Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Duke Shadow

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sezam

Цитата:
и именно цельнозаливные

Ога, ога. И заливают их несмотря на -30 на улице. Кррррасота!!!
Ты как, этих "цветущих" домов ещё ни разу не видел?

Цитата:
Ты еще и новости смотришь?

Я их не только смотрю, я их ещё и читаю, и слушаю. Причём, из разных источников.
От какой я молодец - прям сам восхищаюсь!

Цитата:
долбоящик

А как его ещё назвать, если ничего, кроме новостей там смотреть невозможно?!
Да и новости тоже далеко не радуют качеством исполнения.

Цитата:
И это все при Путине?

А ты не знал?!

Цитата:
Странно, видимо, ты другие новости смотришь, вернее в другой стране…

Да нет, по телевизору докладывали и про острова, и про монетизацию льгот, и про отмену графы "Против всех", и даже про то, что губернаторов теперь будут назначать.
Страшно сказать - даже по Первому каналу!
Так что это у тебя какой-то телевизор неправильный Может ты это, того, на "Голос Америки" его случайно настроил?!

lummey

Цитата:
Нет никаких социальных норм, определяющих метод обращения к человеку в зависимости от возраста или от соц. статуса.

Могу сказать только за себя. Я вырос в СССР и в течение всего периода воспитания мне прививали именно социальную норму обращения к любому незнакомому человеку исключительно на "Вы". Собственно, с ней и живу. И даже к тем, кто явно младше меня по возрасту, социальному статусу или ещё по каким-то параметрам в жизни обращаюсь исключительно на "Вы". В том числе и к непосредственным подчинённым.

Цитата:
Ещё как. Сугубо в деструктивном смысле.

А ведь прав!

Цитата:
Я не встречал мест, в правилах которых было бы прописано оное.

Спросим Яндекса - он всё знает.
На форуме принято обращение на «Вы» - первый попавшийся.

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 19:16 28-02-2008
0nly

BANNED

Голосуй, или проигаешь!

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 19:34 28-02-2008
lummey

BANNED
K V K

Цитата:
люди могут делать то что вы называете поливать гразью не за деньги, а болея за свою страну?  

Этот вопрос замыкается сугубо на источнике финансирования. Без денег - невозможно. Посуди сам. Если знаешь, ради чего (без денег) поливать грязью, - расскажи, пожалуйста. У нас дофига Новодворских, Зюгановых, Жириков. Более того, - Прохановых, Соловьевых (не который философ, а который член еврейского конгресса и телеведущий), Михалковых, Кураевых (рус. прав. церковь). Ради чего бы они получали телеэфир и возможность так бескомпромиссно... выражать своё мнение?

Цитата:
странно, а я к студентам только на Вы, а они от меня зависят покруче Ваших подчиненных, любого могу выгнать.  

"Круче", - IMHO, - неуместно. Вспомни себя студентом. Или не вспоминай даже. Есть регламентированная система. Но ты-то - не система. Ты волен измотать нервы родителям,посадить их на последние иной раз деньги за пересдачу. Возможно, ты сам будешь принимать эту пересдачу. На кой тебе это надо иначе, чем получение от этого всего удовольствия. Сомнительное imho удовольствие. Пусть эти черти сами потом решают свою жизнь. Нет? А на "Вы" ты к ним обращаешься или нет... Не в этом же смысл, когда, - как студент, - платишь за курс, за учебники, за сессию, за пересдачу. А если ещё ребёнок на руках. И нужно ещё что-то жрать...

Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 19:56 28-02-2008
Sezam

Member
K V K

Цитата:
вот об этом, Вам и в голову не приходит, что люди могут делать то что вы называете поливать гразью не за деньги, а болея за свою страну?
Если честно, не приходит. Болеть за страну  нужно было раньше, когда вся власть была в их руках, а сейчас нужно просто работать каждому на своем месте и со страной все будет в порядке IMHO.  

Duke Shadow

Цитата:
Ога, ога. И заливают их несмотря на -30 на улице. Кррррасота!!!  
Ты как, этих "цветущих" домов ещё ни разу не видел?
Ты не прав, корбки льют летом, отделку делают сейчас. Кстати, этой зимой -30 не припомню
Цитата:
Так что это у тебя какой-то телевизор неправильный  Может ты это, того, на "Голос Америки" его случайно настроил?!  
Скорее редко смотрю, о каких островах речь?  

Всего записей: 329 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 20:21 28-02-2008
Almaz

Silver Member
Sezam

Цитата:
отделку делают сейчас. Кстати, этой зимой -30 не припомню

Штукатурят - обои клеят?
"Погода в Нарьян-Маре (28/02/08 06 UTC) Tемпература воздуха, °C -23 -25"
http://www.gismeteo.ru/towns/23205.htm

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 20:51 28-02-2008
Sezam

Member
Almaz  

Цитата:
Штукатурят - обои клеят?  
"Погода в Нарьян-Маре (28/02/08 06 UTC) Tемпература воздуха, °C -23 -25"  
http://www.gismeteo.ru/towns/23205.htm

Да какая разница, тема
Цитата:
Новый президент России кто он?
отвечаю: образованный, современный, поддерживаемый действующим президентом, которого уважаю.  Иду на выборы.
Всем спасибо

Всего записей: 329 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 21:05 28-02-2008
Etalon

BANNED

Цитата:
Ответ неправильный. Нет разнообразия.
Правда жызни не есть разнообразие. Это, как снег, нравится Вам или нет, он всё равно будет падать. Хотя конечно, своим газоиспусканием Ви таки можыте вызвать глобальное потепление и тогда снег растаит и пойдёть дождь. И тут уж вам, как человеку чей возраст, опыт, должность и деньги дают мне право "тыкать" кому угодно априори, виднее, что лучше для экологиы.
Цитата:
Не читай Интернет, не читай Википедию. Посмотри на досуге Ожегова и Даля. Это лучше.

А Ож Егова или Даля --- это мужчына или жэнсчина?. Если мужчыня, то мне с Вами не попути. обратитесь льучще к snooky. Это он у нас в tyt, в nikolajzd разбирается.

Цитата:
Посмотри на досуге Ожегова и Даля. Это лучше. Даже без imho.
Посмотрел, почитал. Человека из Вас, акромя павлина, не получилось.

Цитата:
Береги себя, малыш.
На Вас есчо только член дрочили, а на меня уже шинель строчили.

Цитата:
И только попробуй представить количество людей, которым я помог за эти годы.

И не совестно Вам? Благими делаи кичиться.

Цитата:
Береги себя, малыш. (безо всякой иронии)
Вот так-то вот, не успели познакомиться, а Ви таки уже расправой грозите.
А как же димократия? Я, в отличии от Вас жыву в свободной стране, могу и за себя постоять. Хоть и слог у меня корявый.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 21:07 28-02-2008 | Исправлено: Etalon, 22:03 28-02-2008
Almaz

Silver Member
Etalon

Цитата:
На Вас есчо только член дрочили, а на меня уже шинель строчили

Вашей педофилии нам здесь не надо

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 21:26 28-02-2008 | Исправлено: Almaz, 21:31 28-02-2008
Etalon

BANNED
Almaz
Ви таки есть сомневаться, что lummey уже есть зрелый мужь?
А что по тому же ж поводу lummey скажеть?

И мине не понятно таки ж. А почемьу Ви, уважаемый Almaz, по етому поваду вопрос подняли? У Вас таки рылце в пушку? И Ви таки на маленьких малчыков западаете?

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 21:56 28-02-2008
Almaz

Silver Member
Etalon

Цитата:
А почемьу Ви, уважаемый Almaz, по етому поваду вопрос подняли?

Потому что мне не нравятся педофилы, латентные в том числе
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Квасишь сильно, да?

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 22:02 28-02-2008
Etalon

BANNED
Almaz
Цитата:
Квасишь сильно, да?
Нет, ни каких таких порочащых связий не имею. Ошыбочка у Вас таки вышла.

Цитата:
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке  
Ну-у, я так и подумал, что у Вас --- это случайно сЪязыка сорвалось.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 22:09 28-02-2008
lummey

BANNED
Etalon

Цитата:
Правда жызни не есть разнообразие.

Да это единственный смысл жизни. Если ты не ловишь этого, мой тебе совет: удавись ты, от тебя не будет прока ни тебе самому, ни близким людям. Нет смысла жить, если у тебя каждый день перед мордой одна и та же картинка. Ты родился мёртвым. Как 25 кадр в формате PAL.

Цитата:
И не совестно Вам? Благими делаи кичиться.  

Нет, я не кичусь. Всё, что мы делаем, мы делаем либо ради денег, либо ради людей. Я дарю людям то, за что иные запросили бы десятки тысяч баксов в совокупности. Почему это я должен испытывать комплексы даже от упоминания того, что я сделал для людей бескорыстно?

Цитата:
Ви таки есть сомневаться, что lummey уже есть зрелый мужь?  
А что по тому же ж поводу lummey скажеть?  

Ты сам нарвался. Лови. Ты либо престарелый безработный педераст, либо... Да, факт. Ты малолетний (15-22 лет) необразованный придурок (10 классов максимум), который не хочет/не может поступить в вуз; находящийся на иждивении у нелюбимой мамочки. Весьма вероятно, живущей с очень не родным и безрадостным папочкой. У тебя нет девушки и нормальных друзей. Скорее всего, ты ничего регулярно не употребляешь за неимением собственных финансовых возможностей, однако у тебя есть возможность выхода в сеть от друзей или с компака "папочки". Где ты, собственно, вымещаешь свои детские комплексы на окружающих независимо от пола и возраста. Которые не способны тебе помочь, и это их главная роблема.

Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 22:50 28-02-2008
Etalon

BANNED
lummey
Цитата:
Да это единственный смысл жизни.
Жаль ваших родителей, кот. не читали Вам в детсве Герберта Уэлса и Жуля Верна. Про свою жалость к Вам я говорить не буду, поскольку Вам возраст, опыт, должность и деньги дают право "тыкать" кому угодно априори, то и говорить об этом, что метать бисер перед синьями --- априори.

Но тем не менее
Цитата:
Ты либо престарелый безработный педераст, либо... Да, факт. Ты малолетний (15-22 лет) необразованный придурок (10 классов максимум), который не хочет/не может поступить в вуз; находящийся на иждивении у нелюбимой мамочки. Весьма вероятно, живущей с очень не родным и безрадостным папочкой. У тебя нет девушки и нормальных друзей. Скорее всего, ты ничего регулярно не употребляешь за неимением собственных финансовых возможностей, однако у тебя есть возможность выхода в сеть от друзей или с компака "папочки". Где ты, собственно, вымещаешь свои детские комплексы на окружающих независимо от пола и возраста. Которые не способны тебе помочь, и это их главная роблема.
У Вас таки есть, хоть и больная, но всё таки фонтазия. И это оставляет надежду, что вы ето осазнаете. И есть таки надежда, что Ви сначала излечит свою больную фонтазию, а потом и себя болезного.  

А там, как гвариться, и стихи позитивные сачинять начьнёте.
И история сначала станет легендой.
И легенда потом станет сказкой.
А там, как водиться, и анекдотов понасочиняют

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 23:23 28-02-2008 | Исправлено: Etalon, 23:40 28-02-2008
lummey

BANNED
Etalon

Цитата:
Жаль ваших родителей, кот. не читали Вам в детсве Герберта Уэлса и Жуля Верна

Уэллса и Верна я, как ты можешь догадаться, читал раньше, чем ты пошёл в детский сад. Но это не имеет никакого отношения к теме топика.

Цитата:
У Вас таки есть, хоть и больная, но всё таки фонтазия. И это оставляет надежду, что вы ето осазнаете. И есть таки надежда, что Ви сначала излечит свою больную фонтазию, а потом и себя болезного.  

Не коверкай русский, над ним и так в 20 веке поиздевались вдосталь. А у тебя и без того серьезные проблемы с пунктуацией. Я всегда был слишком точен в оценках, чтобы ошибиться вдруг на тему кого-то типа тебя. Ты только представь себе те основания, которые мне позволили столь однозначно опубликовать результат даже самого поверхностного анализа твоей натуры на всеобщее обозрение. Опираясь сугубо на твои посты в форуме Флейм, поскольку ни на что другое ты не способен.  Лучше бы тебе проспаться от дури, да подумать о том, что ты вообще делаешь, прежде чем начать мусорить снова. Проголосуй ты за своего любимого Медведева, кто бы тебе запрещал.

Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 01:22 29-02-2008
Etalon

BANNED
lummey
Цитата:
Проголосуй ты за своего любимого Медведева
А зачем мне таки за него голосовать, если он и так --- априори. Хотя вряд ли Вам постижим смысл, не смотря на знание Вами правил пунктуации, этого простого слова.

Да и вообще, Я всегда был слишком точен в оценках, чтобы ошибиться вдруг на тему, что Вы обыкновенное трепло.  
А то понаписали в tyt всякого
Цитата:
мне интересны мнения мемберов данного форума. За исключением тебя.
А сами причепились, як банный лист к жопе.

Сначала слово "члены", по русски, выговаривать научитесь.
Хм, тоже мне знаток пунктуацыи.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 01:57 29-02-2008 | Исправлено: Etalon, 02:11 29-02-2008
K V K

Silver Member
lummey

Цитата:
деньги за пересдачу

нет я пересдачи принимаю бесплатно, сколько угодно раз.

Цитата:
как студент, - платишь за курс, за учебники, за сессию, за пересдачу.

нет у нас студенты за все это не платят, ну разве за учебники, да и то я даю правда в е-виде
Я имел в виду что уровень знаний таков, что при наличии желания квалифицированный переподаватель может завалить (честно без натяжек) любого, ну а комиссия как правило вытягивать не станет. Я этого конечно не делаю, но факт отношений сверху вниз имеется.

Цитата:
Болеть за страну  нужно было раньше, когда вся власть была в их руках

ну среди тех, кто высказывает подобные мысли есть и те кто не был у власти (например я) и кто не получает за это денег (ну опять же я), но правда да по телевизору не свечусь  
Sezam
не только островах, но в частности остров напротив хабаровкса на стыке амура и усури.
Etalon
ну уж всетаки в подпись, раз Вам так нравится Ваше произведение  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 04:58 29-02-2008
aleksiom

BANNED
lummey

Цитата:
Скажу лишь от себя, что мой возраст, опыт, должность и деньги дают мне право "тыкать" кому угодно априори.

Знавал я одного грузчика, который высказывался примерно также

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 07:00 29-02-2008
Runtime_err0r

KpTeaM
Ради интереса почитал соответствующий топик на форуме Antifa.ws - абсолютное большинство собирается не ходить, вот несколько цитат оттуда:

Цитата:
И так понятно кто будет презедентом, хоть заголосуйтесь.
Это независимая страна, тут от вас ничего не зависит.

Цитата:
Выборы без выбора . Лично я на них ходить не собираюсь . Это конечно ничего не изменит , но хотя бы не буду учавствовать в этом идиотском спектакле .

Цитата:
умно, ничего не скажешь...
Кстати, господа-товарищи, а вам не кажется, что мы начали скатываться к советскому социализму, когда вождя нам объявляют после выборов...
По крайней мере выборы в думу были именно такими, а все выборные участки и прочая - тупо отмывание денег!
Мое мнение - выбирать президента из одного кандидата - маразм, поэтому на выборы не пойду!!!

Цитата:
Да всем понятно , что они медведеву процентов 70 нарисуют независимо от настоящих результатов . Гогосов он наберёт столько , сколько ему припишут . Смысл унижаться , идя на выборы для меня непонятен .

Цитата:
Выборы призедента 2008 - часть вторая "Марлезонского балета", первая была на думских выборах.
На выборы сам не пойду, т.к. не собираюсь обеспечивать этим козлам явку и другим не советую.

По последним новостям Медвед отказался от дебатов с Зю и ваапще от дебатов. Единственному кандидату от оппозиции, пусть и купленной, отказали в участии в выборах.  
Иногда у меня создается впечатление, что действие романа "1984" происходят со мной.

Дерьмократия торжествует, всем пи%&ец, народ безмолствует.

Цитата:
перед последними прошедшими выборами: стук в дверь, открываю.. 2 тётки спрашивают: вам 18 есть (а по мне не видно. я с похмела ещё)?  
отвечаю: я уже институт окончил...
тётки: вы на выборы пойдёте?
я: нет
тётки: почему, это же ваш гражданский долг!
я: этому государству ничего не должен
тётки смотрят ошарашено... я, пользуясь моментом говорю: всего хорошего и закрываю дверь  

Цитата:
мы не выбираем нового президента, мы помогаем старому выбрать новый ник и аватарку.
Первое апреля в этом году наступит второго марта.
(с) баш.орг  

Sezam

Цитата:

Цитата:
"Дерьмократы" - это тоже детище Путина.  

Да нет, это мое личное отношение к тем людям, которые на забугорные бабки поливают свою страну грязью...  

Да пойми ты, наконец, что Путин, Медведев, ЕдРо и т.д. вся страна.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:32 29-02-2008 | Исправлено: Runtime_err0r, 09:17 29-02-2008
OffSpEEd

Member

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Продолжительность: 4часа 40минут

Конференция Путина.  
Землю с горшка кушать не буду. Не будет никакой деноминации.  
Путин хочет получить новое место работы премьером, но дасть ли ему эту работу Медведев этого он не знает.
Зато наконец-то В.В. Путин расказал всем, почему он стал самым богатым человеком не только в Европе но и во всем мире!
После он захотел послушать немного шансона, подсказал некоторым, чтобы те учили жен щи варить..  
Оказывается Путин не знал, что студенты платят преподователям и твердо и уверенно сказал, что в его кабинете в новой роли премьера, портрета Медведева висеть не будет. Ху из мистер Путин?

Часть 1

http://rapidshare.com/files/95191224/puyin1.part01.rar
http://rapidshare.com/files/95199152/puyin1.part02.rar
http://rapidshare.com/files/95206803/puyin1.part03.rar
http://rapidshare.com/files/95214381/puyin1.part04.rar
http://rapidshare.com/files/95221462/puyin1.part05.rar
http://rapidshare.com/files/95227706/puyin1.part06.rar
http://rapidshare.com/files/95233818/puyin1.part07.rar
http://rapidshare.com/files/95239174/puyin1.part08.rar
http://rapidshare.com/files/95244957/puyin1.part09.rar
http://rapidshare.com/files/95250000/puyin1.part10.rar
http://rapidshare.com/files/95254572/puyin1.part11.rar
http://rapidshare.com/files/95259350/puyin1.part12.rar
http://rapidshare.com/files/95263592/puyin1.part13.rar
http://rapidshare.com/files/95264926/puyin1.part14.rar

Часть 2

http://rapidshare.com/files/95268907/puyin2.part01.rar
http://rapidshare.com/files/95273044/puyin2.part02.rar
http://rapidshare.com/files/95276944/puyin2.part03.rar
http://rapidshare.com/files/95281443/puyin2.part04.rar
http://rapidshare.com/files/95286155/puyin2.part05.rar
http://rapidshare.com/files/95291253/puyin2.part06.rar
http://rapidshare.com/files/95296282/puyin2.part07.rar
http://rapidshare.com/files/95301926/puyin2.part08.rar
http://rapidshare.com/files/95308142/puyin2.part09.rar
http://rapidshare.com/files/95314182/puyin2.part10.rar
http://rapidshare.com/files/95319982/puyin2.part11.rar
http://rapidshare.com/files/95326398/puyin2.part12.rar
http://rapidshare.com/files/95330222/puyin2.part13.rar

и Медведева можно тут посмотреть как сильно он отличается от Путина...

http://rapidshare.com/files/95140146/dmitmedved.15.02.2008.krasn_LUBIMA.RU_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/95150340/dmitmedved.15.02.2008.krasn_LUBIMA.RU_.part2.rar
http://rapidshare.com/files/95161337/dmitmedved.15.02.2008.krasn_LUBIMA.RU_.part3.rar
http://rapidshare.com/files/95172393/dmitmedved.15.02.2008.krasn_LUBIMA.RU_.part4.rar
http://rapidshare.com/files/95182759/dmitmedved.15.02.2008.krasn_LUBIMA.RU_.part5.rar

Всего записей: 340 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 08:15 29-02-2008
Duke Shadow

Silver Member
K V K

Цитата:
получали, и даже сканы вывешивали в интернете, ни на что не повлияло, вспомните историю в долгопрудном

Да что там... По монетизации льгот, помнится, в Химках здорово выступали. Но этого мало.

Цитата:
но полгода в кпз, Вы сможете ему в глаза смотреть?

В смысле я просижу? Совершенно спокойно смогу смотреть. Да ещё и говорить: смотри, сынок, вот они плоды настоящей деморкатии.

Цитата:
я в массовость не верю, я очень долго прожил при сов власти, сейчас система таже.

91-ый и 93-ий. Вполне себе массовые выступления. А выступал кто?! Правильно, самые что ни на есть закоренелые "совки". Правда, эффект от этих выступлений был глобальным именно потому, что выступали в столице.

lummey

Цитата:
Не в этом же смысл, когда, - как студент, - платишь за курс, за учебники, за сессию, за пересдачу. А если ещё ребёнок на руках. И нужно ещё что-то жрать...

Знаешь, студенты - они катастрофически разные. Кто-то уже зубы обломал об гранит науки, а кто-то на Мерседесе к учебному корпусу подъезжает, а на обед на этом же Мерседесе едет в ресторан.

Sezam

Цитата:
Ты не прав, корбки льют летом

По существующей технологии "коробки" разрешается лить до -10 при наличии подогрева.
Но это всем глубоко пофигу - льют круглогодично и про подогрев частенько "забывают". Наблюдал неоднократно как у себя в городе, так и в других местах.

Цитата:
Скорее редко смотрю, о каких островах речь?

http://www.newsru.com/russia/19oct2004/present.html

Almaz

Цитата:
Штукатурят - обои клеят?

Да какая гастарбайтерам разница?!
Внутренняя отделка сейчас производится только в квартирах, ласково именуемых "эконом-классом". А "эконом-класс" сам обои переклеит в случае чего - нехай вообще радуется, что хоть какое-то жильё получил.

Etalon, lummey
Давайте с личными разборками в личный ящик, а?!

Добавлено:
Sezam

Цитата:
поддерживаемый действующим президентом, которого уважаю

"К очевидным провалам можно отнести рост социального неравенства: в 2000 году разрыв между доходами самых богатых и самых бедных россиян составлял 14 раз, а в 2007 году достиг уже 16 раз"(с)источник
Без всякого сомнения - действующего президента ЕСТЬ за что уважать.

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 08:27 29-02-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Реклама на форуме Ru.Board.