R0mE01

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dr0niX Цитата: Действительно слово против слова (хотя на самом деле не только слово, есть и факты и скрины, и логи и даже свидетели)... И это уже не монополия одного слова. Читатели и юзеры сами уже сделают выводы на основе четкости и крепкости позиции, ведь мои слова не спроста так раздражают администрацию, что они переходят на банальные оскорбления | Читатели уже сделали и не в твою пользу Это не раздражение, ты успел надоесть за то долгое время что был на трекере вот подобными высказываниями: Dr0n Все попытки запостить ссылку на другой трекер в обычном разговоре(по просьбе или подхлдящие под контекст обсуждения), будут так-же пресекаться как на торрентс.ру? (тем более когда соответствующей раздачи нет здесь) Dr0n на фига? обоснование есть такой политики или дань моде? ПС) тоесть скажем в разговоре я не могу запостить ссылку на видео? Dr0n s.t.a.l.k.e.r писал(а): конкуренция ахаха))) То есть как-бы никто не должен знать о других трекерах. Вапще странно ведь разговор не о рекламе и не о сслках в раздачах. Dr0n Elder писал(а): Обснование в том что остальные трекеры являются конкурентами нам, и также пресекут любое упоминание о нас у себя Если собака лает, то нужно лаять ей в ответ... (кста не все трекеры запрещают такие ссылки) Трактовать ссылку на заседание оон в теме об осетии, которого тут нет как рекламу.. гхм --------------- Чистой воды троллинг, подмена понятий, трактование на свой манер четких ответов на вопрос и раздувание флуда в теме для этого не предназначенной, в той теме тебе даже писали юзеры что ты флудишь и подменяешь понятия, но ты же выше всех и круче всех и знаешь лучше всех. --------------- Dr0n 26-Ноя-2008 15:12 (спустя 10 минут) identical писал(а): Без этого никак нельзя? >>>без этого нельзя. Лицемерие уже в крови. Особенно про ссылки на другие ресурсы ---------- identical 26-Ноя-2008 16:09 (спустя 23 минуты) Dr0n писал(а): identical писал(а): Без этого никак нельзя? >>>без этого нельзя. Лицемерие уже в крови. Особенно про ссылки на другие ресурсы В той теме как раз и дается однозначный ответ администратора, что ссылки на посторонние ресурсы будут пресекаться. Или скажите что ThePirateBay.org уже не посторонний ресурс? ------- Dr0n 26-Ноя-2008 16:26 (спустя 5 минут) identical писал(а): Т.е любая, даже конструктивная критика политики трекера или заявлений администрации (это можно не считать обсуждением собственно действий администрации) означает рано или поздно бан? >>>Нет, хотя в правилах написано по иному... (но некоторые все-таки могут что-то предпринять (часто по личным мотивам), ссылаясь на правила) maxmize писал(а): По-моему это все объясняет Sauraigne писал(а): Правила "Админ всегда прав" и "Свобода слова пользователя ограничивается скорострельностью плюсомёта модератора" на нашем ресурсе не работают. >>>В итоге правил толком нет, все трактуеться на усмотрение того или иного модератора или администратора, хотя, и это факт, чаще в пользу юзера ---------- лицемерить ты умеешь хорошо, особенно обвинять кого-то в чем-то, паенька? не нарушал ничего? ---------- Цитата: Я хочу сказать, что не надо бояться отсаивать свою позицию и того, что это называюьт клоунадой. Ведь кто это говорит? Те кто неумеют или привыкли свыкаться со всем, а пользуються те, кому выгодно тебя унизить чтобы скрыть свою неправоту, они даже слова придумывают: флуд, троллинг, хотя от первоначальных значений в них ничего не осталось. | ну да, я же забыл только ты всегда прав, а остальные по твоим словам "г**нюки", ога мы же придумщики и придумали флуд и троллинг, лицемер ты и более никто. Цитата: Пусть будет. Я никому ничего в приказном порядке не навязываю, каждый решает за себя, но это не значит что у меня не может быть своей позиции. | Dr0n без этого нельзя. Лицемерие уже в крови. Особенно про ссылки на другие ресурсы ------- Оказывается ответ что ссылки на другие ресурсы запрещены, и потом раздутый тобой флуд и подмена понятий, это наше лицемерие? Цитата: А главное отличайте точку зрения от фактов. Факты это - есть ложь или нету лжи. А лгать это хорошо или плохо - уже мнение. Машина красная - факт. Мне не нравиться машина в красном - мнение. | О оказывается вот такое это не навязывание мнения и не флуд после четкого ответа но вопрос: http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?p=208695#208695 пост Админа. Hatsu (уехал) 26-Ноя-2008 21:32 Dr0n писал(а): Sauraigne писал(а): Правила "Админ всегда прав" и "Свобода слова пользователя ограничивается скорострельностью плюсомёта модератора" на нашем ресурсе не работают. В итоге правил толком нет, все трактуеться на усмотрение того или иного модератора или администратора, хотя, и это факт, чаще в пользу юзера >>>Правила есть. И они всегда перед глазами вверху странички. Nikoli писал(а): Небольшое замечание: Sauraigne писал(а): Правила "Админ всегда прав" и "Свобода слова пользователя ограничивается скорострельностью плюсомёта модератора" на нашем ресурсе не работают. из предложения исходит, что правила хоть и не работает, но присутствуют... Нет. Вы не так поняли. Имеется ввиду то, что администраторы и модераторы не давят своим авторитетом, не затыкают юзерам рты и не пугают предами. Если модератор не прав - можно вежливо написать об этом. Желательно в лс. Потому что есть зеваки, которые любят приходить на "форумные разборки" и поддакивать против модератора. А как ни крути, модератор должен иметь авторитет, иначе никто не будет реагировать на его сообщения и предупреждения могут посыпаться пачками. Открытые разборки авторитет подорвут. Кому это нужно? Никому. Потому что все мы люди, которым свойственно ошибаться. Сообщить об ошибке в лс модератору - это одно. Если ошибку модератора вынести на всеобщее лицезрение, то некоторые юзеры воспримут это как не компетентность и не будут ставить модератора ни во что. (а мы помним что модератор - человек, который иногда может ошибиться) Естественно, что фразы вроде: "Эй, ты! Разуй глаза и поставь "проверено"" или "Ты что, сдурел??? Нихрена не знаешь и не лезь проверять! Это не повтор!" будут расцениваться как оскорбления с соответствующими последствиями. iMPoSsibLe писал(а): З.Ы. Надеюсь,что тут администрация более лояльная чем на Т.ру >>>Скорее не лояльна, а справедлива. Уж извиняйте, но за нарушение правил трекер мы наказываем Иначе будет бардак, а не ресурс. --------- Дан был ясный и понятный ответ. --------- Dr0n 26-Ноя-2008 23:06 Hatsu уехал до 30.11 писал(а): я изложил всё как есть >>>изложил как есть я (можете не верить, спорить, удалять - общих законов построения авторитета это не изменит, это такая-же формула как и в физике) Hatsu уехал до 30.11 писал(а): мстить за выписанное вам предупреждение не нужно Dr0n писал(а): теряеться цена предупреждения и никакой мести тут нет, во всяком случае я о ней не думал (кстати я так и не понял за какие конкретно посты оно было выписано) -------- Мести может и нет, а лицемерие твое точно есть. -------- Dr0n 26-Ноя-2008 22:19 Hatsu уехал до 30.11 писал(а): ни крути, модератор должен иметь авторитет Авторитет - это не то, что определяеться лычкой или правилами, авторитет - это отношение людей к конкретному человеку, и авторитет подрывают не открытые разборки, а неадекватность этого самого человека. Закрытые-же разборки и преды за адекватную критику и обсуждение действий только говорят о том, что человек просто боиться, а компетентному бояться нечего. Авторитет гораздо больше теряеться за предупреждения и удаление адекватной критики (за пример возьму пред за указание орфографической ошибки в названии темы), тем самым теряеться цена предупреждения. Но это действительно ненадолго скрывает некомпетентость... Цель пресечения публичной критики - скрыть некомпетентность, оставаясь белыми и пушистыми в массах. (не путать с пресечением оскорблений и переходов на личности) Это правило едино для всех: трекеров, правительства и СМИ, вспоминаються также закрытые суды (беслан, политковская). Результат же публичной критики - повышение качества, как отбора модераторов, так и общее ------------- Это адекватные сообщения? сваливание в кучу объедиенние разнородных аспектов, приведение аргументов не подходящих для конкретного обсуждения. О да в этом совсем нет навязывания своего мнения, как еднственно верного, ты же знаток в этом, а остальные по товему мнению нчего не понимают и не сыслят в этом. Тебя ясно рассказали почему небыло и не будет открытых разборок на ресурсе, также как подобное запрещено везде, даже на удафф. Цитата: Цитата: слишком правдолюб ну незнаю, помоему отсутсвие лжи, для личной выгоды хотябы, должно быть нормой | Ага лицемерие это норма по твоим суждениям., а также ложь якобы без личной выгоды тоже по твоим словам норма? Цитата: Цитата:Админстрация приняла решение, сначала закрыть раздачу, когда начался флуд и мат, но мы поняли что это не поможет и приняли решене убрать тему совсем. А закрыть тему, не трогая раздачу, не догадались? | так тема сначала и закрывалась, если ты читать не умеешь и трактуешь опять все как тебе вздумается. Цитата: Цитата:Опять у тебя неувязочка, Фатал не относится к нам Цитата: Fatality_17 - 78.106.221.XXX 2008-12-14 02:39:27 окей, дрон, решение о твоей деактивации принималось при моём участии. из админов на гти меня убрали, но я обсуждаю некоторые моменты с коллегами в скайпе. Кто-то из вас врет 100% | У тебя неувязочка, он может порекомендовать, но это не значит что мы будем следовать его рекомендациям. Врешь и лицемеришь тут только ты. ------- цитата: 2.13. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым. Покажите, где разрешено подобное на других ресурсах? А также примеры того что даже если этого нет в правилах где-то, то за это не наказывают. Если уж говорить про компетентность, то такой человек знает правила и ненарушает их, а не только умеет по своему "скромному" мнению правильно релизить. Из правил нет исключений, и явным образом сказано что ЗАПРЕЩЕНЫ любые публичные обсуждения. --- Ты после подробного ответа продолжил переливать из пустого в порожнее и обвинять нас в лицемерии и лжи. ULer Цитата: Они записывают и продают диски. R0mE01 Гуляй краснобай, свободен. | О уже обвиения и оскорбления пошли что сказать у тебя толком нечего но надо что-то было написать? Авторская раздача, когда автор сам выкладывает свое произведение, а не когда кто-то выложил, тем более это низкобпробный ширпотреб который нравится далего не всем за свое содержание. Цитата: а ну да подобные посты очень адекванты: ----- Хранитель B.O.B. 01-Янв-2009 18:23 Говно. Хранитель B.O.B. 02-Янв-2009 03:13 Merrr то что я очепятался пару раз, ниочем не говорит. Я никому не указываю, просто жопу иногда поднимать надо со стула, и делать дела. Ок? Witcher мне ваши размышления, напоминают размышления мента в юр. разделе, который говорит: у нас все хорошо, взяток не берем, людей не закрываем по беспределу. Хранитель B.O.B. 01-Янв-2009 21:19 А сосунки ничего не делающие, мне даже ответить не могут по факту. Хранитель B.O.B. 01-Янв-2009 21:12 Death Gamer за то, что буду работать, а не в носу ковырять как вы. ЗЫ Стажер тут чего приполз? ---- Адекватность у этого пользователя так и блещет Но нет это же хорошая критика, а главная правильная и хорошая по мнению дрона и Улера. )))) Dr0niX Цитата: Цитата:Можно ссылочки на их продукцию в магазинах? На их сайте - это и есть магазин. А вообще о чем разговор. Это самопальная игра, то бишь авторская раздача. И как мы поняли это основной аргумент к ее запрету | Ты лицемер, и враль, строишь глупые детские утверждения, на большее ты не спосообен, такие как ты в жизни тихони... fatality_17 Цитата: Dr0niX Ляляля. В состав администрации\модерации я не вхожу. Иногда в болталке в скайпе кто-то из админов кидает ссылку на что\то или рассказывает о чём-то. Я, если в онлайне, высказываю своё мнение по этому вопросу (на которое нередке всем чихать). Где враньё? Изощряйся дальше, пытайся казаться серьёзным и справедливым. | Фатал ты же забыл, что по словам дрона и ты и я и все стальные лицемеры и лжецы поумолчанию, а дрон белая овечка, прям ангел. Цитата: Добавлено: Это самопальная игра, то бишь авторская раздача. И как мы поняли это основной аргумент к ее запрету А с моей точки зрения это самопальная хуетень, пропагандирующая алкоголизм и гопоту.. правильно сделали, что удалили эту хрень - она бы вызвалла центнеры срача. На трушке редакторы маты трут своевременно просто... | Так это не агрумент для дрона, ему жа надо истолковать все по своему и навязать свое видение всем Dr0niX Цитата: Цитата:В состав администрации\модерации я УЖЕ не вхожу. Ну хорошо, согласен, про шакалов это от тебя лично было. Вот только болтливость про то, что ты там сначала имеешь вес, а патом вдруг отказываешься от этого тебя не красит Переделанный текст с учетом моих ошибок | Ты лицмер и тролль, начинаешь отказвается от сказанного когда тебя припрут к стенке, а до этого дорказывал с пеной у рта ч то ты прав в этом Цитата: "Но нет, ошибок у нас не бывает, мы ведь первый свободный трекер (и далее размазанный текст размазанных правил, почему мы такие правые) - ведь надо по тихому, чтоб никто не узнал, писать в лс админам, где мы ошиблись, а вы выносите эти ошибки на всеобщее обозрение, подрывая наш авторитет" | Еще раз твое и только твое лицемерие, наши ответы есть выше и были они тебе и не только тебе даны еще в ноябре, ты пролоджаешь ту же бодягу с навязыванием совего якобы правильного мнения и в упор не видишь что тебе пишут. Цитата: Довольно интересно представить. На т.ру будет честная надпись "закрыто правообладателем", а на гти, дабы не потерять девиз "первый свободный" будет надпись "закрыто тк игра тупая и пропогандирующая алкоголизм и гопоту" А может просто пацаны-правообладатели этой гамы наехали? ))) (для фатал и елдер - последняя строчка была шуткой и не надо спекулировать на ней о моей неадекватности )) ) | Опять смешивание совсем разных понятий, огуречно помодорного посола с топтрекера твои же комменты: Dr0n - 79.120.105.XXX 2009-01-03 00:35:27 хатсу и елдер - лгуны. синор оплатил себе место, нацепил лычек и строит из себя хозяина. остальные придерживаються "своих". то что говорят админы в темах типа "о нашем ресурсе" - на практике караеться предами и банами. например с админами разговаривать можно, но как только они захотят, тебя обвинят в нарушении правил, а все провокационные или разрешающие посты админов скроються из виду. да, сначала тебя попросят не "баламутить пользователей" и пригрозят баном "по всей вашей ветке и вы будете сами объясняться с провайдером" или "по маске ос", но суть не измениться, посты в шапках с делом не совпадают. --------- продолжаешь лицемерить и лгать, смешно читать твою ложь что кто-то оплатил место, ты ведешь себя как маленький мальчик, это уже явная ложь и лицемерие и явные лживые обвинения причем без доказательств. тебе не один раз уже писали не только там но и здесь: Cagik - 92.113.13.XXX 2009-01-03 01:33:48 Dr0n, хватит баламутить воду,судя по твоим здешним комментариям всем ясно почему тебя забанили твои посты надо переносить в баш орг P.S. горбатого могила исправит... -------- п.с. комедия и клоунада "а дрон(баба яга) против 3 - лицемерие и ложь это норма жизни дрона" | Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 10:32 03-01-2009 | Исправлено: R0mE01, 14:22 03-01-2009 |
|