clio77

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: человек вывешивающий картинки оскорбляющие память погибших одесситов мне не друг. | Не удосужился прочесть текст над картинками, или не знаешь что такое сарказм? Картинки я разметил, чтобы показать какой контент находится на ресурсе, с которого тут недавно запостили пикчу. Очевидно, что это вонючий ресурс. И как тут уже высказалась одна особа, [?] меня тут когда-то банили. Но за ненадобностью она не уточнила за что именно, а я напомню, - за мою позицию в защиту погибших людей. И когда я вижу, что кто-то пользуется ресурсом на котором находится сатира над погибшими, я сообщаю об этом подобными перепостами. Подозреваю, что вы в курсе этой истории, но пишу чтобы поставить тчк. Ибо нех...
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 05:31 05-05-2017 | Исправлено: clio77, 05:45 05-05-2017 |
|