o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Karina Цитата:| Ооо,юноша,вы просто опять поднимаете мне настроениеИскреннее спасибоПосмеялась над тем,как вам настолько неинтересно всё,что меня касается,что вы так тщательно обследовали мой профиль,посмотрели все темы,где я пишу)) | Нет, бывает достаточно посмотреть в профиль (хобби у меня такое), чтобы в общих чертах понять с кем имеешь дело. Весьма забавное занятие. Рекомендую. Причем достаточно одного клика мыши. Это даже меньше, чем нарисовать смайлик. А за "юношу" - спасибо Цитата:| А вот мне было бы лень перерывать кучу страниц других топиков и лазить по профилю,чтобы доказать что-то вам.ну или другим неинтересным мне | Действительно, зачем ? Легче просто сказать - "попкорн - дурак" и не напрягаться. И собеседника зацепила и сама получила моральное удовлетворение. Добавлено Karina Цитата:| Это никому читать неинтересно,меня это не задевает-так что смысла нет. | Почему-же, замечания у Svarga довольно точные. Даже добавить нечего. Pups Это действительно ты писал ? Если это так, снимаю шляпу. Мне из последенего понравилось: Цитата: В моем отечестве родном, Сказать не побоюсь, Всю жизнь чекиста с паханом Был нерушим союз. …Вот вам история — и в ней, Что ценно для меня, Дела давно минувших дней Плюс нынешнего дня. Один когда-то был ЗК, По молодости лет, Другой — мечтал служить в ЧК, Едва увидев свет. Нет ничего дурного тут У каждого свой путь, У нас любой почетен труд, Каким он там ни будь. …Летели дни, года текли, Меняло время масть, И оба-двое, как могли, Так и вошли во власть. Один рулит в одной стране, Другой — в стране другой, Один всей тушей на коне, Другой — одной ногой. Но, если помощь одному Понадобится вдруг, Протянет вмиг другой ему Одну из чистых рук. | | Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 12:50 17-12-2004 | Исправлено: o22, 14:33 17-12-2004 |
|