DrillerD

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Уже несколько дней у них вся надежда на эту татуировку. 1 сентября Залина пошла в школу #1. Ее не нашли ни среди живых, ни среди мертвых. Она пропала без вести. Руслан объездил все морги и все больницы, и уже не по одному разу – ее нет нигде. – Я перерыл все фрагменты тел,– тихо говорил он, стоя в тридцати метрах от гроба Альбины.– Мы бы узнали ее. Узнали бы по зубам, по татуировке, но ее нигде нет. Ну сколько из фрагментов можно сложить людей? Мы, родственники, собирались, прикидывали: ну 30, ну 40, но не больше. А пропало без вести почти 250, как нам сказали. Где наши дети? | У меня почему-то складывается мнение, что оставшиеся находятся в соседнем здании разрушенном танковым огнём. Цитата: А вот смотрите, человек идет,– подошел к нам старик.– Видите, видите? Он тоже девочку свою ищет. Знаете, что с ней случилось? Страшное горе: он ее вытащил из спортзала, посадил в белый "Шевроле", побежал спасать других – и вот уже третий день найти ее не может. Она жива была, она говорила с ним. Где же она? | ????????????? No Coment Цитата: Парень в камуфляже принес кожаный чемоданчик средних размеров, положил на стол и достал из кармана брюк несколько свернутых в трубочку тетрадок. Ему начали давать деньги. Он складывал их в чемоданчик и записывал фамилии и имена в тетрадку. Давали по 50 рублей и по тысяче. | Даже на похороны деньги перевести неуспели Цитата: А на улицах уже были заторы из машин, людей и гробов. Поверх голов и капотов на руках плыли гробы. И мне казалось, что начался хаос и люди не понимают, куда идут и что делают. Гробы не могли пробиться к машинам, которые должны были отвезти их на кладбище. Никто не управлял происходящим. Никто словно не знал, что в Беслане в этот день будут хоронить столько людей и что отовсюду в этот город приедут родственники, друзья и обычные, не имеющие никакого особенного отношения к погибшим люди. Те, которые несли гробы, останавливались в нерешительности, им кричали, что надо поворачивать, и они, плача, поворачивали и снова останавливались. А те, которые кричали им, разводили руками и тоже плакали, бессильно. А в это время из дворов подходили и подходили. | Пока читал проступили слёзы. Может это я такой слабонервный??? И похороны провели так-же как и операцию по освобождению. Цитата: Люди стояли в разных концах пустыря и, плача, опускали детей в могилы, обложенные кирпичом под расшивку, накрывали гробы бетонными или металлическими плитами, засыпали землей. Над пустырем стояли рыдания и стоны. Через час поток тех, кто уходил с кладбища, стал больше того, который только еще двигался к нему. Я тоже собирался уйти. Из-за дождя я уже почти ничего не видел впереди себя. И тут я услышал, как кто-то сказал кому-то: – Смотри, это что за ребята там стоят? | Ба да это же политики Цитата: А люди почти не обращали на них внимания. Вокруг трибуны стояли журналисты, сотрудники службы безопасности и человек шестьдесят из тех, кто, как и я, шел от могил к дороге и задержался, случайно увидев в стороне эту трибуну. .......................... Потом митинг объявили закрытым, и его участники сошли с трибуны. Поразительно, но никто, кроме журналистов, к ним не подошел. Людям от них ничего было не нужно. От них никто уже ничего не ждет. Никто даже не ждет, что они подойдут к могилам на кладбище Беслана. Я понимал в этот момент: люди, которые прилетели из Москвы в Беслан на траурный митинг, просто никому не нужны. Я потом спрашивал: почему? Ну все-таки – почему они даже не подошли? Ну просто положить цветы? Раз уж все равно прилетели? Только батюшка, тоже стоявший на трибуне, сойдя с нее, пошел, чавкая по грязи ботинками, к могилам. Я потом от них самих услышал, почему они не пошли. Во-первых, из соображений безопасности. Они очень хотели, но им не разрешили. И грязно же было, ответили мне. Ты же видел, сказали мне, что дождь лил как из ведра. | Финиш. Чессно слово мне Итальянцы оказались больше по душе. В новостях RTVi сообщили, что москва в первый день собрала 200 000 руб ............. Всё нет слов. | Всего записей: 140 | Зарегистр. 26-12-2002 | Отправлено: 22:11 07-09-2004 | Исправлено: DrillerD, 22:12 07-09-2004 |
|