lummey

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Крупный бизнесмен, акционер ГазПрома, о котором лично я услышал только после заявления Путина. Пялится рыбьими глазами, читает по бумажке. Отвратный тип даже чисто внешне. Никакие авансы Путина не сгладят этой картины. Более того, последняя конференция Путина ещё сильнее подчеркивает контраст между тем, кто есть и тем, кто будет. Не буду я за Медведева голосовать. Он всё равно по-любому пролезет. На его фоне даже Жирик с Зюгановым - лапушки и добряки. Лучше уж за Жирика. Жирик недавно даже собачьи приюты посещал. И вообще всем обещал работу и денег до отвала. Ну как ему не поверишь. По поводу Путина я никогда не высказывался. Есть один характерный нюанс: я не знаю никого, кому бы за последние 8 лет стало лучше жить. Всё, что я вижу вокруг, это всё то же, что и раньше. То есть беспросветное дерьмо. Так что, по большому счёту, я не вижу принципиальной разницы между Гобачевым, Ельциным, Путиным. Просто Путин - интеллектуал. Он грамотен, эрудирован, остроумен, жёсток, внятен. Первый политик пост-советского периода, способный вызывать к себе симпатию. Путин харизматичен. Его интересно послушать. Даже когда он лепит всякую фигню про рост доходов и возрождение производства (посмотрите на инфляцию и товарный ассортимент). Тем не менее. Тем не менее. А Медведев... Медведев вызывает почти физическую ненависть. Трудно даже проанализировать, почему. |