Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

Конституция Украины

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:

любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 21:42 20-12-2005 | Исправлено: LelikV, 01:08 21-12-2005
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Ну? Почему же не предлагаешь вступить в НАТО после России?

А это как получиться.
Я это запостил только для того, чтобы указать на смехатворность мифа, который вы тут, НАТОборцы, повторяете - мол Россия и НАТО враги.  
Заметь, в НАТО 26 участников, и среди них есть лучшие друзья Путина.
Цитата:
Какую цель НАТО преследует проводя совместные учения с Россией и какую цель затягивая в это НАТО нас? Вопрос будет звучать еще проще - это разные цели или одна и та же?

Конечно же подорвать боеготовность России. Раслабить ее и напасть внезапно, во время учений!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:55 14-02-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:56 14-02-2006
JokerVic

BANNED

Цитата:
uncleua  

Да чего предлагать=) Так оно и будет. Как только Россия получит достатточно от программы партнерства с НАТО она великодушно разрешит подмести остатки и странам типа Украины. Тоже самое и с ВТО. Как только Россия вступит в ВТО сразу Украине тоже это будет разрешено, но просить разрешения уже будет нужно и у России тоже. Причем таже витренко будет заливать как там нам будет хорошо. ПОЛИТИКА.... Украина конкурент России. Слабый, но конкурент. А конкурентов , тем более слабых, нужно или уничтожать или подчинять себе. ЭКОНОМИКА....

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 19:26 14-02-2006 | Исправлено: JokerVic, 19:35 14-02-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Цитата:
Я это запостил только для того, чтобы указать на смехатворность мифа, который вы тут, НАТОборцы, повторяете - мол Россия и НАТО враги.  
Хоть кол на голове чеши... Ему про одно, а он тебе про смехотворность. Ты никак не можешь вразуметь, что их сотрудничество не одно и тоже что наше сотрудничество?

Цитата:
Конечно же подорвать боеготовность России. Раслабить ее и напасть внезапно, во время учений!
Вникни в свои же слова. Сможет так же россиянин заявить относительно Украины и совместных российско-натовских учений? Или хотя-бы гипотетически смехотворно как ты говоришь предположить? Не может, правда. Кому эта Украина нафиг нужна в качестве какой-то общей цели США и России.  
А Россия? Как ты думаешь нужна?  
Ну? Поднапряги еще извилину. Еще чуть-чуть и до тебя уже хоть что-то дойдет...
Может быть...
Не. Не верю. Не вложится это в твою просвещенную голову...
Мифоборец, бляха-муха...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:37 14-02-2006
JokerVic

BANNED
uncleua
Чего нервничать так. Рада запретила учения с НАТО на Украине, теперь они будут только в России и может быть они снизойдут до приглашения.

Добавлено:
uncleua
 Вообще вопрос хороший-"кому нужна Россия" и главное "какую цель приследуют совместные учения с вражеским блоком"... Ответов я, например, не знаю.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 19:44 14-02-2006 | Исправлено: JokerVic, 19:49 14-02-2006
uncleua

Запрет на пост
JokerVic
Цитата:
Как только Россия получит достатточно от программы партнерства с НАТО она великодушно разрешит подмести остатки и странам типа Украины.
Так это со стороны России партнерство. Наши то вон рвутся на всех парах в членство...
Про ВТО ваше тоже... Вдолбили в головы. Что будет от этого ВТО толку толком никто не знает - зато только чтобы влезть туда первее России дабы потом ее туда не пустить. Действительно, наверное, в этом вся хохляцкая натура...
Был вполне нормальный рынок сбыта в ту же Россию. И труб и как оказывается сыро-молочных всяких продуктов. Не... Начали понтоваться... Допонтовались и дораспальцовывались до того что и в Европе на хер никому со своими товарами как не нужны были так не нужны и остались. И здесь в задницу залезли по самые уши. Это семи пядей во лбу надо было быть чтобы эту задницу предвидеть? Теперь давай ездить на поклон в белокаменную чуть-ли не каждый день ездить... Дурное ж дело не хитрое...
Теперь мой коронный вопрос...

Ну не придурки?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:48 14-02-2006
JokerVic

BANNED
uncleua
 Конечно придурки=) Были бы умными как русские  сделали все тоже самое , но" без шумы и пыли". А были бы умными и хитрыми как евреи Россия бы сама все сделала за них=)
А насчет товаров-ты не прав. Ты бы видел как эти ближние европейцы наши магазины продуктовые опустошают. В лучших традициях Союза перед НГ. А поставки туда нельзя начать именно из-за запретов. А ВТО эти запреты не действуют.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 19:55 14-02-2006
uncleua

Запрет на пост
JokerVic
Цитата:
Чего нервничать так. Рада запретила учения с НАТО на Украине,
Да хер с ними с этими учениями. Мне кажется что и при Кучме они были... И насчет нервов... Почему при Кучме меня эти учения практически никак не трогали? Вот может быть как раз потому что между тогдашними нашими учениями и теперешними российскими как раз и можно поставить знак равенства. От этих учений толку как с козла молока...
Но никак не счас, когда начинает заходить речь о членстве без моего на то желания. Так мало того что желания нету - никто ж им и не интресуется. И нагло тянут меня и таких вполне приличных с виду людей за уши в свое долбаное нато. Почему я должен такое хамское со стороны власти отношение к себе терпеть? Она ж обещала быть с народом? Или это не про наш народ шла речь на майданах там всяких....

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:57 14-02-2006
JokerVic

BANNED
uncleua
А именно потому , что ты даже не знаешь были они или нет. Тихонечко высаживались в том же Крыму, и так же тихо сваливали. А теперь их еще нет, а крику уже как после "вероломного нападения".

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 20:03 14-02-2006
uncleua

Запрет на пост
JokerVic
Цитата:
А ВТО эти запреты не действуют.
Вот токо боюсь я почему-то что придется потом нам уже какое-то ближнее зарубежье неуспевшее вступить в цивилизованый мир опостошать...
Про хрюшек уже выращиваемых у нас в обычных деревеньках на воде и каком-то дерьме я уже рассказывал... И письмо бюргера тоже цитировал...

Добавлено:
JokerVic
Цитата:
А именно потому , что ты даже не знаешь были они или нет.  
Да ладно.... Просто меня это не волновало. А то не писали об этом... Прямо такую уже конспирацию бандитская влада делала, что куда там...
Как и политика эта нахер мне не нужна была до ваших долбаных-передолбаных революционных потрясений. Но когда начинают не просто врать, а так нагло врать, устраивать тут мне спектакли нескольких актеров для всей страны зрителей - это уже, извините, переходит все рамки приличия...

Добавлено:
Про всю страну я, конечно, загнул малехо. Массовочку тоже приличную согнали, твари...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:03 14-02-2006
Net_man

Advanced Member
uncleua

Цитата:
Как и политика эта нахер мне не нужна была до ваших долбаных-передолбаных революционных потрясений.
Поддерживаю.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:12 15-02-2006
Fregl

Gold Member
Samovarov

Цитата:

Нашим "вероятным противником" является именно НАТО. Просто пьяные русские генералы не в курсе, что это оказывается миф. То-то в американском парламенте  базу в Кубе обзывали "шпионской". Мало ли где у Путина друзья, противостояние по прежнему "холодное".

----------
Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha!

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 00:36 15-02-2006 | Исправлено: Fregl, 00:37 15-02-2006
Samovarov

BANNED
Fregl

Цитата:
Нашим "вероятным противником" является именно НАТО. Просто пьяные русские генералы не в курсе, что это оказывается миф.

Вашим вероятным противником является все, что шевелиться возле ваших границ. Это правильная позиция, только Украине от этого не легче.

Цитата:
Военная доктрина Российской федерации
5. Основные внешние угрозы:  

территориальные претензии к Российской Федерации; вмешательство во внутренние дела Российской Федерации;  

попытки игнорировать (ущемлять) интересы Российской Федерации в решении проблем международной безопасности, противодействовать ее укреплению как одного из влиятельных центров многополярного мира;  

наличие очагов вооруженных конфликтов, прежде всего вблизи государственной границы Российской Федерации и границ ее союзников;  

создание (наращивание) группировок войск (сил), ведущее к нарушению сложившегося баланса сил, вблизи государственной границы Российской Федерации и границ ее союзников, а также на прилегающих к их территориям морях;  

расширение военных блоков и союзов в ущерб военной безопасности Российской Федерации;  

ввод иностранных войск в нарушение Устава ООН на территории сопредельных с Российской Федерацией и дружественных ей государств;  

создание, оснащение и подготовка на территориях других государств вооруженных формирований и групп в целях их переброски для действий на территориях Российской Федерации и ее союзников;  

нападения (вооруженные провокации) на военные объекты Российской Федерации, расположенные на территориях иностранных государств, а также на объекты и сооружения на государственной границе Российской Федерации, границах ее союзников и в Мировом океане;  

действия, направленные на подрыв глобальной и региональной стабильности, в том числе путем воспрепятствования работе российских систем государственного и военного правления, на нарушение функционирования стратегических ядерных сил, систем предупреждения о ракетном нападении, противоракетной обороны, контроля космического пространства и обеспечения их боевой устойчивости, объектов хранения ядерных боеприпасов, атомной энергетики, атомной и химической промышленности, других потенциально опасных объектов;  

враждебные, наносящие ущерб военной безопасности Российской Федерации и ее союзников информационные (информационно-технические, информационно-психологические) действия;  

дискриминация, подавление прав, свобод и законных интересов граждан Российской Федерации в иностранных государствах;  

международный терроризм.

http://www.ng.ru/politics/2000-04-22/5_doktrina.html

Добавлено:
uncleua

Цитата:
 Кому эта Украина нафиг нужна в качестве какой-то общей цели США и России.  
А Россия? Как ты думаешь нужна?  
Ну? Поднапряги еще извилину. Еще чуть-чуть и до тебя уже хоть что-то дойдет...

Да я с самого начало уразумел ход твоих мыслей.

Твой комплекс неполноценности диктует лишь один вариант ответа, на вопрос зачем Украина НАТО - только в качестве свиньи, которую США хочет подложить России.

А на вопрос, в чем же эта подлянка заключается, ты мне многозначительно говоришь, "подумай...." Вероятно надеяшся, что я постесняюсь тебя переспросить и сам себе придумаю Бабая, который грозит нам  из темной комнаты.

Но я то точно знаю, что нет у тебя причин боятся НАТО, кроме неосознанного подсознательного...

Добавлено:
Кстати, если уж речь зашла о доктринах...  

Цитата:
Фактор НАТО в новой военной доктрине Украины

Цитата:
23 мая 2002 года решение об этом принял Совет национальной безопасности и обороны Украины. А спустя год, 19 июня 2003 года, Верховная Рада приняла закон "Об основах национальной безопасности Украины", где на законодательном уровне была закреплена стратегическая цель Украины - "обретение членства в Организации Североатлантического договора". На эти действия Украины повлияли события, связанные с атакой террористов на США 11 сентября 2001 года и вторжением антисаддамовской коалиции в Ирак. Понимая, что обеспечить полную военную безопасность собственными силами украинское государство не в состоянии, руководство нашего суверенного соседа решило переложить решение этой проблемы на плечи НАТО.

Цитата:
В новой доктрине, в отличие от предыдущей, дается оценка военно-политической обстановке вокруг Украины и характера существующих и потенциальных угроз национальной безопасности в военной сфере. Среди основных составляющих обеспечения военной безопасности отмечены развитие военно-политического партнерства и сотрудничества с НАТО и ЕС и участие в миротворческой деятельности. Особое внимание уделяется укреплению внешних гарантий национальной безопасности. Для этого предполагается существенное углубление отношений с НАТО и ЕС и полноправное членство в этих организациях.

В разделе, посвященном военно-стратегической составляющей Военной доктрины, особое значение придается реформированию украинских вооруженных сил, нацеленного на приближение к стандартам НАТО. После реформы украинская армия по характеру, составу, системе управления, обучению и подготовке должна максимально напоминать армии натовских государств. Это необходимо для совместимости вооруженных сил во время действий при проведении миротворческих операций и участии в урегулировании вооруженных конфликтах.

Цитата:
Большое внимание на Украине - и это отражено в новой Военной доктрине - уделяется участию в миротворческой деятельности, особенно под эгидой НАТО. При этом военно-политическое руководство Украины преследует две основных цели: во-первых, продемонстрировать руководству Альянса свою лояльность в условиях серьезных противоречий между членами НАТО, связанных с войной в Ираке, а во-вторых, улучшить свое финансовое положение в военной сфере за счет средств, получаемых Украиной от миротворческой деятельности. Достаточно сказать, что участие украинских миротворцев в операциях в Косово, Боснии, Ливане, Сьерра-Леоне и других странах позволяет Украине на треть покрывать затраты на содержание вооруженных сил.

http://old.russ.ru/culture/20040630_belos.html
Почитайте. А то о выгодах сопредельного госсударства печетесь больше чем о своем собственном.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:14 15-02-2006 | Исправлено: Samovarov, 11:25 15-02-2006
uncleua

Запрет на пост
Балбесу хоть 100 раз рассказывай и доказывай он так балбесом и останется...
Млять. Ну это только полный идиот может думать что если половина страны куда -то там хочет без категорического несогласия второй половины страны - этой стране бояться нечего и ничего ей не грозит... Да идите вы хоть в жопу... Токо без нас. Задолбали уже.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 11:59 15-02-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
 Ну это только полный идиот может думать что если половина страны куда -то там хочет без категорического несогласия второй половины страны - этой стране бояться нечего и ничего ей не грозит...

Да пофиг мне, будем мы в НАТО или нет. Мне просто интересно, почему долбанный зомби мой друг uncleua так зациклен на НАТОвской угрозе? Какой такой аргумент ему вбили в голову гипнотизеры, шо он лишь от одной этой аббревиатуры пеной исходит?

Ты мне внятно объяснить можешь?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:06 15-02-2006 | Исправлено: Samovarov, 12:08 15-02-2006
candid

Advanced Member
Samovarov
Помечтай. Кандидат в мэры Донецка собирается решить демографические проблемы с помощью солдат военной базы НАТО
Цитата:
Кандидат в мэры также уверен, что военная база НАТО - это огромное благо для города. "Таким образом, мы создадим новые рабочие места, поскольку военная база требует немалое число обслуживающего персонала", - заявляет Солонин в своей предвыборной программе. Лидер "Потомков" также уверен, что контингент войск НАТО поможет решить не только экономические, но и демографические проблемы города. "Только приток свежей англосаксонской или афроамериканской крови способен снова дать донецкой земле настоящих великанов вместо больных детей, которые рождаются сегодня", - заявляет Сергей Солонин в своей предвыборной программе.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 12:28 15-02-2006 | Исправлено: candid, 12:29 15-02-2006
uncleua

Запрет на пост
Что тебе все повиг оно уже давно заметно... Какой смысл пытаться опять тебе что-то обьяснять? Хоть внятно, хоть не очень...
Главное мне вдолбили, а ему начиная с майдана никто ничего и не собирался вдалбливать... Когда хочется можно доктрины повывешивать, когда ему показывают другие соглашения о неучастии в любом из военных блоков - оказывается их можно запросто попереписывать... Х№йней какой-то занимаешься. На пару со своим корешком... Если за бабки, то еще как-то понять можно, но если просто по дурости или тупости.... И то... Тот хоть из-за границы вещает. Х%ли ему тут терять? Что на Украине что в России... Чем хуже между нашими народами отношения тем для него лучше. А вот ты какого хера, спрашивается...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 12:34 15-02-2006
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
 Кандидат в мэры Донецка собирается решить демографические проблемы с помощью солдат военной базы НАТО

Ты еще запости борды в Донецке, где Ющенко со свастикой.
Лжецы, известные...

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Что на Украине что в России... Чем хуже между нашими народами отношения тем для него лучше.

Че ты опять пену пускаешь?  

Тебя не смущает, что долб-бы, хоть российские, хоть украинские, которые ща объясняют, что НАТО или кто там еще  (сионисты, американцы, демократы, либерасты, педерасты, мусульмане, негры и т.д.) враг всему сущему  и причина будущих войн между братскими народами, а сами, тут же, с ними в обнимочку ходят?

У тебя не закрадывается червь сомнения, что тебя просто пользуют?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:35 15-02-2006 | Исправлено: Samovarov, 12:50 15-02-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Че ты опять пену пускаешь?  

Цитата:
У тебя не закладывается червь
Отож и пускаю потому шо червей развелось сильно много... Им то бесхребетным не дано понять, что какие бы долб-бы там кем не управляли а лишний повод для напряженности в отношениях таки появится.
И хватит пургу гнать насчет того кто кого использует. Если бы я в ответ на все твои подвывания в пользу НАТО подвывал в сторону общей армии с Россией или тот же ЕЭП, то тогда бы меня использовали. А так как ты думаешь кого из нас двоих используют? И уже, по правде говоря, давно использовали?  
А ты все девочкой тут прикидываешься...  
А ведь казалось бы... Женатый человек... Ай-ай-ай....

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:01 15-02-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Если бы я в ответ на все твои подвывания в пользу НАТО подвывал в сторону общей армии с Россией или тот же ЕЭП, то тогда бы меня использовали.

А ты хоть пытался?

Но и тут ответ простой. Россия претендовала бы на суверенитет Украины, в отличии от того же НАТО. Я бы не против потери суверенитета/независимости, если бы верил, что это улучшит мое и моих близких благосостояние. Только не верю я в это.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
А ты все девочкой тут прикидываешься...  

Ты меня с кем то спутал. Ни с кем из особ женского пола любой возрастной категории я себя не ассоциирую. Если тебе что то и навеяло, то это пробелы в твоем сексуальном воспитании.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:08 15-02-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
А ты хоть пытался?  
Подвывать? Нет конечно. Не пытался и не собираюсь. Не все так легко как некоторые на красивые фантики продаются. Слава Богу есть еще в нашей стране Люди, а не биомаса как в свое время выразилась ваша Юлечка...
Цитата:
Если тебе что то и навеяло, то это пробелы в твоем сексуальном воспитании.
Ну надо же... А я почему-то уже успел себя убедить, что покажи тебе какую-то американскую декларацию и ты уже практически на все готов...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:32 15-02-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII
TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263

Реклама на форуме Ru.Board.