Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Трагедия в Беслане. Северная Осетия.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

JohnD

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

1 сентября 2004 года в городе Беслане был совершен беспрецедентный террористический акт. Вооруженный отряд боевиков захватил школу №1.В заложниках оказалось более тысячи человек, большинство из них- дети школьного и дошкольного возраста. После 3х суток бесчеловечного обращения, пыток и издевательств в школе прогремел взрыв, послуживший началом операции по освобождению людей.  

Число погибших на данный момент составляет 335 человек.156 из них- дети. Более 200 человек считаются пропавшими без вести.  

Мы не знаем деталей того, что произошло, не знаем точной информации. Возможно, не узнаем никогда. Мы не можем их вернуть. Но если у вас есть возможность помочь нашим братьям и сестрам хотя бы небольшой суммой, то будем вам очень благодарны.  
Обращаемся ко всем с просьбой оказать помощь детям, находившимся в заложниках в школе города Беслан.  

Во Владикавказе открыт счет для перечисления средств в пользу жертв террористического акта в Беслане.  
Реквизиты счета:  
АКБ "Банк развития региона" города Владикавказа  
БИК 049033764  
К/С 30101810500000000764  
квитанция
http://www.wit-service.info/beslan.doc  

Фонд помощи по теракту в Беслане  
Л/С 40911810500000000017  
ИНН 1500000240

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Помощь семьям героически погибших бойцов спецподразделений Альфа и Вымпел

При освобождении заложников в городе Беслан погибли 11 сотрудников Центра специального назначения ФСБ России. Свыше 30 сотрудников ранено, 10 из них находятся в тяжелом состоянии.

Для оказания помощи семьям погибших и пострадавших сотрудников ФСБ открыты следующие счета:

Для организаций:

ИНН 5001018507 КПП 500101001
ОФК по Балашихинскому району Московской области
Минфина РФ (ИНН 7702232171 КПП 500102001
л/с 06189527210, в/ч 35690) Балашихинское ОСБ 8038
г. Балашиха

Для частных лиц:

Банк: Сбербанк России г.Москва
Расчетный счет: 40503810940041002815
Корреспондирующий счет: 30101810400000000225
БИК 044525225

http://www.fsb.ru/
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Москвичам  
Зонили просто по клиникам где есть дети,с главврачами связывались.Можно передать им.
1. Детская клиническая больница им П. Морозова 959-8917  (сказали позвонить в ср-чет, когда поступят новые дети ).
2-  №9 им Держинского, Валентин Семёнович. 256-21-62
3- Филатловская больница, 254-8210, там 1 мальчик ,15 лет, мама будет завтра  
------------------------------------------------  
Есть возможность передать деньги прямо в руки пострадавшим. Тем, кто особенно нуждается в деньгах.  
Контактное лицо
Nightwolf
[Nightwolf находится в районе трагедии и имеет возможность и желание помочь жертвам непосредственно, особенно тем, кто нуждается в этой помощи больше других.Денежный перевод осуществляется с помощью системы «Контакт-сис».  
Для того чтобы отправить перевод по системе Контакт-сис вам необходимо знать следующее:

ФИО: Салказанов Сослан Ахсарович.    
Банк: "Диг-банк."    
Адрес: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ВЛАДИКАВКАЗ, УЛ.НАЛЬЧИКСКАЯ, 1-А

о системе:  
www.contact-sys.com    

Не забудьте после перевода сообщить получателю код и сумму перевода  
Контактная информация:  
E-mail: nightwolf@hotbox.ru  
Tel:  +79024274345
[/b]

НИКАКИХ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ РАЗБОРОК!!!

У ТЕРРОРИСТОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. КАК СКАЗАЛ КТО-ТО ИЗ ДРЕВНИХ, В КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ СВОИ ГЕРОИ И ЕСТЬ СВОИ НЕГОДЯИ.
кто не согласен-читаем правила форума, п.п. 13, 14  

Пункты переливания крови - Москва  
Российский Красный Крест собирает средства для пострадавших

Всего записей: 201 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 12:00 01-09-2004 | Исправлено: LelikV, 22:15 10-09-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
Ether123

Цитата:
Это еще дедушка Гебельс говорил. Мы хотим жить при гебелсах ?

Хотим или нет, это один из рычагов политики, и он использовался, используется и будет использоваться...  Это уже сильно выходит за рамки темы...

Цитата:
Я написал "тем меньше корупция". Не перегибай.  

Но ведь не исключает ее совсем...

Цитата:
Не корректный вопрос на форуме.  

Да ладно. Только у женщин неприлично спрашивать возраст...

Цитата:
Сам то чего не спиш, в Италии ночь уже.

Дык, ДР у меня...  Ну и не такая уж ночь, 22.38 всего...  Но ты прав, счас пойду спать...

Всего записей: 38604 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 00:38 08-09-2004
Ether123

Full Member
Kaylang

Цитата:
Но ты прав, счас пойду спать...

Ну хоть в чем-то согласен

Всего записей: 523 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 00:43 08-09-2004
Karina

Влюблённый котёнок
NEWS
Последние известья-
Россия на краю.
Все топчутся на месте
И тешат злость свою.

За крах внушенной веры
В блаженство на Земле,
За то,что всё-и мера,
И дом, и хлеб-в золе

И сотается скука,
Химера на костях.
И злоба друг на друга
За то,что это так.

И труд невыносимый
И дальше быть людьми.
И-Господи,спаси нас,
Прости и вразуми.

Но,как скребок по жести,
Опять сквозь жизнь мою-
Последние известья-
Россия на краю.

В ком-страх,в ком-жажда мести.
Старстей хоть отбавляй.
Все топчутся на месте,
И всех несет за край.

Кричу:"Там худо будет!
Там смерти торжество!"
Но все друг друга судят,
И всем не до того.(с)Коржавин

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:03 08-09-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Kaylang

Знаешь, я пришёл к выводу, что спорить, приводить аргументы
терять своё время, наверное напрасно.
 Всё достаточно примитивно. Есть категория людей которая словила кайф.
При этом многие из них совершенно искренне скорбят, шокированы и проявляют
другие естественные человеческие эмоции. И паралельно пребывают в характерной
эйфории от возможности использовать даже самый зловещий повод, чтобы излиться в своих политических антипатиях. Этакая культивируемая формация, на формирование которой пошло немерянное количество бобов и времени. У Маяковского есть стих
"Что такое хорошо и что такое плохо", а у собак академика Павлова, как известно, были
замеченны рефлексы. Когда определения, что "хорошо", а что "плохо" капля за каплей цедятся в мозги, в определённых ситуациях начинают срабатывать рефлексы.
 Это я тривиальные, всем известные вещи говорю. Но эффект действительно поразительный. Всё зависит кому, куда и какие капли закапывать.
 Обрати внимание. Когда например в США происходит 11 сентября - что такое хорошо?
Правильно, патриотично сплотиться вокруг президента и правительства. Когда в России
мразь убивает детей - что хорошо? Опять же верно, гневно негодовать в адрес президента с правительством. Причём заметь, с упоением негодовать. А и действительно
насчёт мрази чего негодовать, мразь она и есть мразь. Скучно и неинтересно. А то ещё может и не мразь, а обиженные  деньгами борцы за свободу.
  При этом, логика как правило, вещь, о которой в порывах гневного негодования вспоминается в последнюю очередь. И на вопрос, а что следовало бы делать по жизни президенту и правительству, как правило, ответы даются или уклончивые или взаимоисключающие.  
 Например. Обеспечить безопасность. В принципе обеспечить и всё тут. Но при этом желательно снести Лубянку ибо некоторые гебисты там ещё окопались. А вот ежели снести нахрен, то будет всем сразу счастье и безопасность.
 Или победить коррупцию. Потому как куда не плюнь, попадёшь в коррумпированного мента. Что? Путин за пять лет ещё не победил коррупцию? Позор и абструкция. Кто сказал позор и абструкция? Как кто? Г-н Березовский кристальной души человек. Ну не лично сказал, а через свои медийные конторы. И позор от этого да будет ещё позорней. Не знаешь как победить коррупцию? Спроси у клеймящего как. Он обязательно ответит. Возможно, что даже с сорок третьей попытки.
  В общем... в связи с подобными неразрешимыми противоречиями предлагается... Что кстати предлагается? Ну первым делом само собой. Сменить президента и правительство.
 Что предлагается в дальнейшем? Ну... может быть само собой утрясётся. Всё так или иначе разрешится... Заграница нам поможет... и вообще.  Хакамада, опять же очаровательная барышня... да и Борис Николаевич вроде ещё ничего... хоть щас на бронивичёк.
 В общем Кай, прикинь... а стоит ли и дальше оппонировать гоняющим по кругу белого бычка.

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 01:14 08-09-2004 | Исправлено: Day2002, 02:49 08-09-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Xaero
Спасибо."Мы с тобой одной крови"(с)Маугли

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:31 08-09-2004
FireStorm

Junior Member
В распоряжении телекомпании НТВ оказалось видео, которое сняли внутри захваченной школы сами террористы. Эти кадры еще ни разу не демонстрировались по телевидению.

На пленке видно, как оператор-боевик тщательно фиксирует все происходящее в спортивном зале средней школы № 1 североосетинского городка Беслан.

По всей видимости, время съемок – 1 сентября, спустя несколько часов после захвата школы. Боевики заканчивают закладку взрывчатки. Видна паутина проводов, которая буквально опутывает спортивный зал.

Est' eto video y kogo nit'?

Всего записей: 55 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 02:01 08-09-2004
0nly

BANNED

Цитата:
Руслан Аушев подтвердил, что штурм начался из-за беспорядочной стрельбы ополченцев

Руслан Аушев дал по телефону интервью "Новой газете", в котором сообщил подробности трагедии, произошедшей в Беслане. Ниже приводим текст интервью:

- Правда ли, что примерно в 17 часов могли состояться переговоры? Правда ли, что вы даже привезли террористам послание от Масхадова с требованием освободить детей?

- По часам было примерно так. Днем - все нормально. Послали людей забрать - там лежал 21 человек убитых. По телефону с ними (террористами) разговаривал Гуцериев (бывший глава МВД Ингушетии). Все, договорились, что подъедет машина с пятью врачами. И в это время там, внутри, произошел какой-то взрыв. Женщина, которая первая выскочила, сказала: "Кто-то зацепил за какую-то ерунду - то ли провод, то ли не знаю что, кто-то из боевиков зацепил... В общем, произошел взрыв". Мы начали выяснять, что происходит. И тут пошла стрельба. И уже - непрерывный процесс...

- Стрельба внутри школы?  

- Нет, там взрыв произошел - и дети рванули... Я, когда до этого зашел туда, видел: полный зал, забитый детьми, женщинами... И как взрыв произошел - они рванули на выход. И потом уже вся каша пошла.

Мы просили остановить стрельбу. Звонили. Они говорят: "Мы остановили стрельбу, это вы стреляете". А мы по своим каналам даем команду: "Никакой стрельбы, прекратить огонь!" Но там еще оказалась "третья сила" дурацкая, я не знаю, как они там оказались, сейчас выясняем. Какое-то "народное ополчение" с автоматами, которые решили освободить заложников сами. И они стреляли по этой школе!

То есть получается: официальные не стреляли, захватчики не стреляют. Мы кричим друг другу: "Кто стреляет?"... А эти, из школы, говорят: "Ну всё, значит, надо взрывать". И начали... Они решили, что это штурм! И - пошло... Тогда только команду о штурме и отдали...

- А как могло по-другому развиваться, по вашему плану?  

- Мы ждали, что приедет Аслаханов. Я хотел с Аслахановым зайти к ним туда. Было заявление Масхадова.

- Масхадов вам передал свое заявление?  

- Нет, мы вытащили из интернета. Очень хорошее заявление: что "мы с детьми не воюем", пятое-десятое, чеченские бойцы воюют за независимость, а не с детьми и женщинами.

Я, когда прочел это заявление, хотел показать им. Когда я с ними разговаривал, говорю: "С кем переговоры?". Они говорят: "С Масхадовым". Я и хотел показать им: вот Масхадов заявляет. Что дальше? Освобождайте!

Пока Аслаханов летел, я нашел в Лондоне Закаева и говорю: "Ахмед, если ты хочешь еще иметь какое-то лицо - помогайте освобождать людей. Согласен?" - "Согласен". - "Тогда принимайте решение политическое".

Они приняли решение, и вышел с заявлением Масхадов. Это заявление я и хотел отдать этим захватчикам.

Но когда Аслаханов приехал, уже все закончилось. Замысел был такой. Они дали письмо к президенту Путину.

- Они вам передали письмо, да, Руслан Султанович?  

- Да, мне лично.  

- А в письме - основное требование?  

- Ну, как всегда: тот же Буденновск. Вывести войска, контроль стран СНГ за ситуацией в Чечне... И мы им говорим, чтобы смягчить ситуацию: "Ваше письмо будет передано президенту Российской Федерации". Надо было как-то развязать узел. Самое главное, вот я здесь скажу честно, - мы хотели детей спасти. Остальное - "дома разберемся".

И они даже просили, они дали свой телефон в школе, чтобы хоть какой-то федеральный министр позвонил, чтобы он там поболтал с ними.  

И с этой бестолковой стрельбой неизвестных гражданских все сорвалось. В общем, штурм не готовился. Это все вранье, все, что говорят: штурм готовили... Никто к штурму не готовился. Я там был, штурм не готовился. Уже когда пошла эта х...ня, пришлось действовать военным.

Они мне по телефону кричат: "Нас штурмуют!". Мы говорим: "Вас не штурмуют! "Альфа" вот стоит, все стоят". Мы говорим: "Вас не штурмуют, успокойтесь там". Они говорят: "По нам стреляют, нас штурмуют! Мы взрываем!".

-Вы по своей инициативе приехали?  

- От штаба была просьба, и я полетел туда.

- А почему не пошли Зязиков, Дзасохов, которых они просили?  

- Задай этот вопрос им лично. Единственное, что я знаю, что мы потеряли около полутора суток, пока там решили, кто пойдет. Вот то, что я могу сказать честно, по-офицерски. Значит, у них было, я так понял, трое суток. Такая задача у них поставлена была: если через трое суток вопрос решается - или туда, или сюда. А мы потеряли около полутора суток на то, чтобы выяснить, кто пойдет.

- Они с вами в масках разговаривали?  

- Нет. И они все на русском разговаривали. По телефону - на русском, в школе - на русском. Я говорю: "Давайте на вайнахском". Они отвечают: "Нет, говорите на русском".

- А почему, как вы думаете, двое суток нам говорили, что там заложников - человек двести-триста?  

- Всегда цифры эти в политической ситуации задействованы. Я, когда зашел в зал спортивный, чтобы их как-то успокоить, сказал: "Вы меня узнаёте?" Они сказали: "Да". Я говорю: "Я попробую что-то сделать". И вот так все рвануло.

Добавлено
Собсно, хотелось бы надеяться, что Аушев вообще это говорил..

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 04:00 08-09-2004
Sleepwalker

Advanced Member
0nly
бредовый детский сад какой-то...  

----------
...или я ничего не понимаю в этой жизни... или понимаю слишком хорошо...

Всего записей: 1957 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 10:58 08-09-2004
plamen

BANNED
без коментар
http://www.livejournal.com/users/svezhy/61127.html

Цитата:
 Народ - быдло... Зеваки заебали... Заебали и вездесущие воры, и сотни мудаков, которые точно знают "что и как делать". К примеры недоумевал глядя, как омоновец, спрятавшийся под забором от гранатомётного обстрела погнал старушку и ведущего её гаишника не вдоль того же забора, а через площадь, мотивируя это соображениями безопасности, кстати после того, как на этой площади легли три гранаты из подствольника... Журналистов просто пиздили... Не менты, а добрые граждане, просто оттого, что "заебали"... Впрочем, некоторых было за что...

Kaylang
Развиват твой егоцентризм не буду - кроме праздней реторики у тебя другоe /росуждения , примерь , логика .. / не видно.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 11:02 08-09-2004 | Исправлено: plamen, 12:47 08-09-2004
Holland

Junior Member
Kaylang

Цитата:
Тебе сколько лет, создание божье?  

Дружище, я вроде на личности не переходил. Кроме того, я не особо религиозен. Просто определенные вещи можно выразить только через категории, которыми оперирует вера.

Цитата:
Дык, ДР у меня...  

Дык, с чем тебя и поздравляю

Всего записей: 112 | Зарегистр. 15-08-2002 | Отправлено: 11:39 08-09-2004 | Исправлено: Holland, 11:43 08-09-2004
GhostOld

Full Member
Day2002
Хорошо сказал...

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 12:24 08-09-2004
krast

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Day2002

Цитата:
Обрати внимание. Когда например в США происходит 11 сентября - что такое хорошо?  Правильно, патриотично сплотиться вокруг президента и правительства

Никакого сплочения не было. Америка, как и весь мир был в шоке, и тут Буш выскочил и грозно сказал, что все плохишы получат по харе - народ тему поначалу поддержал. Но когда на Америку вылились потоки правительственной лжи, когда была доказана связь Буша с семьей бен Ладенов, когда оказалось что спецслужбы проспали терракт - Буш потерял кредит доверия. Полностью.

Цитата:
Когда в России  
мразь убивает детей - что хорошо? Опять же верно, гневно негодовать в адрес президента с правительством. Причём заметь, с упоением негодовать.

А что, ты хочешь сказать что вины Путина тут нет? Человек, перекраивает всю политическую среду по себя. Тот, кто говорит что в Чечне все хорошо и жизнь налаживается. Тот кто усиливает силовые ведомства, бездарно осуществившие операцию в Беслане. Тот, кто только под давлением зарубежной прессы признал что самолеты были взорваны террористами. Тот кто вчера согнал толпу на правительсвенный митинг? И ты хошь сказать что он ни в чем не виноват?

По правительству и приближенным. Посмотрел в понедельник как Грызлов и Матвиенко и их шайка на кладбище толкали речи, о том что мы сильные и все выдержим, а в это время на могилах рыдали матери и отцы - это просто мерзко и противно!

Всего записей: 442 | Зарегистр. 15-09-2003 | Отправлено: 12:46 08-09-2004 | Исправлено: krast, 12:50 08-09-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
0nly
Так рождаются сенсации.  

Цитата:
Все, договорились, что подъедет машина с пятью врачами. И в это время там, внутри, произошел какой-то взрыв.

Цитата:
В общем, произошел взрыв". Мы начали выяснять, что происходит. И тут пошла стрельба.

Так что было раньше?  У кого хронология хромает?  Почитав подобные статьи некие наши словацкие "друзья" начинают обвинять российские власти и спецслужбы в провокациях...

plamen

Цитата:
у тебя друго /росуждения , примерь , логика .. / не видно.  

У тебя логика просто через край хлещет...  Еще раз повторю, читай источники. Или ты уже прочитал и понял, что "ваши не пляшут", а сказать, что-нить надо?

Day2002
Согласен с тобой, но ведь кому-то надо их сдерживать...

Добавлено
krast

Цитата:
Но когда на Америку вылились потоки правительственной лжи, когда была доказана связь Буша с семьей бен Ладенов, когда оказалось что спецслужбы проспали терракт - Буш потерял кредит доверия. Полностью.  

Это где такое было?  Имхо, ты очень сильно погорячился...
krast

Цитата:
А что, ты хочешь сказать что вины Путина тут нет?

В этом есть вина каждого из нас... Кого-то больше, кого-то меньше...

Цитата:
Человек, перекраивает всю политическую среду по себя.  

А что он должен делать? Ты отрицаешь, что в любой стране, любой правитель старается подстроить политическую ситуацию под себя?

Цитата:
Тот, кто говорит что в Чечне все хорошо и жизнь налаживается.

Все хорошо - это вряд-ли...  Но почему ты думаешь, что там не может налаживаться жизнь? Хотя бы в равнинных районах контролируемых федералами?

Цитата:
Тот кто усиливает силовые ведомства, бездарно осуществившие операцию в Беслане.

Ты еще не понял, что не собирались штурмовать?  Что началось все из-за глупой случайности... Что там хотели разрешить мирным путем...  Хотя должны были штурмовать, имхо...

Цитата:
Тот, кто только под давлением зарубежной прессы признал что самолеты были взорваны террористами.

На жтот счет ничего не могу сказать... Вообще не в курсе когда и как он это признал..

Цитата:
кто вчера согнал толпу на правительсвенный митинг?

Уверен, что это он?

Цитата:
По правительству и приближенным. Посмотрел в понедельник как Грызлов и Матвиенко и их шайка на кладбище толкали речи, о том что мы сильные и все выдержим, а в это время на могилах рыдали матери и отцы - это просто мерзко и противно!

Полностью согласен.

Всего записей: 38604 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:58 08-09-2004
Day2002

Пообщался с батвой
krast

Цитата:
А что, ты хочешь сказать что вины Путина тут нет?

Если это единственный твой вывод из моего постяры, почитай его внимательно
ещё раз. Особенно места касательно рефлексов. Потому как твой ответ весьма характерен.

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 13:23 08-09-2004
Edward_Cechina

Full Member
Нет желания читать все вышенаписанное - за последние дни этого и по телевизору навалом. Просто хочу выразить свое мнение ко всему происходящему.

Идет война. А Россия этого никак понять не может. Террористы-террористы - какие нафиг террористы - ублюдки - у террористов есть цель, идея - а у этих в течении первых дней даже требование не было, просто захватили и сидели. Задолбала ложь и пофигизм.
просто сравнить и сопоставить факты - в голову не лезет.
1. В первый день сообщили о около 300 заложников - писатели блин - в школе не разу не были - просто прикинуть что 10 классов по 30 человек уже 300, а чо в школах только по 1  классу а 1-а, 1-б, 1-в? плюс то что первоклашки на 1 сентября обычно идут с родителями - как никак праздник? уже по минимуу под 600 должно быть.
На крайняк в городе Гороно есть там блин все списки, не поименные конечно но о количестве классов и количестве детей в них данные там есть. а так такое ощущение что для людей информация дозировалась как в ситуации входа в холодную воду - сначала до колен - 300 чел, потом по пояс - 650, а как яйца в воду зашли -можно и нырять 1500!!!! На х.. спрашивается обманывать, кого??? себя???
2. Спецслужбы тоже мышей не ловят!!!
"Стреляли ополченцы" - какие к чертям ополченцы, оцепление блин поставьте по человечески, а то там все кому не лень, даже дед Ваня с берданом, они что спецы? Сами спровоцировали - взять с точки зрения того ублюдка который в школе сидит - вон мудак с берданом крадется - а не замочить ли мне его а еще и пару заложников в придачу?
3. Командование тоже молодцы - Мы не готовились к штурму! Вы блядь сюда что на шашлыки приехали???? Не готовились.... а на хрена Альфу позвали? за пивком бегать? Это же захват заложников! и о освобождении и вытекающем отсюда штурме даже в букваре написано. Или вы думали что без еды и воды они там сидеть месяц будут выпуская по 30 человек в день?
Альфу жалко - подставили мужиков под пули. Штурмовать нельзя, готовиться к штурму - команды нет, сиди и смотри. Они же не для этого созданы. Потери больше чем после штурма дворца амина.

Детей жалко..... они учиться шли....

Всего записей: 448 | Зарегистр. 08-09-2002 | Отправлено: 13:23 08-09-2004
krast

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kaylang

Цитата:
Это где такое было?  Имхо, ты очень сильно погорячился...  

Поверь мне, так все и было, просто в бывшей самой свободной стране счас тоже цензура слова. Но контактов с семьей Ладена много, вплоть до того что они вместе входили в совет директоров нескольких концернов. У Буша оч хорошие связи с Саудовской Аравией, откуда и все Ладены - прикинь такую фишку, для саудовцев въезд в штаты и получение американского гражданства - упрощен!!! Когда в Калифорнии велся золополучный подсчет голосов на выборах президента в 2000 году - Буша представлял адвокат королевской семьи Саудовской Аравии, которая, в свою очередь, просто братается с Ладенами. Еще хошь? получай:  в течении недели после терракта 11 сентября ВСЕ авиарейсы были запрещены. Небо было пустое. Кроме самолетов, котрые собирали всех ченов семью Ладенов, находившихся в Америке и переправляли их во Францию в срочной поряде. Теперь осознай: Ладен напал на Америку, но его семью даже не успели опросить агенты ФБР, так как их буш переправил в Европу. Больше писать лень, и этого хватит.

Цитата:
Все хорошо - это вряд-ли...  Но почему ты думаешь, что там не может налаживаться жизнь? Хотя бы в равнинных районах контролируемых федералами?  

Тебе рассказать о том как федералы расстреливают простых жителей без суда и следствия, или о том как на кладбище расстрелянных понаставляли палаток чтобы скрыть следы, или о том как насилуют молодых девушек?
Не пойми меня неправильно. Я не говорю что боевики - это борцы за свою свободу - тем паче когда борцов там - единицы - все остальное наемники-мрази. я говорю о том что ситуация зашла в тупик. И теми средствами какими чеченские проблемы решает Путин - ничего не добиться.

Цитата:
Ты еще не понял, что не собирались штурмовать?  Что началось все из-за глупой случайности...  

Не собирались штурмовать??? захват заложников, куча детей, террористы вооружены до зубов и даже не рассматривали варианта штурма??? тогда весь штаб надо разогнать, а лучше посадить - по факту халатности и несоответствия занимаемому положению. Интересно, почему же Альфа опоздала на 40 минут. А знаешь почему? Она за городом занималась тем что отрабатывала навыки не_собирания_штурмовать на объекте, похожему на здание школы.

Дальше, никакого взаимодействия разных силовиков не было вообще -просто была свалка, и все!

Еще: почему ополченцев допустили туда?? ну скажи мне, как можна пускать туда невоенных людей, где сидят в заложниках их родня???

Цитата:
Уверен, что это он?

Ты думаешь, это без него делалось? без него счас у нас ничего не делается.

Добавлено
Day2002

Цитата:
Если это единственный твой вывод из моего постяры, почитай его внимательно  
ещё раз

поверь, что я его читал, и не раз. И поверь что я выводы сделал. Но также поверь, что то что мне показалось стоящим для ответа - на это я ответил

Всего записей: 442 | Зарегистр. 15-09-2003 | Отправлено: 13:28 08-09-2004 | Исправлено: krast, 13:33 08-09-2004
tarbv

Member
Kaylang
то что виноват в произошедшем путин и его сотоварищи, по-моему очевидно,
ну конечно ищо виноваты и те кто голосует за него и его единство

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 13:41 08-09-2004
tolja

Silver Member

Цитата:
Интересно, почему же Альфа опоздала на 40 минут.  

Вопросы, вопросы... Все ответы уже есть:
Из речи Путина:

Цитата:
Мы перестали уделять должное внимание вопросам обороны и безопасности, позволили коррупции поразить судебную и правоохранительную сферы.

Исключений он не сделал ни для одного подразделения, значит и  Альфу  он "сосчитал"...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 13:50 08-09-2004 | Исправлено: tolja, 13:52 08-09-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
krast

Цитата:
просто в бывшей самой свободной стране счас тоже цензура слова

И не только сейчас...  

Цитата:
Но контактов с семьей Ладена много

В этом я не сомневаюсь...
Я тебя спрашивал про утерю доверия...  С чего ему терять кредит доверия у избирателей, если последние не в курсе?

Цитата:
Тебе рассказать о том как федералы расстреливают простых жителей без суда и следствия, или о том как на кладбище расстрелянных понаставляли палаток чтобы скрыть следы, или о том как насилуют молодых девушек?  

Такое случается на любой войне. Ты хочешь сказать (и доказать), что это происходит по всей Чечне?  

Цитата:
И теми средствами какими чеченские проблемы решает Путин - ничего не добиться.  

А я считаю, что если они смогут навести порядок на равнине, если люди там смогут жить более-менее нормально, то вполне вероятно, что и жители горных районов захотят того же. Ты не согласен?

Цитата:
Не собирались штурмовать??? захват заложников, куча детей, террористы вооружены до зубов и даже не рассматривали варианта штурма???  

Судя по некоторым источникам, думали о штурме после того, как по ходу переговоров террористы освободят бОльшую часть заложников и постараются уйти с оставшимися. Согласись, что по такому сценарию количество пострадавших было бы на порядок меньше. Не согласен?

Цитата:
Интересно, почему же Альфа опоздала на 40 минут. А знаешь почему? Она за городом занималась тем что отрабатывала навыки не_собирания_штурмовать на объекте, похожему на здание школы.

Подтверждения этой информации я нигде не видел...  Но даже если и так, то это говорит только о том, что Альфа занималась своей работой, а не сидела в штабе без дела...  И о том, что штурм началася не по инициативе властей...

Цитата:
Дальше, никакого взаимодействия разных силовиков не было вообще -просто была свалка, и все!  

А когда оно бывало? Это давняя проблема наших ведомств...

Цитата:
Еще: почему ополченцев допустили туда?? ну скажи мне, как можна пускать туда невоенных людей, где сидят в заложниках их родня???  

Не думаю, что их смогли бы оттуда убрать...  Даже при помощи оружия...

Цитата:
Ты думаешь, это без него делалось? без него счас у нас ничего не делается.

В данный момент это голословное заявление ничем не подкрепленное...   В туалет тоже по его приказу ходите?

Добавлено
tarbv

Цитата:
то что виноват в произошедшем путин и его сотоварищи, по-моему очевидно

Потому что они у власти? И потому, что данный терракт для этого и замышлялся?
tarbv

Цитата:
ну конечно ищо виноваты и те кто голосует за него и его единство

А такде те, кто с радостью разваливал, разварорвывал, разрушал страну. Не так?  Здесь может быть большой список дел и деяний приведших к этому терракту...

Всего записей: 38604 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:51 08-09-2004
gendy

Advanced Member

Цитата:
Ты еще не понял, что не собирались штурмовать?  Что началось все из-за глупой случайности...  

глупой случайности как раз не было, была тщательная спланированая провокация, чтобы ценой жизни детей прикрыть свои задницы от ответсвенности.  
за возможный неудачный штурм альфой и спецназом отвечает ФСБ и президент,
за случайность виноватых не найти.
просто так ополчение там не оказалось, его вооружили и впустили внутрь.
альфа тоже просто так не опаздывает, она только выполняет приказ - сказали ждать будут ждать.  
а кто первый выстрелил и что было раньше взрыв или стрельба уже не так важно. главное обстановку искуственно накалили, до взрыва, чтобы не брать ответственность на себя
а детей жалко.

а разбирать надо,пока не поздно, чтобы повторения не было.
 со временем хроника забывается, и на свет выйдет официальная версия, приглаженная но не имеющая ничего общего с происшедшим.

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 14:00 08-09-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Трагедия в Беслане. Северная Осетия.

Реклама на форуме Ru.Board.