aleksiom
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Тебе говорят что в природе не было «Коллегии Лейб-канцелярий», на отчеты которых ты ссылаешься. Уже даже не про цифры | Не было, так не было. Дайте другие цифры. Был же в царской России некий орган, отвечавший за статистику? Очень любопытно взглянуть на конкретные данные. Ты выше спрашивал, на основе чего я определяю отношение к данному явлению. На основе примерно таких статей, мне они кажутся более-менее объективными. http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=413&Itemid=35 Цитата: Сначала кратко отмечу, что в своих статьях на тему "Голодомора" я, используя выдающиеся научные результаты М. Таугера [1 ], показал, что голод 1933 года это обычный, характерный для истории России и с регулярной периодичностью возникающий голод, связанный с неурожаем. Единственное его отличие состоит в том, что неурожай был вызван не засухой, а необычной комбинацией факторов | Добавлено: Вот, например, Цитата: в австро-венгерской Галичине с 1860 по 1888 год, по данным депутата австрийского парламента Станислава Щепановского, от голода умерло 1,5 млн. украинцев. Только почему-то этот факт никакими датами, памятниками и мемориалами в новейшей истории Украины не отмечен [19]. |
|