o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los2 А в самом Донецке ? Информация была, что были попытки отключения в самом Донецке. Цитата: Я спрашивал,ни один из каналов,которые были ни разу не отключали.Так что когда речь идет об отключении какого-либо канала,это просто нагнетание обстановки. | Ну вот, а я слышал с канала Украина, что его якобы отключили в Киеве. Могу заверить, что такого не было. Более того, он идет как и в эфире, так и по кабельным сетям. Вообще, история 5-го канала весьма интересна. До того момента, когда абсолютно все каналы играли в одни ворота (хвалили премьера Януковича и хаяли Ющенко), 5-й канал с каждым днем становился все более радикальным. Он старался как-бы перевесить тот встречный поток, который шел с остальных каналов вместе взятых. Отсюда и такой контраст, который бросается в глаза. Отсюда и его популярность. Поэтому на тот момент по-другому было и нельзя, наверное. Сейчас, кстати, роль 5-го канала занял "Украина". В тот момент, когда остальные каналы стали излагать события более-менее адекватно (хотя скорее даже с предпочтением позиции Ющенко), как "Украина" стал очень агрессивным и радикальным. Единственное его отличие от 5-го канала - отсутствие в его эфире гостей из противоположного лагеря. |