clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Почему я должен ЗА это голосовать? Я что забыл, как и 99% здесь и там присутствующих, с чего это начиналось и как шло? Всё. Не вышло у вас. Так хоть досидите тихо-мирно и никто вас не тронет потом. Мне так кажется. Хотя, там сплошь уголовщина. Но я бы амнистировал. | Это страх попасть под прожектор света, после выхода в люди. Умишком вполне осознают что не по божески поступали, поэтому и статьи о неприкосновенности от судебного преследования бывшего президента аж в Конституцию захотели постелить. Без такой гарантии не останутся они тут, слишком много чего произошло не уголовного так головотяпского, попустительского и откровенно антинародного. Амнистию? Я за. Ушли бы только. Но не все так единодушны в оценках. Понимание этого и заставляет их суетится как ужей на сковородке. Самое забавное что в массы это выдается как борьба элит. Мерзко всё это. Цитата: Миллионная демонстрация, занесённая в книгу рекордов, была за отмену 6-й статьи Конституции СССР. Во, движуха | Я не застал этого, находился в рядах ВС. Но читая растерянность на лице замполита, понимал что дома что-то действительно происходит. Ушла монополия на истину от КПСС. Для той страны это было благо. Спустя пятнадцать лет монополию получила партия "Наш дом Россия", они же "ЕДРО", под благовидным предлогом избавится от пережитков прошлого. Ха-ха. Цитата: Почему лично я принадлежу к этому "большинству", мнение которого не будет учтено? Просто я помню, как эта ипостась России начиналась. Я помню самую большую демонстрацию. Помню, что людей коробило вовсе не от коммунистических идей и тянулись они вовсе не за пепси и джинсами. | Не за "павловской колбасой", как говорила с трибуны Елена Боннэр, жена Сахарова. Конечно же нет, народ ожидал справедливости. А некоторые выходцы из народа восприняли всё буквально и справедливость эту творили в меру своих понятий о хорошем и плохом. На кладбищах тут и там появлялись статуи и барельефы "правильных пацанчиков", пока в 1999 Березовский не назначил "смотрящего пацанчика" со своим понятием о России и её народе. Наконец пришел благодетель. Я помню как с его приходом через местных "афганцев" в нашем городе Ноябрьск (ЯНАО), кто-то стал активно выкупать акции газпрома и это был не Виктор Степанович. За годы правления слоган "труба - наше все", медленно преобразовался в "дело - труба". Закономерно преобразовался. Вот мы и тут. Ребят....., кто из вас поддерживал? Экзитпол ВЦИОМ: поправки к конституции за четыре дня поддержали 76% респондентов Цитата: МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Поправки к Конституции РФ за четыре дня голосования, предшествующие основному дню - 1 июля, поддержали 76% респондентов Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Соответствующие данные экзитпола опубликованы в понедельник на официальном сайте центра. | 76%....такие цифры, плевок на адекватность народа? Или, не могу понять, может быть народу объявили войну или не верят, что народ способен подняться на такую войну? P.S. Избирательная система похоронена. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 08:19 29-06-2020 | Исправлено: clio77, 10:33 29-06-2020 |
|