Української сторони - були присутні на відкритті. Проте поїздка до Львова займе три дні, а в Ризі - багато роботи. Отож, я не виключаю своєї участі у відкритті, проте мені буде потрібен час задля того, щоб спланувати свій візит до Львова”, - сказав Мирон Янків.  

У прес-службі МЗС України „Контекст-медіа” повідомили, що процедура затвердження екзекватури почесного посла Латвії у Львові займе місяць-півтора.  

Помічник голови правління „ВЕЕМ-холдингу” зазначила, що зараз активно вирішуються оргпитання, пов’язанні з відкриттям Почесного консульства Латвії у Львові.  

У Львові станом на сьогодні діє 3 генеральних консульства та 8 почесних консульств.  

Цитата:
Кстати. Ты уже один раз вроде как обещал перейти в жестчайшую оппозицию к новой власти, а я что-то этого до сих пор в упор не наблюдаю.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:23 11-02-2005
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Тенденции в обществе то к этому как ни крути, а растут. Не ты так другие.

Если будут такие заявления у нашей власти, как у этой девчонки, мы с тобой на баррикады полезем

Цитата:
 Думаешь нам до этого так далеко?

Думаю этого не будет.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Кстати.  Ты уже один раз вроде как обещал перейти в жестчайшую оппозицию к новой власти, а я что-то этого до сих пор в упор не наблюдаю.

А я в ней. Тока не вижу повода в наезде на власть, пока...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:26 11-02-2005
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
А я в ней. Тока не вижу повода в наезде на власть, пока...
А-а-а. Значит ты просто не в курсе.... Тогда извини.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:58 11-02-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
Группа депутатов Европарламента, представляющих Венгрию, Чехию, Словакию, Литву и Эстонию, обратилась к комиссару ЕС по вопросам юстиции и внутренним делам Франко Фраттини с предложением приравнять к нацистской символике, запрет на использование которой во всей Европе планируется ввести в самое ближайшее время, еще и советскую...

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 11:28 12-02-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
А коммунистическую партию Италии теперь тоже запретят?

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 11:54 12-02-2005
tolja

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:
Группа депутатов

А каким краем к ''группе депутатов'' относятся  красавицы Лукашенко?

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 13:51 12-02-2005 | Исправлено: tolja, 13:56 12-02-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
tolja
Никаким   Могу создать новую тему, если тебе так больше понравится ... просто в этой уже всё равно со 2-й страницы идёт откровенный оффтоп  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:16 12-02-2005 | Исправлено: Runtime_err0r, 14:17 12-02-2005
tolja

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:
Никакого, просто в этой уже всё равно

Ну тогда по теме твоего поста, т.с. вдогонку    :  

Студента наградили за сравнение Буша с Гитлером

Цитата:
этот коллаж создает такое впечатление, что Буш – это такое же зло, как и нацистский диктатор.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 14:23 12-02-2005 | Исправлено: tolja, 14:23 12-02-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лукашенко посадит красавиц под замок - железный занавес?!

Реклама на форуме Ru.Board.