Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору scup Цитата:| ты действительно поддержала бы Януковича? И почему? (Я блондинка ответ не катит) | 1.Я не блондинка 2.Да,поддержала бы.Не потому,что за него,а потому.что против Ющенка.почему-потому что у меня есть свой взгляд на то,чем обернется один,а чем другой.не говорю.что я провидец или истинновидец,но я вижу именно так.И мой взгляд основывается отнюдь не на их программах и лозунгах для публики, а на анализе ситуации в целом,а не в Украине отдельно взятой.Именнно поэтому мне смешны люди,кричащие,что это сугубо украинское дело,что никто не должен лезть,чот они это всё саим.добровольно,исключительно на духе нации.При этом заявляющие о вливании Украины в имровую экономику(не хочется употреблять слово демократия,которое уже сродни матерному).То есть отрицая,с одной стороны,связующие нити,но в тоже время борясь за них.Абсурдно. Не буду тебе расписывать в красках эти мои взгляды,долго и надоело,если честно.Скажем так-вариант с Фнуковичем считаю лично для Украины менее проигрышным(выигрышных сейчас просто нет).И с оставляющим больше надежд на появление выигрышного.На становление страны как страны,а не придатка.Не надо кричать про придаток России,на это у мня тоже есть ответ,но это будет очень уж длинно.На это давят ющенковы пропагандисты.Тогда как любому здравому человеку понятно,что при Януковиче Украина придатком не будет точно.Его лозунги о движении в сторону России-не больше,чем лозунги Ющенка о движении в сторону запада и светлого будущего.У одного расчет на привлечение этим восточного электората, у другого-западного.И всё.Но именно Янукович будет более руководствоваться интересами самой Украины в отношении со всеми.Ющенко же ими будет руководствоваться в последнюю очередь.Ющенка просто нет,это марионетка.Он не будет руководить,он будет выполнять то,что ему скажут.А Янук будет выполнять свою волю.И это веский плюс в его сторону. Кроме того,ИМХО при Януковиче не будет настолько стремительного разрастания раскола,как при Ю.Согласись,этот раскол есть,нельзя закрывать на это глаза.Почему меньше-тоже долгая тема,просто проанализируй разные !!! источники,сравни,подумай-и поймешь.за основу советую взять последние лет 20-30. |