Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: получали, и даже сканы вывешивали в интернете, ни на что не повлияло, вспомните историю в долгопрудном | Да что там... По монетизации льгот, помнится, в Химках здорово выступали. Но этого мало. Цитата: но полгода в кпз, Вы сможете ему в глаза смотреть? | В смысле я просижу? Совершенно спокойно смогу смотреть. Да ещё и говорить: смотри, сынок, вот они плоды настоящей деморкатии. Цитата: я в массовость не верю, я очень долго прожил при сов власти, сейчас система таже. | 91-ый и 93-ий. Вполне себе массовые выступления. А выступал кто?! Правильно, самые что ни на есть закоренелые "совки". Правда, эффект от этих выступлений был глобальным именно потому, что выступали в столице. lummey Цитата: Не в этом же смысл, когда, - как студент, - платишь за курс, за учебники, за сессию, за пересдачу. А если ещё ребёнок на руках. И нужно ещё что-то жрать... | Знаешь, студенты - они катастрофически разные. Кто-то уже зубы обломал об гранит науки, а кто-то на Мерседесе к учебному корпусу подъезжает, а на обед на этом же Мерседесе едет в ресторан. Sezam Цитата: Ты не прав, корбки льют летом | По существующей технологии "коробки" разрешается лить до -10 при наличии подогрева. Но это всем глубоко пофигу - льют круглогодично и про подогрев частенько "забывают". Наблюдал неоднократно как у себя в городе, так и в других местах. Цитата: Скорее редко смотрю, о каких островах речь? | http://www.newsru.com/russia/19oct2004/present.html Almaz Цитата: Да какая гастарбайтерам разница?! Внутренняя отделка сейчас производится только в квартирах, ласково именуемых "эконом-классом". А "эконом-класс" сам обои переклеит в случае чего - нехай вообще радуется, что хоть какое-то жильё получил. Etalon, lummey Давайте с личными разборками в личный ящик, а?! Добавлено: Sezam Цитата: поддерживаемый действующим президентом, которого уважаю | "К очевидным провалам можно отнести рост социального неравенства: в 2000 году разрыв между доходами самых богатых и самых бедных россиян составлял 14 раз, а в 2007 году достиг уже 16 раз"(с)источник Без всякого сомнения - действующего президента ЕСТЬ за что уважать.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|