Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

cornborer

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
K V K

Цитата:
От отвечает значит есть за что, оказался не в том месте не в то время, не шляйся где не попадя

это он цитату, фразу крылатую произнес
ну я что кого-то с конвоем отправляю?   и чего это вы так всполошились? не беспокойтесь, никто этого ковбоя-президента не посадит...
пока, во всяком случае

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:18 01-02-2008 | Исправлено: cornborer, 18:33 01-02-2008
K V K

Silver Member
cornborer
Вы про буша, да мне честно говоря на него пофигу, пусть бы и посадили, есть за что. Я про Приставкина, таланту хоть и небольшого, но человек приличный.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:30 01-02-2008
cornborer

Запрет на пост
K V K

Цитата:
Вы про буша, да мне честно говоря на него пофигу, пусть бы и посадили, есть за что. Я про Приставкина, таланту хоть и небольшого, но человек приличный.

ну и ладно, вот у нас, наконец-то, и достигнут полный консенсус по обеим личностям.

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:57 01-02-2008
K V K

Silver Member
cornborer
ну вообще то я должен покаяться, насчет
Цитата:
таланту хоть и небольшого
я ляпнул неподумавши, дико извиняюсь, я вообще то его не читал. Так что от этой части отказываюсь с извинениями  
Удачи  
ps ну и насчет тройской унции сомнения остаются  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 19:05 01-02-2008
drop

Droplet of illusions
Я рыдал
Эмо-Черчь с упреком РуБорду-"Почему вы не любите Путина

Добавлено:
чем то даже смахивает  на оригинал, ноута только нет

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:46 01-02-2008
OffSpEEd

Member
кто то потер в интернете чтоли все фотки Медведева?
хотел посмотреть на него, как говориться в полный рост, а фоток то и нету...  

Всего записей: 340 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 20:25 01-02-2008
aleksiom

BANNED

Цитата:

Вас его ботинки интересуют?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 20:31 01-02-2008
magere

Junior Member
drop

Цитата:
Я рыдал  
Эмо-Черчь с упреком РуБорду-"Почему вы не любите Путина  

Добавлено:  
чем то даже смахивает  на оригинал, ноута только нет  

А самбой он тоже занимаеться ?

Всего записей: 150 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 02:24 02-02-2008
Almaz

Silver Member
OffSpEEd
Цитата:
кто то потер в интернете чтоли все фотки Медведева?  
Здесь уже было: Результат поездок с первым вице-премьером фотокорреспондента ИТАР-ТАСС Григория Сысоева  
Штук двадцать забавных фоток

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 10:24 02-02-2008
Duke Shadow

Silver Member
K V K

Цитата:
Гражданство РФ, тут я проблемы не вижу.
<...>
Вообще действительно, интересный подход, чем плохо проживание за границей.

cornborer

Цитата:
А что приставкин, который вроде бы не покидал пределов, так сказать, в этой самой комиссии смотрелся более пристойно?

Ну как Вам объяснить....
Это вроде обсуждения вкуса устриц с теми, кто их никогда и не ел.
Также и тут - сидя в заграничном особнячке и попивая вечерний грог, конечно, очень хорошо рассуждать о том, кого помиловать, а кого нет (и о судьбах России вообще). Видимо, поэтому у нас за вылов нескольких рыбёшек очень далеко не ценных пород во время нереста дают 3-5 лет реального срока, а за врачебную халатность, повлекшую смерть 16 летнего ребёнка, только год условно.

Цитата:
Уж про ленина и молчу.

Ленин за границей жил потому что здесь попросту не мог. После революции же он не смотал в Париж, али в Копенгаген какой, чтобы оттуда пальчиком указывать: "делайте это, это и вот это". А ведь ничего ему не мешало это сделать.

cornborer

Цитата:
да и по сути, мне кажется, требование ваше к литераторам как почти что небожителям идет из раннесоветских, сталинских времен.

Может быть. Но у меня точка зрения совпадает с Маяковским: "надо чтоб поэт и в жизни был мастак".

Цитата:
детей надо прокормить/пристроить, самому пожить по-человечески

Не думаю, что Окуджава плохо жил при советской власти

Цитата:
Ну если сравнивать таланты и прочее, так, имхо, приставкин как писатель, так совсем никакой. правда я давно читал его "ночевала тучка золотая", но, помню, язык ужасный

"Несогласный я"(с)
Не эталон, конечно, но "ужасный" - это совсем не про него. Язык "Тучки" (каюсь, с остальным творчеством данного писателя незнаком) живой, настоящий. Ужасный - это Солженицын. "Многа букаф ни а чом", словесный понос. Т.е. вроде написано, вроде и слова понятные. А читаешь - кроме набора слов ничего и нету. С примерно таким же успехом можно телефонный справочник читать.

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3917 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 11:32 02-02-2008
K V K

Silver Member

Цитата:
а за врачебную халатность, повлекшую смерть 16 летнего ребёнка, только год условно.  

за врачебную халатность везде тяжело осудить, корпоративная солидарность, а за браконьера кто вступится. Но при чем здесь проживающие за границей не ясно.  

Цитата:
Ленин за границей жил потому что здесь попросту не мог.

Не комфортно? Он вроде свое отсидел и власти к нему претензий не имели, раз ве за пропаганду пораженчества, а уж это рафинированый вариант предательства.

Цитата:
совпадает с Маяковским

Может уехал бы и дольше прожил, совести то у него точно оказалось больше чем у Фадеева.

Цитата:
"Многа букаф ни а чом", словесный понос.

ну на вкус и цвет, как известно. Вообще писатель и слог в довольно сложных отношениях. Например у (жившего в париже) Тургенева слог прекрасный, а у Федора Михайловича отвратетельный, но один хороший писатель, а второй гений.
Думаю в отношении к Солженицыну Вы политически пристрастны.
Удачи  
ps еще раз настоятельно, cоветую поинтересоваться биографией Александра Сергеевича  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:09 02-02-2008
cornborer

Запрет на пост
Duke Shadow

Цитата:
Видимо, поэтому у нас за вылов нескольких рыбёшек очень далеко не ценных пород во время нереста дают 3-5 лет реального срока, а за врачебную халатность, повлекшую смерть 16 летнего ребёнка, только год условно.

не совсем в тему, поскольку "срока огромные, которые брели в этапы длинные" дают местные судьи. впрочем, ваша мысль понятна и правильна (имхо) подавляющее большинство членов наверное так и надо подбирать. а исключения (типа окуджавы) - ну, возможно, они на то и исключения, чтобы подтверждать правило.

Цитата:
Окуджава плохо жил при советской власти  

при советской - конечно, очень даже неплохо. а вот после - так и не знаю. но хорошо помню те смутные недавние времена - всякое было, часто не знал чем завтра семью буду кормить. а бандитизьм? а думы тяжелые о судьбе детей/внуков? не знаю, помните: люди буржуйками запасались, крупами, и ведь длилось то смутное время не год и не два, а добрый десяток. а как сейчас живут очень многие наши заслуженные и знаменитые пенсионеры-артисты - так иногда проскакивает информация. поэтому осуждать - язык не поворачивается...

Цитата:
но "ужасный" - это совсем не про него.

ну пусть не ужасный, просто плохой

Цитата:
Ужасный - это Солженицын.

кошмарный - точнее. впрочем, есть и б.м. ничего. скажем, август 14-го. но большая часть красного колеса иначе чем кошмаром действительно назвать трудно.

сорри за оффтоп.

Добавлено:
K V K

Цитата:

а вы его читали? ну кроме ранних - одного дня и там матренина двора?
красное колево все осилили? скажем, прочитали март 17-го - целиком, естественно?

оффтоп, конечно, но ведь как-то шли разговоры о том, чтоб исаича в наши президенты наладить. или у меня глюки? нееет, чета было, только давно.

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:28 02-02-2008
K V K

Silver Member

Цитата:
красное колево все осилили

красное колесо не читал интереса нет. Раннее понравилось. Ну так я и Маяковского делю на лирику и прочее.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:52 02-02-2008
cornborer

Запрет на пост
PS

Цитата:
Язык "Тучки" (каюсь, с остальным творчеством данного писателя незнаком)  

боюсь, кроме "тучки" у него ничего и нету

Добавлено:

Цитата:
красное колесо не читал  

но  

Цитата:

несколько напоминает "не читал, но осуждаю", Вам не кажется?

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:53 02-02-2008
Duke Shadow

Silver Member
K V K

Цитата:
а за браконьера кто вступится

Дык в том-то и дело, что за браконьера ещё бабло могут отвалить... А тут вообще всё грустно: в деревне парень какой-то лет восьмнадцати по весне тащил в ведре пяток то ли окуней, то ли карасей (ну нету в наших краях никакой ценной рыбы). Ну его радостно повязали и "закрыли", как злостного. Помню, ещё история была какая-то - типа мужик курицу уворовал. Тоже срок дали реальный.

Цитата:
Но при чем здесь проживающие за границей не ясно.

А то, что из-за границы не видно жизни. А для того, чтобы чем-то руководить или судить, надо побывать, прочувствовать. Вот, например, недавно наши Думатели удумали отменить районные коэффициенты напрочь. От чего это? Явно от того, что при -40 на остановке по полчаса автобуса не ждали никогда.

Цитата:

Это да. Но не люблю я его не только из-за этого
Его тексты и правда очень корявы.

Цитата:
еще раз настоятельно, cоветую поинтересоваться биографией Александра Сергеевича

Хорошо, поинтересуюсь.

cornborer

Цитата:
а бандитизьм? а думы тяжелые о судьбе детей/внуков? не знаю, помните: люди буржуйками запасались, крупами

А то как же... Помню. У меня до сих пор остатки стирального порошока и мыла где-то в дальнем углу кладовки с тех времён стоят.

Цитата:
а как сейчас живут очень многие наши заслуженные и знаменитые пенсионеры-артисты - так иногда проскакивает информация. поэтому осуждать - язык не поворачивается...

Осуждать за то, что уехал - нет. Я прекрасно понимаю, что человек ищет где лучше. Но вот оттуда объяснять как жить тут - вот этого я не понимаю. Причём, как ни крути - а всё одно нехорошо. И "тутошним", и "тамошним".
Хотя нет, для "тамошних" есть выгода - в том случае, если они хотят какую-то свою игру вести здесь. Во всех остальных случаях приезжий больше принесёт пользы новой стране, если не будет всё время отвлекаться на свою "историческую".

Цитата:
кошмарный - точнее

Добавлено:
cornborer

Цитата:
боюсь, кроме "тучки" у него ничего и нету

Есть. Из более-менее известных - "Солдат и мальчик" ещё.
Wikipedia

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3917 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 13:24 02-02-2008
K V K

Silver Member
cornborer
Я читал раннего, Один день, матренин двор, раковый корпус. Чтобы оценить писателя достаточно, даже если он потом стал плохо писать, эти то вещи остались. Так что случай не тот, это Вам не тройская унция  

Цитата:
не видно жизни.

А Вы полюбопытствуйте, сколько миловали, когда Приставкин с Окуджавой сидели в комиссии и сколько сейчас, когда близкие к земле чиновники жтим занимаются.

А насчет пяти карасей, та ить старая добрая традиция. У нас при сов власти, была погран зона. За нахождение там без паспорта (на рыбалку поехал, да не сообразил, что границу района пересек), можно оштрафовать на 15 руп, а можно переквалифицировать и дать пару лет так у нас треть следственного изолятора такими была забита. Раскрыть легко, и премию получить.

А Ваши примеры, очень похожи на то, что любил приводить в пример Приставкин, не знаю уж какая роль Окуджавы была, он интервью не давал по этому поводу.

Цитата:
Его тексты и правда очень корявы.

Ну и Федор Михайлович тем же грешит  

Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:45 02-02-2008
cornborer

Запрет на пост
K V K

Цитата:
это Вам не тройская унция  

по поводу тройской унции. вы ну не очень вникли в суть, а я не стал настаивать. золото там было не госзапасы  
впрочем, вот вам лекция в тему:  
http://rutube.ru/tracks/241706.html?v=5581c3b5a496df87d6695e0eadd3c4e3
(ну и остальным тоже может быдет любопытно)
это о том, кто реально рулит

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:56 02-02-2008 | Исправлено: cornborer, 18:08 02-02-2008
K V K

Silver Member
cornborer
Ну почему же, я госзапасы использовал как шкалу. Много или мало? Сравним с золотым запасом америки. Не однимиже белазами мерять Тем более у них небось и белазов то нет, а форт нокс есть  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:46 02-02-2008
tolja

Silver Member

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 11:17 03-02-2008
cornborer

Запрет на пост
tolja
замечательно! только подушка нужна, одеяльце. ботиночки снять тоже - пусть ноги отдыхают

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:20 03-02-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Реклама на форуме Ru.Board.