Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору fon Goffman может просто не обращал внимания. Думаешь я читаю только Цитата: ошибаешься. Пикуль отлично пишет, а то, что не документально, так это и есть художественная литература. Нравится мне хорошие книги. Я в 3 года ситать научилась, при том сама. Вот с тех пор и читаю. Насчет Булгакова - Великим людям прощается многое. Мне нравитсмяс Мастер и Маргарита, Собачье сердце, Записки на манжетах. Фильм Собачье сердце на касетах (аж три штуки) заезжен на нет. Могу смотреть его бесконечно. Вообще читаю его раз в пол года обязательно. Начет поиска, (решила там не офтопить) просто у меня нескольок навык больше, и ты будешь искать когда научишься, на каждой поисковой машине есть помощь как ее юзать. Два - три раз посмотришь, научишься. ИМХО Яндех рулит, Рамблер юзаю редко. Ау, Пингвин, Апорт тоже не часто. Просто Яндех чаще всего находит то, что нужно. Цитата: fon Goffman скажи честно какая фота любимая? a51w.jpg? Ты о чём, я не понял? | Это про мои фото. не знает, что здесь не все видели мой сайт
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|