Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь X

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (17-09-2006 13:07): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9906  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 20:48 10-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 13:32 15-07-2006
MOZGI SOHNUT

Member
vrspider

Цитата:
ничего, зато скоро  при амнистии выйдут все зэки из тюрем и пойдут народу "ПРЕВЕД"ы передавать  

Цитата:
премьер модный у нас  

А... так это там у вас, в Латвии.... ну про это тогда в другой ветке
Или проблемы с местоимениями?

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 09:28 16-08-2006
vrspider

Advanced Member

Цитата:
А... так это там у вас, в Латвии.... ну про это тогда в другой ветке
Или проблемы с местоимениями?

я про Украину  , при чём тут Латвия?  

----------
:)

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 10:28 16-08-2006
MOZGI SOHNUT

Member
vrspider

Цитата:
премьер модный у нас  

А при чем тогда ваш модный премьер?
Или теперь он отпускает зэков на Украине?

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 10:34 16-08-2006
vrspider

Advanced Member

Цитата:
А при чем тогда ваш модный премьер?
Или теперь он отпускает зэков на Украине?  

кисо там же написано скоро АМНТИСТИЯ , сам увидиш  всё

----------

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 10:40 16-08-2006
MOZGI SOHNUT

Member
vrspider

Цитата:
мась

Цитата:
кисо

Ты форумом случаем не ошибся?

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 11:02 16-08-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 11:03 16-08-2006
Samovarov

BANNED
vrspider
Цитата:
премьер модный у нас  

Ты с Украины?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:52 16-08-2006
vrspider

Advanced Member

Цитата:
Ты с Украины?

да

Цитата:
Ты форумом случаем не ошибся?

у нас так на работе все общаются  , а ты что  подумал ?
(а вобще когда я сильно злюсь могу такое  понаписывать )

----------

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 12:55 16-08-2006 | Исправлено: vrspider, 12:58 16-08-2006
Samovarov

BANNED
vrspider
Цитата:
да

А. Ну тогда беру свои слова обратно.

Добавлено:

Цитата:
учитывая мои наблюдения украинцы по своей натуре нехорошые люди , я не хочу никого оскорбить   просто выходит именно так  , это как  в анегдоте украинский мужык нашол джына а тот его спрашывает что ты  больше всего в жызни хочеш ?- а шоб у моего соседа корова здохла  !  

Ну, это общечеловеческие ценности.

Что действительно отличает украинцев от русских, ИМХО, это преобладание индивидуальных (семейных) интересов над общественными, показной конформизм (при том что хохол всегда себе на уме), и скептическое-ироническое отношение к любой власти.
По сути, не смотря на то что у хохлов ни когда не было своего государства и им всегда приходилось приспосабливаться под внешнюю власть они более свободные чем русские.

Добавлено:
Да, забыл, человеческая жизнь у хохлов в большей цене. Хотя выбор между собственной жинью (своей семьи) и десятком других жизней или каких либо светлых идеалов, без колебаний будет в пользу первого.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:17 16-08-2006 | Исправлено: Samovarov, 13:27 16-08-2006
vrspider

Advanced Member

Цитата:
отя выбор между собственной жинью (своей семьи) и десятком других жизней или каких либо светлых идеалов, без колебаний будет в пользу первого.

100%

----------

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 13:58 16-08-2006
Samovarov

BANNED
vrspider
Я такие национальные особенности оцениваю позитивно, а ты?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:05 16-08-2006
RAE

BANNED
Samovarov

Цитата:
Я воще Иран имел ввиду... Если ты в Ираке, то тебе есть у кого сало взять.

Теб более - Иранцы уже какой год ждут, когда ты приедешь с обозом сала...

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 14:33 16-08-2006
vrspider

Advanced Member

Цитата:
Я такие национальные особенности оцениваю позитивно, а ты?

нейтрально  

Добавлено:
ещё заметил одну особенность украинцев , для них главное не что есть сейчас а что будет потом  и она постоянно живут   этим  "потом"  , которое неизвесно когда будет  
тоесть они строят дом а живут рядом в сарайчике  а  дом используют в качестве кладовки  например  и так очень многие

----------

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 14:59 16-08-2006
RAE

BANNED

Цитата:
Черновил: Юля сидит на кокаине. По свидетельству охранников, Тимошенко не раз давала поручения доставить ей препараты кокаиновой группы

Тема настолько остра, что ее предпочитают не трогать. За недостатком доказательств можно попасть под суд за клевету и «порезать» вместо Юлиной собственную политическую биографию. В Интернете (оттуда, кстати, недавно и БЮТ почерпнул сведения для подачи иска в Генеральную прокуратуру о подкупе Мороза «регионалами»!) слух меж тем гуляет давно. Народ спорит только о названиях наркотиков, которые якобы принимает Юлия Тимошенко. Хохмит: это семейное! (Английская «желтая» пресса писала: зять Юлии, Шон Карр, когда-то отбывал наказание за то, что под кокаиновым кайфом сломал челюсть первой супруге.) Демонстрирует чудеса наблюдательности. Мол, у Юли есть красноречивый жест, проявляющийся в минуты волнения: она касается согнутым указательным пальцем кончика носа… Достаточно информированы и депутаты Верховной Рады. Многозначительно хмыкают, начинают рассуждать о границах откровений, за которые заходить не позволено. Потом доверительно рассказывают эпизод-другой из личных впечатлений или из «надежных источников», но бледнеют и отказываются даже дышать, когда просишь их сообщить все то же под диктофонную запись. Потому пока приведу лишь свидетельство одного парламентария – Тараса Чорновила. К нему я подошла в день, когда его возмущение от реплик Юлии Владимировны достигло критической точки. (Напомню ситуацию. Минувший июнь. «Регионалы» сутками блокируют зал заседаний. Тимошенко перед телекамерами стыдит их за … «свинюшник»: разбросали везде пустые бутылки, банки из-под пива, окурки!) - Только в наркотическом дурмане могло привидеться подобное! – парирует Чорновил, стоя под прицелом телеобъектива. - Насчет Тимошенко - в дурмане… Образное выражение? - спрашиваю его спустя несколько минут. Тарас машет рукой: - Да, хамский выпад с моей стороны против женщины! Но женщины, которая употребляет наркотики. Я, наверное, никогда не стану политиком. Я сейчас сказал гораздо больше, чем возможно… Существует профессиональное общение между охранниками VIP-персон. Если им верить, то «шефиня» не раз давала «своим» поручение – доставить ей препараты кокаиновой группы.  

- Телохранители друг другу не врут?

Пауза. - Я сам наблюдал на одном митинге в 2002 году… (Тогда Чорновил и Тимошенко еще выступали союзниками в акции «Украина без Кучмы». – Прим. авт.) Стоял возле сцены, курил. Юлия спустилась тоже и, не скрываясь, стала втягивать с руки дозу белого порошка. Когда она работала в Кабмине (не только при Президенте Ющенко, но и при «антинародном режиме Кучмы», в должности вице-премьера по ТЭКу. – Прим. авт.), сотрудники рассказывали: ничего не ест! Живет только на энергетических коктейлях с протеинами и микроэлементами и на капельницах – якобы с витаминами. Еще случай. В 2005-м в Киев приезжал Путин, планировалась его беседа с Тимошенко в Секретариате Президента. Юлю – кто-то из команды Ющенко, на самом верху, знал об этом пристрастии и специально обострял ситуацию? – продержали больше трех часов кряду в изолированном помещении. И у нее началась ломка – иначе не назову. Состояние чрезвычайного возбуждения, дрожали руки, срывался голос, чуть головой о стену не билась! Свидетелями сцены оказались и работники Секретариата, и пресса. Потом Юлия Владимировна объясняла свое нестандартное поведение в тот день переутомлением и волнением перед важной для Украины встречей…  

«Подарок природы» или допинги?

Никто из отечественных врачей-наркологов не согласился прокомментировать слова Тараса Чорновола с профессиональных позиций. Лишь известный психиатр заметил, что в минувших июне и июле Тимошенко проходила у одного из украинских коллег интенсивный курс восстановительной терапии. [...] Пришлось списаться по электронной почте с авторитетной клиникой, которая специализируется в области наркологии, и получить заочную анонимную консультацию о действии и последствиях применения стимуляторов – например, кокаина… В ответ мне перечислили семь основных позиций. Кокаин побуждает к совершению поступков неограниченного спектра, вызывает чувство бодрости, уверенности в своих силах, катализирует физическую выносливость. (Важно! Большинство поступков потом оказываются ошибочными, несущими массу неприятностей.) Усиливает умственную активность: человек чрезвычайно легко воспринимает и запоминает массу информации. Повышает самоуверенность, доводя ее иногда до бреда собственного величия. Обостряет чувственное восприятие, расширяет сознание, вызывает способность видеть в обыденном яркие детали. Снижает потребность во сне (эмоциональный подъем и бодрость обеспечивают стойкую бессонницу). Обладает анорексическим действием (подавляет желание есть.) Кроме того, у женщин, в отличие от мужчин, кокаин резко снижает интерес к сексу. [...]

Источник: http://kp.ru/

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 16:11 16-08-2006
vrspider

Advanced Member
RAE

а ещё хочу заметить что у Ющенка проказа  а Янукович - насильник , вор и бандит  
 рак + лебедь+щука <<== басни Крылова рулят ИМХО

----------

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 16:15 16-08-2006
Samovarov

BANNED

Цитата:
Безработица в Украине рухнула до исторического минимума

Уровень безработицы в июле снизился до исторического минимума в 2,5%, - говорится в ежедневном обзоре украинского фондового рынка «Укрсоцбанка».

«Отметим, что динамика уровня безработицы в минувшем месяце оказалась несколько лучше наших прогнозов благодаря ускоренному росту экономики (рост ВВП в июле составил 7,7%)», - отмечается в обзоре.

«В целом, нам кажется вполне возможно рассчитывать на повышение рейтингов Украины в ближайшем будущем на фоне того, как ВВП и доходы населения достигают новых максимумов, а уровень безработицы и инфляция осваивают минимумы», - делают вывод аналитики «Укрсоцбанка».

Добавлено:
vrspider
Цитата:
ещё заметил одну особенность украинцев , для них главное не что есть сейчас а что будет потом  и она постоянно живут   этим  "потом"  , которое неизвесно когда будет

Неее... Это точно не про хохлов.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:17 16-08-2006 | Исправлено: Samovarov, 16:18 16-08-2006
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Ага, особенно это было видно, когда основные члены НАТО пробросили США с его агрессией против Ирака...
Правильно.
Первый звонок для США после Югославии, когда между давними союзниками не оказалось единства, ну и усиливающее желание Европы создать свой альянс для снижения своей военной и политической зависимости от США. У Европы пока только декларации, но и само желание показательно.

Цитата:
Нет, мне кажется, что воля США уже не так значима, а зависимость стран членов НАТО не так прямолинейна, как это было во времена холодной войны. То есть, НАТО, уже не назовешь слепым орудием в руках Америки. ИМХО, конечно...
Возможно. Я бы отметил, что сейчас возникают новые союзы, куда американцев не только не зовут, но даже не приглашают поприсутствовать - ШОС, союз в Латинской Америке (точное название не скажу). Притязания США на мировое жандармство не всеми приветствуется.

Цитата:
Я уже говорил. ИМХО, это банда чиновников (военных и гражданских), которые только тем и занимаются, что ищут оправдание своему финансирование. Очередной член НАТО, это очередная галочка в рапорте, и, дополнительное место для чиновника.
Вот с этим соглашусь - в яблочко. Что только лишний раз подтверждает - существование НАТО не отвечает реалиям времени.

Цитата:
Но НАТО это и закрытый Клуб (общность). И если ты вошел в этот клуб, то хоть, возможно, и не стал равным, но стал своим. И отношение, как к своему, со всеми вытекающими дивидендами и обязанностями, конечно.
Для старожилов блока такое утверждение может быть справедливым, но для вновь вступивших такое утверждение неочевидно.

Цитата:
Потому я и говорю, что вступление России в НАТО, пусть и с последующим переименованием этого клуба, мне видеться естественным процессом. И Россия идет в этом направлении.
Не факт.
Возможно, такой союз и будет, но это будет не все то же НАТО с простым переименованием.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:45 16-08-2006
vrspider

Advanced Member

Цитата:
Неее... Это точно не про хохлов.

это про моих соседей ,которые жывут в Украине

----------

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 17:08 16-08-2006
MOZGI SOHNUT

Member
vrspider

Цитата:
Ты с Украины?

Цитата:
да  

Ну накрутил, хрен разберешь....
А Латвию тогда чего приплел?

Цитата:
а ещё хочу заметить что у Ющенка проказа  а Янукович - насильник , вор и бандит    

А хлебушек украинский не горчит?.. нет?
который тебе нехорошие украинцы к завтраку приготовили?

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 19:15 16-08-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 19:17 16-08-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Уровень безработицы в июле снизился до исторического минимума в 2,5%
Называется, все меньше народу решают становиться на учет в центр занятости - толку от такого действа никакого. Зато бюрократам есть повод похвастаться "достижениями" - прям как в старые добрые советские времена.
Я тут на днях читал материал о хвастовстве одной райадминистрации, что у них на 50% уменьшилось количество обращений граждан - мол, это от того, что у людей проблем поубавилось,.. а совсем не потому что власти проблемы простого смертного глубоко безразличны...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:02 16-08-2006
vrspider

Advanced Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:

Ну накрутил, хрен разберешь....
А Латвию тогда чего приплел?  

я раньше там жил , читать надо внимательнее  

Цитата:
А хлебушек украинский не горчит?.. нет?
который тебе нехорошие украинцы к завтраку приготовили?

какой?  тот который стоит дороже чем в других странах? и за который я заплатил?    
нет наверное  

----------

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 08:49 17-08-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь X
TechSup (17-09-2006 13:07): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9906

Реклама на форуме Ru.Board.