dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ayanami Rei Цитата:а вот и пойду. Цитата:а я две части сразу смотрел. как-то раньше не собрался. причём с первой ещё часа три пытался разобраться, чем звуковые дорожки переключать. понаставил себе штук семь плееров и тестил. потом стал кодеки и плагины прикручивать. кончилось всё это дело тем, что у меня вдруг перестал читаться (совсем, а до этого читался и даже всё работало) первый диск первой серии, а звуковые дорожки научился переключать даже windows media pleer, хотя единственной версией, которая должна это уметь, является шестёрка - под 95 и нт4 винды. Цитата: если ты думаешь что тут плохо чататься то заблуждаешься =) | хорошо тут в первую очередь то, что собеседники при всём желании не увидят твой ип, разве что администрацию форума подмажут. Добавлено vu1tur Цитата: Все равно, что в чате форум делать... | кстати, зря зубы скалишь. интеграция форума в час - на редкость прогрессивное начинание. смотри, например, cage.ru (не разу не реклама, я там сам последний раз был месяц назад, а до этого - ещё полгода) - там к чату прикручен мини-форум для длительных обсуждений, причём движок и база юзеров у чата с форумом общая. |