Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Длина Боинг 757-200 - 47,32м. | Ну ладно, "ни тебе, ни мне". В любом случае, если его длина меньше ста метров, то он вполне мог быть запечетлен камерой только один раз. Добавлено: Churchill Цитата: Ты за рулем ездишь? Расскажи, что ты чуйствуешь и успеваешь сделать на скорости 150, если вдруг видишь, шо "ну недотягиваешь"? Правильно! входишь в лобовое. | Короче, все теперь сводиться к личным качествам смертника? Мог он держать себя в руках или нет? Churchill Цитата: 1. Показано же в других видео - чистенькая лужайка, на которую и муха не гадила, не то, что Боинг в неск метрах на скорости 800 пролетел | Ты видел какие следы оставляет Боинг на 800 к/ч пролетая 10-20 метров над землей (четырех этажная хрущевка)? Я думаю рва там точно не должно остаться. Какие рекорды там скорости? А он летел всего в 3 раза быстее чем Шумахер. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:21 24-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:29 24-05-2006 |
|