kromanyonec
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kvazigorynich Цитата: Отвечай на вопросы, либо не пиши ничего. | Я просил вас не говорить, что мне делать? Доцент, я говорил "с лесницы спущу, говорил?" Ну вот и не обижайся. Идите в долгое пешее эротическое путешествие, юноша. satonist Цитата:Да легко. Сказка на ночь. В далекой, далекой галактике, на окраине ее, есть большая пребольшая звезда. Вокруг звезды на приличном удалении по одной и той же орбите вращаются дцать планет. Все они одинаковой массы-шмассы, не имеют наклона собственной оси и всегда на них умеренный климат для тех, кто живет в средних широтах, жаркий для тех, кто живет ближе к экватору. Планеты движутся по орбите с одинаковой скоростью, как вагончики паровоза. И живут на них души, облаченные в соответствующие условиям тела. Каждая группа душ - на своей планете, по эпохам. Неандертальцы на одной, кроманьенцы на другой, древние греки с римлянами на дцатой, а последние люди на дцат дцатой. Хочешь, расти капусту, хочешь, езжай в египты, хочешь в антарктиды с арктиками (есть такие любители). Стало скучно в своей эпохе? Лети на любую из дцати планет и смотри на эпоху, которая была до твоей земной жизни, или стала после. Ну и тд. Как сказочка? Могу таких десяток наваять. И в этом была суть всех пламенных речей? Да они не стоили скорлупы. Добавлено: CherryIndifference Цитата: Что тут может быть неясного? | Сложно то, что Вы уверены, что прсыпайтесь Вам уже никто не скажет никогда. Сложновато представить. |