Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Не свисти, чушкА Цитата: Просто вы мне не можете забыть, что я прав оказался. | Кто "вы"? Мы же договаривались, что мне персональная мед. карта. Не хорошо, дохтур. В чем прав? уже пояснял вам доктор и прямым текстом и алегориями всякими, что вы правы лишь в том, что... впрочем тут вы реагируете неадекватно. Тут вы начинаете на непрелеложный и единственный из стопроцентно прогнозируемых фактов (смерть) нервно дрыгать ножками и кричать о том, что я думаю о мрачном. Позвольте доктор, но о мрачном думаете вы. Спрогнозировать то, что даже в отсутствии всяких кризисов, оставим их, валюта страны имеющая 15 процентов инфляции в год, пойдет опускаться против валюты имеющей 2-4... Тут не надо быть семи пядей во лбу. А вот сказать, что вечнозеленый будет идти к вечнодеревянному на 11.04.2009 33,63, да сказать это осенью... Тут барин да, тут бы я снял шляпу, но... Не перед кем. По вашим, барин прогнозам должно быть за сорок, по моим, которые вы осмеяли и оле-оле 32. Кому должен больше верить спекулянт думаю понятно. Цитата: Но все еще будет, подожди. | Из разряда "все там будем". О чем и говорю в четвертый уже раз. Думаю, что хватит. |