gogomag2000
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору makena1 Цитата: Черчь, дружище...я внимательно читаю все посты и каждую страницу и не вижу смысла кому-либо, что-нибудь объяснять. Тем более ботам, с повадками валерии ильиничны и "блаженного адамыча"...в одном флаконе. | как раз таки боты не просили ничего объяснять, а просили ваши дружища Черчь и другие. У вас тоже логика хромает, раз читаете все страницы, а эту суть до сих пор не уловили.. Видимо вы все тут друзья по несчастью, и дружить стали после знакомства в клинике? Добавлено: VIP83 Цитата: Послушай родной, ты очень элегантно уклоняешься от ответа. Это странно. Говоришь, что ранее писал? Нусь, я все страницы перечитал, но так ничего и не нашёл. Может тебя не затруднит хотя бы указать, где ты это писали? | он уже свалил в кусты они тут все друзья и специалисты только до поры до времени, а как жареным запахло, как тараканы по норам. Добавлено: aleksiom Цитата: Вопрос задали другие(и они представились), а я лишь вам его напомнил | им я ответил, и они были удовлетворены тем ответом, а вам же я ответил, что только после вас, что еще не понятно? Может мне еще написать это на бумаге и отсканировать чтобы вы наконец поняли? | Всего записей: 202 | Зарегистр. 17-12-2003 | Отправлено: 01:17 02-09-2008 | Исправлено: gogomag2000, 01:26 02-09-2008 |
|