Pups

Классический Пупс | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rater2 последний раз, хорошо? что за порода - все чужими руками делать? это наследственное или национальное? О, не лети так, жизнь! Слегка замедли шаг! Другие вон живут, неспешны и подробны... А я живу, мосты, вокзалы, ипподромы Промахивая так, что словно свист в ушах О не лети так, жизнь! Уже мне много лет Позволь перекурить хотя б вот с тем пьянчужкой Не мне, так хоть ему, бедняге, посочувствуй Ведь у него, поди, и курева-то нет. О, не лети так, жизнь! Мне важен и пустяк Вот город. Вот театр. Дай прочитать афишу! И пусть я никогда спектакля не увижу Зато я буду знать, что был такой спектакль! О, не лети так, жизнь! Я от ветров рябой Мне нужно этот мир как следует запомнить А если повезет, то даже и заполнить Хоть чьи-нибудь глаза, хоть сколь-нибудь собой. О, не лети так, жизнь! На миг хоть задержись Уж лучше ты меня калечь, пытай и мучай Пусть будет все: тюрьма, болезнь, несчастный случай... Я все перенесу. Но не лети так, жизнь!... только я ее читать не могу - только петь. Добавлено rater2 Цитата:| русских шовинистов ненавидишь | Цитата: разницы не видишь? жаль. Цитата:| Вот до чего люди доходят. Готовы "советским" назвать лишь не сказать "русский поэт" | ну, хоть к чему-то пришли.. хочешь, ежель это так важно, я его и московским назову? для меня он советсткий. но ведь я не искусствовед, так что могу иметь право ошибаться. |