K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 ну во первых напомню, старую мудрость не судите да не судимы будете. А во вторых укажу на одно особенность. Ребята из взгляда молодцы, во первых секу проявили, во-вторых не испугались. Но они были относительно молоды. А посмотрите на возраст подписантов, большинство из них застали сталина. Не знаю смогу ли Вам объяснить, но тех кто при нем жил страх поразил до генетического уровня. И они то боядись возвращения коммунистов на генетическом уровне. Ну и учтите опять же совковое воспитание, какие ни есть, а все они вышли исз советской системы и героика революционной борьбы (коммунистов они боялись, а революционеров романтизировали, не понимали, что это один хрен). Да и потом, что то я в письме не помню призывов к гражданам на барикады, там вроде обращение к правительству, грубо говоря ввести черезвычайное положение и прекратить бардак, а потом уж разбираться по суду. Прада есть перебор, отменить конституционный суд, это уж слишком. Ну и опять же напомните мне, я может забыл, кто повел людей на останкино, не чудакова случаем? Были и призывы к гражданам, но помнится мне, призывали идти не к верховному совету и не к останкино а к московской управе. Не подскажите, сколько народу погибло у московской управы. так что внимательно проанализируйте свои претензии. А то получается что подписанты обратившиеся к правительству спровоцировали жерты, гайдар (кажется это был он) звавший к московской управе спровоцировал жертвы, а макашев со товарищи поведшие людей в том числе вооруженных на останкино в котором был омон (или солдаты не помню точно), который получил приказ охранять не от ельцына или там руцкого, а от своего непосредстаенного начальства. Так вот макашов спровоцировавший омон и знавший что спровоцирет он у Вас как белый и пушистый? Насчет опубликовано тут я не в курсе, вполне возможно, что оно было каким либо образом обнародовано раньше, и опять же большинство то подписантов подписывало наверняка не 5 и не спрашивало когда опубликуют. Удачи Добавлено: да и взгляд загнулся странно, преобразовавшись в целую теоекомпанию вот карьера Любимова Председатель Совета учредителей ЗАО "Телекомпания "ВИД", с 1993 года вице-президент ЗАО "Телекомпания "ВиД", член Совета директоров телекомпании "ВиД". В марте 1995 года, после гибели Владислава Листьева, занял пост Генерального директора телекомпании ВИД. |