Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » блог г-на медведева...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

aleksiom

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Дымовский сделал (криво, глупо, смешно, совсем_не_гламурно) но он сделал.

А что он сделал? Я только ролики видел в инете.
И самое главное, что дальше? В Лондон к Березовскому?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 21:37 24-11-2009
CEMEH

Запрет на пост
djfr

Цитата:
И правильно сделали, что ушли

Откуда? Из системы? Но что такое система? Разве не плод их(нашей/моей) деятельности?

Всего записей: 237 | Зарегистр. 17-09-2006 | Отправлено: 21:39 24-11-2009
Maxim_um

Advanced Member
CEMEH, если вы "настоящий" мент (т.е. мент в настоящем), то то, что вы написали вполне понятно.
Цитата:
Бывший мент не имеет моральных прав судить о ментах действующих.
Аргументы? Я, например, считаю с сегодняшние менты не имеют права судить о чём-либо, т.к. они сознательно, видя, куда идут, пришли в дерьмо, чем сейчас является МВД.
Цитата:
И как работал он при семейной династии и не плакался писать не стоит. Он заплакал, не понравилась ментовка позже 90-х, и ушёл (в т.ч. прервал династию)
Слёз я там не заметил что-то.
Цитата:
Он работал в системе до 90-х и ничего не сделал, кроме "ушёл".
До 90-х он, надо понимать, честно работал, а в 90-х это стало невозможным и, чтобы не предавать себя и других, человек ушёл. Скажете этого мало? Я считаю - достаточно:
- не высокопоставленный человек не мог ничего сделать,
- тем более тогда (когда власть своё истинное мурло не обнажила как сейчас перед всеми и многие её искренне поддерживали и надеялись),
- тем более потомственный милиционер (им с малых ногтей вбивают необходимость ПОДЧИНЯТЬСЯ и потому даже "ушёл" это уже очень много),
- МВД - часть системы, которую, как оказалось, нужно рубить под корень и даже более, причём чтобы понять и сделать это, нужно находится ВНЕ системы,
- я уверен, у него не было выхода: система сама выдавливает лучших, замещая на дерьмо
- и т.д. и т.п.
Цитата:
В отличии от него Дымовский сделал (криво, глупо, смешно, совсем_не_гламурно) но он сделал.
Вы слишком наивны или пытаетесь запудрить окружающим мозги.
Цитата:
 Попытался было посмотреть его обращение, но меня уже после первых двух минут тошнить стало:
подобный якобы "крик души" по суфлёру не читают,
да и душа/мозги у человека более чем посредственные (такой только в очередную могилу завести может, особенно судя по тому, на что жалуется, чего просит),
ну и признаки психо-физической деградации у человека, т.с., налицо.
Скорее всего его используют, причём использует кто-то, не намного умнее его.
Возможно это местные разборки-шантаж, по глупости вынесенные на всеобщее обозрение.
Мне для детекции фальшивки хватило меньше 2 мин. А вы поверили?
Цитата:
Другой учтёт его опыт и сделает лучше.
"Других" просто НЕТ, остались только такие ка Дымовский и хуже, озабоченные только зарплатой, чинами, отгулами и др.
Цитата:
А бывшему остаётся какать в каментах. (кстати, коментариев=0) Интересны выводы "бывшего" о целях Дымовского. Их, обычно, по себе делают.
Ну ясно, типа "сам - дурак".
А теперь вернитесь в начало этого поста и прочтите первое предложение повторно.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 21:45 24-11-2009
CEMEH

Запрет на пост
aleksiom

Цитата:
А что он сделал? Я только ролики видел в инете.

У каждого свои Эвересты.

Цитата:
И самое главное, что дальше? В Лондон к Березовскому?

Я делал куда более радикальные выводы, но на людях пусть будет "мужик не побоялся встать"

Всего записей: 237 | Зарегистр. 17-09-2006 | Отправлено: 21:46 24-11-2009
Maxim_um

Advanced Member
CEMEH
Цитата:
Разве не плод их(нашей/моей) деятельности?
Вы спрашиваете или отвечаете?
Принцип вашей системы: мне сказали - я выполнил.
Сегодняшняя верховная власть преступна, продажна - это ситуация, когда "рыба гниёт с головы".
Если вам приказали нарушить закон, то у вас 2 выхода: подчиниться и стать преступником (каков тогда будет "плод" вашей деятельности в дальнейшем?) или не подчиниться/сделать по совести (в этом случае уйти придётся, или "уйдут" вас).

Добавлено:
Я вообще не врублюсь, о чём вы спорите?!

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 21:53 24-11-2009
CEMEH

Запрет на пост
Maxim_um

Цитата:
если вы "настоящий" мент (т.е. мент в настоящем), то то, что вы написали вполне понятно.

Нет, я не мент. Ролик Дымовского смотрел бегло (более 2 минут).
Из ролика я узнал много схожего с другими системами (например жд)
Аргументы? Я не сужу о ментах по ролику майора Дымовского Евсюкова, поэтому встречаться приходилось с адекватными.
Ушел и правильно сделал? Может для него это подвиг.
Кстати, а почему он не написал куда ушёл.

пс
Ломать систему будет сама система. Декабристы были дворяне. (Уже поговаривают о расколах в ер)

Всего записей: 237 | Зарегистр. 17-09-2006 | Отправлено: 22:01 24-11-2009
Maxim_um

Advanced Member
CEMEH, оказывается я смотрел первоначально около минуты...
Сейчас сел и пересмотрел обе части. Полностью.
И скажу определённо - оно того не стоило, как и сам Дымовский.
Впечатление прежнее, даже ещё более не в пользу Д.
Цитата:
 Бывший мент не имеет моральных прав судить о ментах действующих.
Ваших агрументов не последовало...
Цитата:
Может для него это подвиг.
А где вы прочитали, что человек свой "уход" позиционирует как подвиг?
Цитата:
Ломать систему будет сама система.

Цитата:
Декабристы были дворяне.
ОНИ сломали систему?
Они её подточили и это аукнулось через век, но, к счастью, за руль встали другие люди, а сейчас мы живём в начале рецидива того, что должно было случиться в 1917, пойди история по альтернативному пути.
Цитата:
Уже поговаривают о расколах в ер
Не смешите меня.
Не путайте раскол идеологический с канализацией протестных настроений. У членов современной ЕР просто нет никакой идеологической позиции, кроме желания поближе подползти к корыту.

Добавлено:
Кое-что про Д., просто доп. инфа Ссылка

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 22:39 24-11-2009
vv07

BANNED
CEMEH
Прочитал ваши коментарии и честно отвечаю.Не пойму вас, зачем вы пытаетесь обосрать меня?
Я не ставил перед собой задачи, выставить свой и др. поступок как подвиг.Какой на... подвиг,когда знаешь что ничего сделать не можешь.
Я не мент и никогда им не был.Я ОФИЦЕР МИЛИЦИИ и им остаюсь,несмотря ни на что.
То что вы сами не имеете отношения к МВД,понятно из вашего вопроса
Цитата:
Кстати, а почему он не написал куда ушёл.

Написано же,что дорабатывали до минимальной выслуги и уходили(Подразумеваеться пенсия) Правда я ушел по ранению.
Прервал говорите династию.Да мои предки со стыда сгорели бы, если бы узнали что я сам остался и детям своим позволил работать в гнилой напрочь структуре.
Почему вы собственно сделали выводы, что я плачу? Тоже непонятно.Я просто констатировал факты,которые в данном случае, являються неопровержимыми и явными.
Как еще назвать человека, который посадил невиновного за погоны? А вот сейчас, ВДРУГ совесть взыграла? Да не поверю никогда. Сволочь, он и есть сволочь. Сделавший раз, сделай снова(по аналоги,предавший). Пострадавшему от его каяний не легче,он ведь нары протирает ни за что.

Цитата:
До 90-х он, надо понимать, честно работал
Я не побоюсь ответить,что да,Я как и многие другие,несмотря на то, что нас ругали,работали ЧЕСТНО
У меня нет коттеджей,машин дорогих,получаю копеечную пенсию,но поверьте не жалею.Совесть моя,знаете ли, чиста а это главное!
Обидно и больно,что сейчас простым людям нет защиты и помощи.Не к кому обратиться. Обидно за систему, как бы не было, большая часть старых сотрудников, были преданными и честными работниками.
Что касаеться этого, то извините,вы или глупы, или просто провокатор
Цитата:
А бывшему остаётся какать в каментах. (кстати, коментариев=0) Интересны выводы "бывшего" о целях Дымовского. Их, обычно, по себе делают.  
Выводы напрашиваються сами.
Повторюсь! Историю учить надо и не просто учить,а логически анализировать события. Какаю как раз не я, а Дымовский (даже поносит)

Цитата:
В отличии от него Дымовский сделал (криво, глупо, смешно, совсем_не_гламурно) но он сделал

А что он сделал ? Если бы он голову поднял, в начале 90, это был бы подвиг.А сейчас это выглядит, не более как желание, привлечь внимание,к себе любимому (слабо сказано, если я прав насчет далеко идущих планов от политики)
Был у нас аналогичный случай, когда я учился в школе МВД. Некто М. обгадил несколько человек с курса, только ради того, что бы его назначили командиром группы. Даже глазом не моргнул, сдав людей, которые пусть в нарушение дисциплины, отпраздновали именины товарища, при этом ничего плохого не сделавшим.Тихо и мирно посидели. Аналогия с Дымовским полная. Не просто он вылез со своими каяниями.Имеються какие то цели, но уверен на 100%,не те которые он якобы ставит.

Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 01:35 25-11-2009 | Исправлено: vv07, 01:37 25-11-2009
djfr

BANNED

Цитата:
Ломать систему будет сама система.

Система-то замкнутая. Так что слом этот-всего лишь "кувырок через голову", чудеса эквилибристики. Суть-то одна. Сама система к качественным преобразованиям не способна. Всё происходило через революции.

Добавлено:

Цитата:
Но что такое система? Разве не плод их(нашей/моей) деятельности?

Какой пафос. Что может сделать рядовой обыватель/член общества? Ничего. А вот если начальником становится негодяй-он может всё изгадить. Ведь люди далеко не ангелы. В каждом сидит и доброе и злое начало. В зависимости от обстоятельств активизируется то или другое. Только единицы способны на самостоятельный выбор. Они достойны уважения. А остальным помогать надо.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 05:40 25-11-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:
"мужик не побоялся встать"  

Цитата:
Интерфакс, со ссылкой на источник в Департаменте Собственной Безопасности МВД РФ, сообщил, что: "активное участие в подготовке и публикации обращения Дымовского принимал "Новороссийский городской комитет по правам человека", финансируемый в том числе и Агентством международного развития США (USAID), расположенном в Вашингтоне.  

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 16:22 25-11-2009
Shweper

Full Member
aleksiom

Цитата:
финансируемый в том числе и Агентством международного развития США (USAID), расположенном в Вашингтоне.  

А разве с 2005 года финансирование общественных организаций иностранными фондами не запрещено?

----------
Погляди, что за рыжие пятна в реке,
Зло решило порядок в стране навести.

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 16:33 25-11-2009
aleksiom

BANNED
Shweper
дык дело не в запрещено\разрешено.  
Недолюбливаю я таких "смельчаков"-обличителей на госдеповские деньхи.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 16:37 25-11-2009
Shweper

Full Member
aleksiom

Цитата:
дык дело не в запрещено\разрешено.  
Недолюбливаю я таких "смельчаков"-обличителей на госдеповские деньхи.

Я и толкую о том, что деньги уже давно не могут быть госдеповскими

----------
Погляди, что за рыжие пятна в реке,
Зло решило порядок в стране навести.

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 20:15 25-11-2009
aleksiom

BANNED
Shweper
Ну не знаю. USAID - благотворительная организация. Возможно, к ним запрет не относится. Или они оказывают помощь опосредовано.
По крайней мере эта информация не опровергалась.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 20:49 25-11-2009
crackcrack

Silver Member
Strogg

Цитата:
неужели свергая царя и расстреливая его семью  

правильное решение

----------
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3965 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 09:47 27-12-2009
Uraanfgh56

Silver Member
А он его вообще читает ?  
Хорошо, если читает ( свежо предание, но верится с трудом) ? , где же тогда его реакция на обращение Дымовского и целую волну подобных обращении ? а ? , ну или хотя бы его пеарщиков, нет их , отсюда следует вывод что ему наплевать и просто ***** , ну или другими словами - Медведев не мужик, а ссаная тряпка ...  

ну или скажем обращение г-на Калашникова к г-ну Медведеву, итог - всё положено под сукно и забыто , да М. Калашников видать неисправимый идеалист, хотя вроде бы на сайте он уже понял что к чему.

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 19:28 02-03-2010 | Исправлено: Uraanfgh56, 19:53 02-03-2010
AftarJjet

BANNED
ААААААААААААААААА!
Ужас!

Нелёгкая жизнь карлика

Посмотрите, с каким отвращением на него смотрят! Он снимал без каблуков! Фу, мля... Поблевать, что ли.

Добавлено:

Всего записей: 1829 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 19:42 24-10-2010
life_so_good

Оптимист

Цитата:
Нелёгкая жизнь карлика

что-то я не уловил прикол...

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 19:45 24-10-2010
AftarJjet

BANNED
life_so_good
Они смотрят на него сверху вниз. Сильно, сверху вниз. На меня так смотрели в десятилетнем возрасте.
А здания? Вообще, небоскребы какие-то.

Всего записей: 1829 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 19:58 24-10-2010
amnv

Silver Member

Цитата:
Он снимал без каблуков!
я тоже. (лёжа на полу, правда)

не каблуки это. объектив такой...
снималось с одной точки.

Всего записей: 2315 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 22:25 24-10-2010 | Исправлено: amnv, 22:31 24-10-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » блог г-на медведева...

Реклама на форуме Ru.Board.