Израиль опять бузит - [71] :: Флейм :: Компьютерный форум Ru.Board
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Израиль опять бузит

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (08-06-2010 16:11): Израиль опять бузит [2]  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Lev10

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lev10

Цитата:
Начиналось - с издевательства над мертвыми. В селе Граце- выкопали, четвертовали и дали на сьедение псам тела умерших при рождении сербских мальчиков -близнецов.  

Цитата:
Насиловали сербских девочек. Государство опять прятало голову в песок, несмотря на то, что число изнасилований на Косово в 1980-1983 выросло на 78% . И насилие совeршалось именно над сербками, чаще всего детьми и сербскими монахинями.

С форума ВВС :

Цитата:
Добавлено: 15.09.2006 11:11 GMT

посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, отправляя армию в поход, говорил: "Не будьте вероломны, не излишествуйте, не изувечивайте трупы и не убивайте детей и поклоняющихся в кельях". В хадисе, переданном Абу Давудом со слов Анаса, сообщается, что он запретил убивать стариков, малолетних детей и женщин.

Я думаю комментарии здесь не нужны.

Добавлено:
Dino01

Цитата:
Lev10  
Зачем просто бросать на форум какие-то выдержки из каких-то неуказаных источников? Если не ошибаюсь, то речь идёт о высказывании Хомейни.  

Я тоже думаю что Хомейни! Сорри.
А вот материал с Па... и с Пу... и ниже источник:

Цитата:
 И я об этом говорил с Папой.  

- Мы с ним также недавно встречались.  

- Так вот, по мнению Папы, существует единственная опасность, что христиане, господствующие в мире, будут сметены экстремистски настроенными мусульманами. Сегодня христианство, вовлеченное в демократическую систему, все же отделено от государства.  

- Я знаю, я разговаривал с главой Ватикана, и он мне рассказал, что делают исламские экстремисты с представителями Святого Престола в Алжире - то же самое, что делали экстремисты в Чечне с русскими.  

- По вашим словам, Россия - это форпост на пути экспансии мусульманского экстремизма. Я говорю не только о Чечне, но и о Киргизии, Таджикистане и Афганистане.  

- Я рад слышать, что российские солдаты сегодня находятся на переднем крае борьбы с исламским экстремизмом. Это действительно так. К сожалению, это мало кто замечает. Сегодня мы являемся свидетелями создания некоего экстремистского интернационала по так называемой дуге нестабильности, начиная от Филиппин и кончая Косово. Это очень опасно и для Европы в первую очередь, потому что там большое количество мусульманского населения. Люди, которые прикрываются исламом как религией для достижения своих провокационных и террористических целей, компрометируют ислам. Но ислам - религия мирных и порядочных людей. В чем здесь проблема? Ведь вы знаете, одна из экстремистских организаций, которую возглавляет известный террорист # 1 в мире Усама бен Ладен, Международный исламский фронт, по-моему, ставит своей задачей создание исламского халифата, Соединенных штатов ислама, в которые должен войти и ряд исламских государств, и некоторые центрально-азиатские республики бывшего СССР, которые вы уже упоминали, и часть современной территории РФ. Таковы их фашистские планы. Я называю их фашистскими, поскольку они призывают к созданию объединенного фронта борьбы против евреев и "крестоносцев", как они нас с вами называют. Это действительно международный террористический интернационал. И в этом смысле Россия стоит на переднем крае борьбы с этим международным терроризмом. И по большому счету Европа нам должна быть за это благодарна и поклониться в ноги за то, что мы боремся с ним, пока, к сожалению, в одиночку.

Источник: http://www.ng.ru/world/2000-07-08/1_agreement.html

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 21:14 17-09-2006
Dino01

Junior Member
Послушал только что ту самую  речь Папы Римского В ОРИГИНАЛЕ. Могу сказать только, что цитата о Мухаммеде (взята из одного средневекового богословского спора) просто вытянута из всего контекста речи. Ничего общего с нападками на мусульман нет. Вообще тема: вера и здравый смысл. Смысл всего сказанного в том, что насилие и кровопролитие – богопротивное дело. Т.е. насилие во имя Господа противно самой сути Всевышнего. Ну и конечно данной фразой (возможно и не самой удачной) небольшой крен в сторону мусульман.  
Что ж, учитывая реакцию исламских фундаменталистов на это дело - очень актуально.
В целом думаю, что муллы просто натравливают их фанатиков на христиан. Типа: «Смотрите, злые христиане опять топчут имя пророка, они злые. Фас. Убей!»

Lev10
Кажись ты начал повторяться

Всего записей: 35 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 22:36 17-09-2006 | Исправлено: Dino01, 22:40 17-09-2006
Lev10

Advanced Member
Dino01

Цитата:
Lev10  
Кажись ты начал повторяться  

Обрати внимание что Папа в этом тексте не Бенедикт а Иоанн Павел Второй.
И текст его речи жестче чем цитата приведённая Папой Бенедиктом .

Цитата:
по мнению Папы, существует единственная опасность, что христиане, господствующие в мире, будут сметены экстремистски настроенными мусульманами.

Речь идёт о глобальной опасности! Ты так не считаешь?

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 23:19 17-09-2006
Dino01

Junior Member
Lev10

ИМХО разница тут существенная. Даже если всё и звучит на порядок круче, но...
1. Интервью давал Путин, т.е. не религиозный, а светский политик, и слова Папы он только пересказывал.
2. Речь шла о «экстремистски настроенными мусульманах; Люди, которые прикрываются исламом как религией для достижения своих провокационных и террористических целей; террорист # 1 в мире Усама бен Ладен; Международный исламский фронт».  Т.е. речь идёт об определённых политических силах. Ни Господь, ни пророки или другие религиозные темы не затрагивались. И это очень правильно было сформулировано.  
Тут же Папа Римский Бенедикт, как глава христианской церкви, упомянул имя пророка Мухаммеда (!) в негативном контексте. Вот его и обвинили в богохульстве, оскорблении святынь и т.д. Папа уже начал извиняться, шаркать ногами, говорить, что его слова не так поняли. Думаю, что это только начало :о(

P.S. Я имел ввиду, что кажись слова Путина, как и про село Граце ты уже постил.  

Всего записей: 35 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 15:31 18-09-2006
Lev10

Advanced Member
Dino01

Цитата:
ИМХО разница тут существенная. Даже если всё и звучит на порядок круче, но...  
1. Интервью давал Путин, т.е. не религиозный, а светский политик, и слова Папы он только пересказывал.

Правда твоя. Только ведь и слова Папы Бенедикта чернь вышедшая на улицы не слышала. Их ей пересказали.

Цитата:
P.S. Я имел ввиду, что кажись слова Путина, как и про село Граце ты уже постил.

И здесь ты прав. Просто почти одновременно со мной публикуют пропагандистский аргумент КАКОЙ ИСЛАМ МИРОЛЮБИВЫЙ И ЧЕЛОВЕЧНЫЙ на форуме ВВС
Цитата:
не изувечивайте трупы  
иллюстрируется событиями в селе Граце.
Цитата:
выкопали, четвертовали и дали на сьедение псам тела умерших

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 23:31 18-09-2006
Ici Chacal

BANNED
Итак войну можно считать оконченой. Израиль больше не "бузит".
Каковы итоги? Как, кто, что и сколько стоило? Кто виноват и что делать? Может кто-нибудь сказать что-нибудь внятное?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 09:25 05-10-2006
dima8389

Junior Member
Ici Chacal

В том и беда, что ничего не закончилось и когда продолжение - неизвестно.

Всего записей: 158 | Зарегистр. 02-01-2005 | Отправлено: 09:38 05-10-2006
Ici Chacal

BANNED
dima8389
Ну то, что Израиль живет, так скажем не в мире со своими соседями это ясно. Я спрашивал про конкретную операцию, начавшуюся после захвата двух солдат и окончившуюся с выводом войск. Давайте хоть такие рамки выставим временно, и попробуем ответить на вопросы моего предыдущего поста. Что в активе, а что в пассиве.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 10:16 05-10-2006
snop

local root
Ici Chacal
Все таки эта война привела к некоторым позитивным сдвигам.
1) На границе появилось очень много ливанских солдат (этого лет тридцать ждали ) и "голубых касок". В случае нового обстрела Израиля, эта дислокация позволит воевать со страной, а не с террорестической организацией. Насколько будет использована эта возможность я не знаю. Ливан скорей всего будет постреливать, а вот Израиль вряд-ли ответит, уж больно мало профессионалов и много "друзей" в политике.
2) Пока нет поставок оружия в большом количестве в Ю.Ливан
3) Пока был мир, Израиль гулял по Ю.Ливану и рушил бункеры.
4) Сирия начала говорить о мире. Пусть в ее понимании, но до этого она молчала, плюс все политические договры вроде так начинаются, вначале поливанием друг друга грязью, а потом главным банкетом.
5) Количество капиталовложений увеличилось, и биржа практически не изменялась. Мировой рейтинг не изменился. Так что на рынке больших денег Израиль вышел сухим из воды. Я не знаю насчет малого бизнеса, но большой и средний не пострадали.

----------
Русский Mambo уже здесь

Всего записей: 1591 | Зарегистр. 27-04-2002 | Отправлено: 11:32 05-10-2006
dima8389

Junior Member
Ici Chacal

и я имел ввиду ИМЕННО ЭТУ КОНКРЕТНУЮ ОПЕРАЦИЮ.
Не закончилась она. Продолжение следует.

Всего записей: 158 | Зарегистр. 02-01-2005 | Отправлено: 15:49 06-10-2006 | Исправлено: dima8389, 15:51 06-10-2006
Lev10

Advanced Member
dima8389

Цитата:
Ici Chacal  

и я имел ввиду ИМЕННО ЭТУ КОНКРЕТНУЮ ОПЕРАЦИЮ.  
Не закончилась она. Продолжение следует.

Поддерживаю. Сегодня мне ливанцы сказали что насрала опять под землёй прячется. То ли нас боится то ли бункер заново отстраивает!?
Однозначно  - сейчас насральники отстраивают заного свои дома и им не до нас.
Сколько времени займёт стройка и желание чтоб мы опять всё разбомбили  неизвестно.

Продолжение должно последовать!

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 03:40 10-10-2006
Givati

Без СМОКИНГА
Боксеров в конце раунда тоже разводят по углам, передышка, смазывание ран и ... следующий раунд.

----------
Стал некурящим. Легко.-->

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 04:15 10-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Тем временем... Путин озвучил позицию...
В.Путин: Участие РФ в восстановлении Ливана вносит существенный вклад в решение ближневосточной проблемы.

Цитата:
10.10.2006, Дрезден 19:00:13 Участие России в восстановлении Ливана вносит существенный вклад в решение ближневосточной проблемы, заявил сегодня на пресс-конференции в Дрездене президент РФ Владимир Путин. По его словам, Россия разделяет всю ответственность в принимаемых ООН решениях.

Отвечая на вопрос о том, почему российские военнослужащие выполняют задачи по восстановлению инфраструктуры Ливана отдельно от миротворческих сил ООН, президент сказал: "Это - решение России, и мы считаем, что такой способ найдет поддержку всех политических сил Ливана". Он также сообщил, что охрану российских военных выполняют два подразделения из Чечни. Такое решение было принято в связи с тем, пояснил президент РФ, что в этих подразделениях главным образом служат мусульмане, которым будет проще выстроить отношения с населением. Кроме того, эти люди имеют многолетний боевой опыт, заключил В.Путин.

Похоже, Россия вступила на путь открытой конфронтации с Израилем.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:16 10-10-2006
ioppp

BANNED
И не удивительно , полтора года тому назад:

Цитата:
Показная демонстрация приверженности патриархальным иудейским ценностям и современным догматам "холокоста" не добавят Путину "кошерности" в глазах евреев. С уверенностью можно сказать, что коллекция еврейских анекдотов получила мощные свежие вливания. Ну, а своими туманными речами, очередной российский гарант вряд ли произвел впечатление даже на бывших сограждан, а теперь израильтян, чьи ожидания были обмануты, как и ожидания всех русских и всех россиян. Наивная вера обывателя в могущество мирового еврейства, вновь отвлекла президента РФ от своего народа, для которого у него в запасе законы об экстремизме, о ЖКХ, о монетизации и много-много всего остального.

А к Стене плача Владимиру Владимировичу попасть все-таки не удалось, как и не удалось в свое время попасть в Афонский монастырь. Некоторые двери для ВВП закрыты плотно.

Это отсюда:
ПУТИН И ЕВРЕЙСКАЯ КИПА: ЦИНИЗМ, ОШИБКА ИЛИ СУТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 22:34 10-10-2006 | Исправлено: ioppp, 22:38 10-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
ioppp

Цитата:
И не удивительно , полтора года тому назад:

Меньше всего Путина заботит национальность, и "еврейский вопрос" - ему по барабану. Он гнет свою линию. Каким образом он хочет вновь начать контролировать мускльман на ближнем востоке (особенно Иран с обогощенным ураном) - я пока не понимаю до конца. С другой стороны - нам, смертным, не дано знать очень многих фактов.
Но в любом случае, Израиль - государство самодостаточное и сильное в регионе. Ослабить его и его сюзника простыми подачками Ливану и протекциями Сирии и Ирану - слишком слабый ход. Значит, за всеми этими действиями есть какая-то идея.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:19 10-10-2006
Givati

Без СМОКИНГА

Цитата:
Значит, за всеми этими действиями есть какая-то идея.

Согласен, только вот какая идея... Много чего, происходящего за кулисами мы не знаем...

----------
Стал некурящим. Легко.-->

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 23:32 10-10-2006
ioppp

BANNED
Churchill
Givati
Идея, наверное, есть, только разве не может быть так, что личные предпочтения главы государства накладывают отпечаток на проводимую им политику?
Поэтому я предыдущим своим постом и хотел показать, как маленькие причины вызывают большие последствия...

Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 07:28 11-10-2006
Xomyak

BANNED
Израиль вроде уже не бузит, а "ЭТО" всё никак не заканчивается.

Всего записей: 61 | Зарегистр. 01-02-2006 | Отправлено: 07:30 11-10-2006
plamen

BANNED

Цитата:
ОБВИНЯТЬ, А НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ

Существует много доказательств лживого освещения многими СМИ ливанской войны в целом и событий в Кафр-Кане, в частности. В своей статье “Мир начинает догадываться о подоплёке событий в Кафр-Кане”, опубликованной на израильском сайте «Седьмой канал» 3 августа 2006 г., председатель партии “Емин Исраэль” Элеонора Шифрин пишет о признаках инсценировки этих событий “Хизбаллой”. В частности, она описывает следующие признаки:  

1) “Хизбалла” утверждала, что убито 56 человек до того, как были извлечены трупы из-под развалин,  

2) здание, в котором находились дети, обрушилось через 8 часов после бомбардировки,  

3) нет никаких объяснений отсутствия крови на месте якобы массовой гибели людей,  

4) трупы, которые удалось увидеть корреспондентам, были серого цвета; так не выглядят трупы только что убитых людей и др.

В своей рассылке от 1 августа т. г. известная американская журналистка Наоми Рэйген, специализирующаяся на проблематике Ближнего Востока и внимательно наблюдающая за событиями в Ливане, сообщает, что один и тот же человек, шествующий среди мёртвых арабских детей в Кане, был сфотографирован много раз, и, по-видимому, является главным актёром в спектакле “Хизбаллы”. Этот же человек был сфотографирован с мёртвым ребёнком в 1996 году. Это означает, что он работает на “Хизбаллу” и служит созданию отрицательного имиджа Израиля в мировых СМИ. Эти СМИ легко заглатывают наживку террористов и спешат оповестить мир об очередном преступлении израильской армии. Во многих случаях, как признались некоторые западные корреспонденты, “Хизбалла” оказывала на них большое давление и угрожала, заставляя подавать материалы в выгодном этой террористической организации свете. Между тем, расследование случившегося в Кане требует времени, а мир уже считает Израиль виноватым.
Однако, торопятся не только “Хизбалла” и СМИ, торопятся и израильские лидеры. Торопятся извиняться, не разобравшись до конца в том, что же произошло. Торопятся - вместо того, чтобы обвинять истинного виновника – “Хизбаллу”. Эти глупые извинения убеждают мир в вине Израиля ещё больше, чем репортажи настроенных против Израиля западных корреспондентов. За что извиняться? Даже если бы было правдой то, что от израильской бомбёжки погибли дети, то вина за это ложится, прежде всего, на “Хизбаллу”, которая привыкла цинично использовать гражданское население для создания “живых щитов”. Именно “Хизбалла” сознательно нарушает Женевскую конвенцию, предписывающую эвакуировать гражданское население из зон боевых действий, и именно “Хизбалла” ответственна как за смерти жителей Ливана, так и за убийства жителей Израиля. Ответственность за всё случившееся несёт также правительство Ливана, с территории которого стреляют орудия “Хизбаллы”; более того, в правительство входят министры, являющиеся членами этой террористической организации.

Цитата:
СМИ – ПОСОБНИКИ ТЕРРОРИСТОВ

Лидеры “Хизбаллы” хорошо помнят, как в 1996 г. в результате огня израильской артиллерии по установкам “катюш” в деревне Кафр-Кана, выпустившим снаряды в сторону Израиля, были убиты и ранены около 150 человек. После этого в результате оказанного давления Израиль заключил соглашение с “Хизбаллой” о прекращении огня. Нельзя допустить, чтобы снова произошло подобное. Для Израиля жизненно важно достичь полной и безоговорочной победы над “Хизбаллой”. И для этого необходимо уничтожать как живую силу, так и орудия противника независимо от того, сколько “мирных граждан” находятся рядом. Представители Совета раввинов Иудеи и Самарии уже высказали свою точку зрения по этому вопросу, заявив, что авиация и другие современные средства ведения войны должны применяться в Ливане без каких-либо оглядок на “мирных жителей”. В самом деле, если Израиль не будет уничтожать орудия убийства, подобные “катюшам” и ракетным пусковым установкам из-за того, что рядом с ними находятся “мирные жители”, то эти орудия будут убивать жителей Израиля. Но почему кровь евреев должна быть дешевле крови арабов? Таким образом, излишняя щепетильность Израиля в ведении этой войны аморальна. Этой щепетильностью и осторожностью, превращающейся в нерешительность под видом гуманности, нечего гордиться! Вместо победы над врагом подобная тактика может привести к поражению.
Генерал Моше Яалон в статье “Правила войны” в газете Washington Post от 3 августа 2006 г. справедливо заметил: “Если мы хотим жить в мире, где людей никогда не используют в качестве живых щитов, мы должны создать мир, где подобное будет приводить к недвусмысленному осуждению терроризма и к действенным мерам против террористов со стороны цивилизованного мира”. Пока, к сожалению, мы имеем обратную картину. СМИ, осуждая тех, кто ведёт справедливую войну, поощряет террор, подавая всем террористическим группировкам сигнал, что использование живых щитов приносит успех. “Тем самым террористам вручается мощное оружие, которое ставит под угрозу всех невинных людей во всём мире”, - пишет М. Яалон.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 00:19 17-10-2006 | Исправлено: plamen, 00:21 17-10-2006
OldGopher

Silver Member
Ну и?

Неважно кто прав, кто виноват. Важно - кого поддерживают корпорации...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 00:43 17-10-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Израиль опять бузит
3xp0 (08-06-2010 16:11): Израиль опять бузит [2]

Реклама на форуме Ru.Board.