krast
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Я тебя спрашивал про утерю доверия... | О всем они курсе. И о том что его спецслужбы не прореагировали ни на агентурные данные, ни на предостережения, оставленные администрацией Клинтона. И на ложь о оружи масового поражения в Ираке, и о войне в Ираке, особенно он потерял квотум, когда в Америку полетел груз 200. Цитата: Такое случается на любой войне. Ты хочешь сказать (и доказать), что это происходит по всей Чечне? | Нет. Я говорю о разногласиях, в том что показывают нам и том что есть на самом деле. Нам показывают что там практически мир, но это вранье, народ там живет постоянно в состоянии войны. Не спрашивай, откуда я знаю _на самом деле_, архангельский спецназ был в чечне, а я со многими из них, так случилось, знаком. Чечня не литая - там куча сил - дерущихся друг с другом. Поэтому росказни о том что вся Чечня идет по пути мирной жизни - сказки. Каждый хочет жить лучше, но интересы людей сталкиваются, и федералов каждя сторона тянет на свою. ты думаешь - Масхадов- такой уж урод и мразь. Нет, не так все легко. А новые президент Чечни - ставленник Кремля, им все довольны??? Цитата: А я считаю, что если они смогут навести порядок на равнине, если люди там смогут жить более-менее нормально, то вполне вероятно, что и жители горных районов захотят того же. Ты не согласен? | Я не согласен. Это просто не выполнимо. Навести в одном месте хорошо, а в другом- как будет? И наводить-то как? Военными - так они уже всех там достали, особенно мирное население. Цитата: Судя по некоторым источникам, думали о штурме после того, как по ходу переговоров террористы освободят бОльшую часть заложников и постараются уйти с оставшимися. Согласись, что по такому сценарию количество пострадавших было бы на порядок меньше. Не согласен? | Согласен, и они согласны. и все согласны, но так хотелось чтобы было, а они должны были предусматривать любое развитие ситуации, и думаю что и предусматривали. НО. Объясни, как можно послать всех альфовцев на отработку щтурма, если в любой момент может что-то случится? Цитата: И о том, что штурм началася не по инициативе властей... | ни о каком штурме как осознанном варианте и речи быть не могло! Там дети, и газовая атака бы не прошла, поэтоу штурм рассматривался однозначно в той ситуации только как ответ на какие-то действия террористов. Цитата: В данный момент это голословное заявление ничем не подкрепленное... В туалет тоже по его приказу ходите? | не утрируй. В руках у президента куча газет, все основные каналы, Дума вся его, совет - тоже почти. Силовики - под ним. О чем вообще речь? | Всего записей: 442 | Зарегистр. 15-09-2003 | Отправлено: 14:07 08-09-2004 | Исправлено: krast, 14:10 08-09-2004 |
|