Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vkalex75 Цитата: - не платить взытки гаишникам = туда пойдут идейные честные люди - не платить взытки чиновникам (местным) = туда пойдут хозяйственники | А мне то какая разница - платить мусору, гос-ву или рекитиру? Ну заплачу я государству в пять раз больше чем менту (при этом еще побегаю по кассам, а, может быть, и судам). И что? Что мне от этого? Деньги все равно будут сворованы. Уровнем выше. Вот и весь сказ. Фантазии о том, что коррупция начинается на низах - это сказки для легковерных болванов. Что мол, если честно платить налоги, если не давать взятку чиновнику или мусору, то коррупция прекратится сама собой. Это брехня. Потому что маховик коррупции заверчен для того, чтобы деребанить основной куш - бюджет государства, предприятия, природные ресурсы страны. Именно для этого нужны продажные депутаты, голосующие нужные законы, высшие суды, закрывающие глаза на нарушения, "свои" хозяева таможни и т.д. Именно потому закрываются глаза на мелкие взятки, чтоб все от рядового постового до начальника ГАИ были повязаны. Не ужели это не понятно? Добавлено: vkalex75 Цитата: А ЕСТЬ, овцы, или имфузории, которые подстраиваются под политический режим, под коньюктуру, и потакают политики Путина, а потом на форумах и кухнях декларируют, что Путин плохой. | Как только людей понимающих что "Путин плохой" станет достаточно, то количество перерастет в качество. Это естественный процесс. Не все сразу. Добавлено: vkalex75 Вообще, вопрос коррупции, при соответствующие политической воли и таких ресурсах как у Путина, решается на раз. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:30 08-10-2012 | Исправлено: Samovarov, 22:32 08-10-2012 |
|