Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2008 или жёлто - орнажевый цвет ???

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Выборы 2008 или жёлто - орнажевый цвет ???
 ОтветГолосаПроценты
Человек угодный Правительству и Путину42
66.67%
Человек угодный Западу и США6
9.52%
Человек "X"12
19.05%
"Жириновский" или прочая ботва3
4.76%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 63
Sky hawk

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
А ты знаешь причину? Это нежелание вывести российские войска с территории Грузии до 2008 года.

знаю, я также знаю и то что он просил буша поговорить с Путиным, тк. сам видеио не может.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер
© каждый имеет мнение как хочет.

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 14:13 07-05-2005
Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sky hawk

Цитата:
знаю,

Отсюда и причина отказа (возможного) от совместного празднования юбилея... Все логично, не правда ли?

Цитата:
что он просил буша поговорить с Путиным, тк. сам видеио не может.

А что делать слабому, в споре с сильным? Если сильный не признает права слабого? Тока заручиться поддержкой другого сильного. Так думаю.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:23 07-05-2005 | Исправлено: Samovarov, 14:24 07-05-2005
Sky hawk

Silver Member
Samovarov
мне если честно приедит миша или нет, до высокого фанаря на улицы, вопрос в другом он например этим своим поступком покозал свою лояльность к россии а он не... а точто базы там, дык пусть платят не устойку и мы их ваыведим а так ждите.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 14:56 07-05-2005
Samovarov

BANNED
Looking

Цитата:
Так там правду пишут или нет?

Блин, ОТКУДА я знаю?
Читал недавно статью, американского антибушевца, так он высказывал мысль, что важную информацию в СМИ скрывают большим потоком второстепенной....
Другими словами по телеку говорят все, но инфы так много, что даже жизневажная новость проскакивает незамеченной или как рядовая... Еще он утверждал, что это делается спланировано...
А что, похоже на правду...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:39 07-05-2005
Sky hawk

Silver Member
Samovarov

Цитата:
Другими словами по телеку говорят все, но инфы так много, что даже жизневажная новость проскакивает незамеченной или как рядовая...

Это хорошо описывеаеться в учебниках по политологии, я вроде это читал в "КУРС ПОЛИТОЛОГИИ" Финансовая Акаденимия при пр.РФ.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 19:01 07-05-2005
MiheyS

Junior Member
Сцакашвили расчищает место под американские базы. Своим отказом приехать на праздник он совершил большую ошибку. Сами грузины ему этого не простят. Грузины очень храбро сражались в Великой Отечественной. У грузин развито достойное чувство преклонения перед стариками, а старики дадут поступку Сцакашвили понятно какую оценку. Ещё один гвоздик в его гробик.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 20:45 07-05-2005
Voin_Solnca

Silver Member
MiheyS
Мда...сражались как же....посниться мне чо многие грузины перешли на сторону фашистов, правда много перейти не успело наши присекли операцию "Эдельвейс"...и по-моему грузинам пофиг....пока бабки есть у каждого....волнуются и возмущаются тока старики и сельские жители на которых Саакашвили клал с высокой лестницы!

Всего записей: 2339 | Зарегистр. 25-02-2004 | Отправлено: 03:37 08-05-2005
Erinia

Member
Sky hawk

Цитата:
ты возьми и посмотри рост эк-ки Самарской обл.

А какой рост экономики был при Сталине, пальчики оближешь !

Цитата:
И чем тебе Константин Алексеевич не нравиться, млять хреновые из вас экономисты  

Радуюсь за вас – позиция «пока есть что жрать, на остальное – наплевать» вкупе с такими блестящими выражениями – хороший портрет современного друга российской власти.

Цитата:
Флудер. нич его толком одни домыслы и популизм

Счастливо, дружок ! Желаю не захлебнуться в грядущем счастье.

Всего записей: 239 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 08:26 08-05-2005
WIRT

Member
MiheyS
Voin_Solnca
Sky hawk
Ребята, а вы в Грузии были? Может у вас там родственники или друзья детства? Или вы судите о Грузии, кто на кого клал и как живется старикам исходя из голубого ящика??? Ну вы даете... Мне это напоминает америкосов времен перестройки: а правда, что в Москве можно спокойно увидеть гуляющего медведя? ПА правда, что в России такие морозы, что даже летом там все ходят в валенках?

Ну и почем валеночки? Сколько нужно москвичей, чтобы прокормить 1 мишку (не олимпийца)?    

Всего записей: 219 | Зарегистр. 17-11-2003 | Отправлено: 08:30 08-05-2005
Voin_Solnca

Silver Member
WIRT
Сужу исходя из разных источников....+ недавно удалось познакомиться с человеком который 17 лет своей жизни прожил в Грузии...хотя сам русский (у него отец военный)....

Всего записей: 2339 | Зарегистр. 25-02-2004 | Отправлено: 02:41 10-05-2005
WIRT

Member
Voin_Solnca
Надо исходить из второго
Цитата:
хотя сам русский
... отсюдо видно, что его мнение тоже субъективно, для равновесия спроси мнение о России у грузина, который 17 лет прожил в России и сейчас живет в Грузии.... Очень много нового узнаешь о своей Родине....

Всего записей: 219 | Зарегистр. 17-11-2003 | Отправлено: 22:05 10-05-2005
MiheyS

Junior Member
WIRT

... отсюдо видно, что его мнение тоже субъективно, для равновесия спроси мнение о России у грузина, который 17 лет прожил в России и сейчас живет в Грузии.... Очень много нового узнаешь о своей Родине....  

Где такого найти? Туда из России и не едет никто. Эмиграция только в другую сторону.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 22:44 10-05-2005 | Исправлено: MiheyS, 22:47 10-05-2005
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
как-то обычно сбываются. Еще вопросы есть?  
Только один. Есть примеры? Так, любобытно...  
Тупой вопрос. Вроде достаточно однозначно выразился.  
 Или охота услышать перечисление?  
лень. зачем мне это надо?  
Хотя, на, что тебе ближе - насчет властей ваших новых - говорил, что ворьё и бандюки собрались, не умеющие ничего окромя воровства и разбоя? Говорил. Еще зимой, до нового года. Говорил, что как и в грузии жизня вниз пойдет, причем, резко? Говорил.  
Что сам говорил, помнишь? Что подтвердилось жизнью, видишь? Тогда зачем спрашивать?  
Sky hawk

Цитата:
не смог сказать ничего определенного относительно вероятности  

Цитата:
"Я сегодня в хорошем настроении и не хочу делать комментарий. Завтра все скажу"
это не понос, это желание оставить "надежду", чтоб в последний момент подгадить настроение отказом. (хотя кому? Хто его там ждал? )
Samovarov

Цитата:
А ты знаешь причину? Это нежелание вывести российские войска с территории Грузии до 2008 года.
- Ну и зачем бредить? Саакашвили сегодня открытым текстом заявил (в речи по случаю приезда буша), что америка и буш для них "это не только вопрос транзита нефти, не только военное сотрудничество против.. в регионе, но и" (далее идет обычный словопомол о светоче свободы и демократии)
Так что, учитесь слушать!  
И задорнов не понадобится!

Всего записей: 16308 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 07:07 11-05-2005
Samovarov

BANNED
bredonosec

Цитата:
не умеющие ничего окромя воровства и разбоя?

Цитата:
 Говорил, что как и в грузии жизня вниз пойдет, причем, резко?

ФАКТЫ.
Я говорю, что метеорит на землю упадет и земля от этого пострадает... Тоже мне ясновидец...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:15 11-05-2005
Voin_Solnca

Silver Member

Цитата:

Например???

Всего записей: 2339 | Зарегистр. 25-02-2004 | Отправлено: 17:58 11-05-2005
WIRT

Member
Voin_Solnca
Я не жил в России 17 лет....  
Спрашивать надо не меня.

Всего записей: 219 | Зарегистр. 17-11-2003 | Отправлено: 18:40 11-05-2005
V E K

Newbie
Erinia

Цитата:
Sky hawk  

Цитата:ты возьми и посмотри рост эк-ки Самарской обл.  

А какой рост экономики был при Сталине, пальчики оближешь !

Прежде чем кртиковать тот или иной рост, мне кажется нужно хоть немного представлять что такое руководство, а уж тем более руководство в такой стране как Россия (где Дураки, хреновые Дороги и сплошное ВОРОВСТВО !!!), нужно самому(й) побывать в шкуре руководителя (хотя бы - "Начальником Чукотки").  

Скажи пож-ста Ты случаем не журналист ???

Может имеешь пару, тройку мер по выводу России в СУПЕРДЕРЖАВЫ ???
(надеюсь эти меры не будут близки к самодержавию

Всего записей: 20 | Зарегистр. 18-02-2005 | Отправлено: 21:53 11-05-2005
bredonosec

Platinum Member
Samovarov

Цитата:
ФАКТЫ.  
Я говорю, что метеорит на землю упадет и земля от этого пострадает... Тоже мне ясновидец...
- То есть, хочешь сказать, что ничего особенного в этом нет, тебе и самому было очевидно, так?  

Всего записей: 16308 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 17:36 12-05-2005
Erinia

Member
Уважаемый V E K !

Приветствую вашу попытку вернуть дискуссию в более-менее конструктивное русло.  
Не вполне понятна ваша мысль насчет руководства, однако я точно знаю, что руководить в России - вещь экономически весьма выгодная.  

Что касается мер по выводу России в супердержавы, то боюсь, вы ошибаетесь сразу по двум позициям. Во-первых, стараться сделать Россию супердержавой при ее огромной территории и упомянутых вами дураках и ворюгах означает жесткий авторитаризм и каторжный труд. Как показывает история, по-другому в этой стране невозможно что-то "поднять".  
Хочу сказать, это весьма сомнительное удовольствие - работать как проклятому за небольшой оклад и терпеть всю жизнь лишения, лелея себя мыслью, что, возможно, ваши внуки будут жить хорошо.

Куда приятнее жить в небольшой демократической стране (вроде Франции, Англии, Норвегии или какой-нибудь Дании), где подавляющее большинство граждан имеет возможность честно работая жить весьма достойно, быть защищенным профессионалами из НАТО, иметь возможность путешествовать по миру без существенных визовых ограничений и наслаждаться уже обустроеным бытом.

Во-вторых, Россия ни при каких условиях супердержавой стать не сможет.  
На мой взгляд, будущего у России вообще нет. В ближайшие годы все будет идти по ниспадающей - рост цен, непрекращающаяся война на Кавказе, теракты, цензура, передел собственности.  
Никто каких-то глобальных реформ затевать не будет - среди наших руководителей откровенных дураков немного и действовать они будут по принципу попавшего в новости экс-министра Адамова - сам здесь, ратует за захоронение радиоактивных отходов на территории РФ, а дочка уже 10 лет как живет в солнечной Швейцарии.
Под самый конец (когда истощатся запасы нефти и газа, лет через 40-50) эту страну ждет тоталитарная диктатура и раздрай.  

... А что касается экономического роста - так его нет. Ну сказал президент, что он должен быть 7% - статистики посчитали - и оказалось - надо же! - как раз столько. Ерунда все это, фикция. Отражение динамики цен на нефть. Сходите в продуктовый магазин и посмотрите, на сколько за месяц поднялись цены. И сравните с ростом вашей зарплаты.

Всего записей: 239 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 17:44 12-05-2005
Samovarov

BANNED
bredonosec
Я говорю, что твое предсказание сродни стихам Нострадамуса... К любой ситуации и так и этак приложить можно...

Цитата:
не умеющие ничего окромя воровства и разбоя?

Вот что ты имел ввиду этой фразой?
Или этой?

Цитата:
  в грузии жизня вниз пойдет, причем, резко?

Метеориты сотнями в год падают и дырявят озоновый слой земли принося ей тем вред... Так што мое предсказание по конкретнее твоего будет....

Добавлено:
Но толку от него, столько же...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:45 12-05-2005 | Исправлено: Samovarov, 17:56 12-05-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2008 или жёлто - орнажевый цвет ???

Реклама на форуме Ru.Board.