Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Трагедия в Беслане. Северная Осетия.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

JohnD

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

1 сентября 2004 года в городе Беслане был совершен беспрецедентный террористический акт. Вооруженный отряд боевиков захватил школу №1.В заложниках оказалось более тысячи человек, большинство из них- дети школьного и дошкольного возраста. После 3х суток бесчеловечного обращения, пыток и издевательств в школе прогремел взрыв, послуживший началом операции по освобождению людей.  

Число погибших на данный момент составляет 335 человек.156 из них- дети. Более 200 человек считаются пропавшими без вести.  

Мы не знаем деталей того, что произошло, не знаем точной информации. Возможно, не узнаем никогда. Мы не можем их вернуть. Но если у вас есть возможность помочь нашим братьям и сестрам хотя бы небольшой суммой, то будем вам очень благодарны.  
Обращаемся ко всем с просьбой оказать помощь детям, находившимся в заложниках в школе города Беслан.  

Во Владикавказе открыт счет для перечисления средств в пользу жертв террористического акта в Беслане.  
Реквизиты счета:  
АКБ "Банк развития региона" города Владикавказа  
БИК 049033764  
К/С 30101810500000000764  
квитанция
http://www.wit-service.info/beslan.doc  

Фонд помощи по теракту в Беслане  
Л/С 40911810500000000017  
ИНН 1500000240

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Помощь семьям героически погибших бойцов спецподразделений Альфа и Вымпел

При освобождении заложников в городе Беслан погибли 11 сотрудников Центра специального назначения ФСБ России. Свыше 30 сотрудников ранено, 10 из них находятся в тяжелом состоянии.

Для оказания помощи семьям погибших и пострадавших сотрудников ФСБ открыты следующие счета:

Для организаций:

ИНН 5001018507 КПП 500101001
ОФК по Балашихинскому району Московской области
Минфина РФ (ИНН 7702232171 КПП 500102001
л/с 06189527210, в/ч 35690) Балашихинское ОСБ 8038
г. Балашиха

Для частных лиц:

Банк: Сбербанк России г.Москва
Расчетный счет: 40503810940041002815
Корреспондирующий счет: 30101810400000000225
БИК 044525225

http://www.fsb.ru/
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Москвичам  
Зонили просто по клиникам где есть дети,с главврачами связывались.Можно передать им.
1. Детская клиническая больница им П. Морозова 959-8917  (сказали позвонить в ср-чет, когда поступят новые дети ).
2-  №9 им Держинского, Валентин Семёнович. 256-21-62
3- Филатловская больница, 254-8210, там 1 мальчик ,15 лет, мама будет завтра  
------------------------------------------------  
Есть возможность передать деньги прямо в руки пострадавшим. Тем, кто особенно нуждается в деньгах.  
Контактное лицо
Nightwolf
[Nightwolf находится в районе трагедии и имеет возможность и желание помочь жертвам непосредственно, особенно тем, кто нуждается в этой помощи больше других.Денежный перевод осуществляется с помощью системы «Контакт-сис».  
Для того чтобы отправить перевод по системе Контакт-сис вам необходимо знать следующее:

ФИО: Салказанов Сослан Ахсарович.    
Банк: "Диг-банк."    
Адрес: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ВЛАДИКАВКАЗ, УЛ.НАЛЬЧИКСКАЯ, 1-А

о системе:  
www.contact-sys.com    

Не забудьте после перевода сообщить получателю код и сумму перевода  
Контактная информация:  
E-mail: nightwolf@hotbox.ru  
Tel:  +79024274345
[/b]

НИКАКИХ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ РАЗБОРОК!!!

У ТЕРРОРИСТОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. КАК СКАЗАЛ КТО-ТО ИЗ ДРЕВНИХ, В КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ СВОИ ГЕРОИ И ЕСТЬ СВОИ НЕГОДЯИ.
кто не согласен-читаем правила форума, п.п. 13, 14  

Пункты переливания крови - Москва  
Российский Красный Крест собирает средства для пострадавших

Всего записей: 201 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 12:00 01-09-2004 | Исправлено: LelikV, 22:15 10-09-2004
Karina

Влюблённый котёнок
С вашего позвлоения я уберу последнюю часть шапки.Какой вумник ее писал,признавайтесь!Мало того,что впихнул туда свой эмоциональный пост,да еще и с жуткими ошибками!Это шапка, а не место лдя высказывания своего мнения.Она должна быть достаточно нейтральной и НЕличной

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 16:55 08-09-2004
krast

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
parabellum
Из журнала Огонек.
http://www.ogoniok.com/win/200246/46-20-21.html

Всего записей: 442 | Зарегистр. 15-09-2003 | Отправлено: 16:56 08-09-2004
Holland

Junior Member
Karina

Лучше ошибки в ней поправь. Всё правильно написано. (если ты по поводу межнациональных разборок)

Всего записей: 112 | Зарегистр. 15-08-2002 | Отправлено: 17:00 08-09-2004
parabellum

Advanced Member
Karina

Цитата:
С вашего позвлоения я уберу последнюю часть шапки.Какой вумник ее писал,признавайтесь!

я писал, ошибки есть, исправлю. а вот убирать погоди. а то переходят каждый раз обсуждения на "национальный вопрос".

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1273 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 17:05 08-09-2004
GhostOld

Full Member
krast

Цитата:
Недовольные будут и есть всегда, особенно совковая интеллигенция, у нее это в крови еще со времен СССР.

Дык я вот точно так и думаю..вопрос в том как на это должны реагировать...все..ну мы тоесть все...
Мое глубокое мнение..но лишь мое..что Хасавюрт был только из-за "визжащей интелегенции"...

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 17:07 08-09-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
plamen

Цитата:
1. A. Ralph Epperson, The Unssen Hand.p.100  

Американский политолог...  Нашел кому верить...    

Цитата:
2. Eсли не поймеш глобалнье проблеми , то будеш так далеко от правдь как сейчас

Пытаешься смешать мух и котлеты.

greenfox

Цитата:
мне кажется не оффтоп - завтра будет то, что было вчера (месяц, год назад, 100 лет), а это уже история - и она имеет прямое отношение к данной теме...  

Тогда попробуй ты мне объяснить какое отношение к терракту в Беслане, имеет (как минимум, ошибочное) мнение американского политолога об индустрии России в 1913-м году?

Всего записей: 38604 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:15 08-09-2004
Karina

Влюблённый котёнок
parabellum
Holland

Тогда  можно я в безличной форме сделаю?
Найдите(я тоже щас поищу),кто сказал эту разу и впишите цитатой.Без указания наций.А то однобоко.

ЗЫГлавные разжигатели межнац разборок и базарной ругани больше здесь не пишут.Так что ни к чему это.А если вы  думаете,что из-за этого перестанется  национальный вопрос обсуждаться-очень ошибаетесь.Вас ничем не остановить,не то что шапкой.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 17:16 08-09-2004
greenfox

Silver Member
Kaylang

Цитата:
Тогда попробуй ты мне объяснить какое отношение к терракту в Беслане, имеет (как минимум, ошибочное) мнение американского политолога об индустрии России в 1913-м году?
может и никакого (не я писал) - я не историк к сожалению... но это не значит, что его враньё надо обсуждать отдельно: это всё же относиться к истории + сравни одну ложь с другой и ....

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 17:19 08-09-2004
igcomp

Громозека с баяном
krast
Нам пора точно так же поступкать с подонками. Израиль вроде их в свиную яму закапывает, а мы отправляем в Москву и на трупах тренируются молодые хирурги. Я просто видел в Москве в морге русских погибших в Финской войне 1939 года. Наверное и сейчас свозят трупы боевиков. Но на них даже жалко дрова тратить и развеить прах или закопать. Я бы в туалет, который уже не используется спустил останки этих ублюдков.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 17:28 08-09-2004
plamen

BANNED
Kaylang

Цитата:

Имеет дорогой мой , имеет но ть тяжолье понимаеш - разговор с тобой как разговор между немьм и глухим.. А то что ть не видиш ето твой проблем.  
Если бь не управляли стороники Партии Русия бьла бь США сейчас. И не бьли бь такие проблемь. Ето те самье представители Партии которье посилали люди в Гулаг , растреливали мирнье демонстрации в Прибалтских и других республик ,  бомбили цивилнье городь ... Мь говорим об етом что такие люди чуствует себя безнаказание , недостижимье. Ето их манталитет. Я дал сьлки на статии как подготвляется например израелские командось и какие операции они сделали.  
Все что случилос В Беслане в ПОЛНОСТЮ ПРОТИВОРЕЧИТ тактики антитерористических действия.
Надо знать не только партийную историю.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 17:34 08-09-2004 | Исправлено: plamen, 17:50 08-09-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
plamen

Цитата:
Если бь не управляли стороники Партии Русия бьла бь США сейчас.Надо знать не только партийную историю.  

Еще одна чушь...

Всего записей: 38604 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:38 08-09-2004
Juan Perez

Advanced Member
Day2002

Цитата:
Вспоминай. Норд-Ост. Требование Бараева собрать митинг.  
Примерно под таким же девизом.  
Бараев хотел митинга в свою поддержку. А я имел ввиду совсем другое. Президент говорит западным корреспондентам примерно следующее: "Расследование будет, но его результаты обществу знать не обязательно. Я сам во всём разберусь, и если захочу приму какие-то меры". А где гарантия, что принятые им меры будут адекватным ответом на результаты расследования? Кто это сможет проверить, если этих результатов никто кроме президента не знает? То есть по-моему он открыто признаётся, что считает своих избирателей баранами, которыми нужно управлять, а отвечать перед ними за результаты своего правления или, не дай бог, советоваться с ними по принципиальным вопросам - не царское это дело.  

Цитата:
Если я не бегу на митинг в желании знать правду, я баран?
Нет, но если ты идёшь на митинг, потому что тебе сказали туда пойти, и держишь транспарант, который тебе сказали держать, то ты баран. А если ты сам решил пойти на митинг и сам нарисовал себе транспорант, или если ты просто послал в жопу всех "идущих вместе" массовиков-затейников с их митингами, то ты человек.  

Цитата:
О какой правде идёт речь? Одну правду можно узнать юзнув кавказ орг,  другую кликнув мышой на кремлин ру. Неужели необходимо митинговать за то чтобы на кремлине лепилось тоже что и на кавказе?
Я имел в виду ту правду, которая известна руководству страны (кроме той, что составляет государственную тайну), которая лежит в основе принимаемых им решений, и на основании которой можно объективно судить об этих решениях. В данном случае - результаты расследования теракта.  

Цитата:
Мне почему-то казалось что ты подразумевал создание каких то механизмов, которые позволят изменить отношения народа и власти. Две партии например как в Штатах или что-то ещё.
А кто эти механизмы будет создавать? Администрация президента? Так они уже столько партий создали, что Штатам и не снилось. Дело не в том, сколько партий, а в том, хотят ли избиратели активно влиять на решения власти. А соответствующие механизмы уже формируются (или не формируются) в зависимости от наличия или отсутствия такого желания. Бывает, правда, когда избиратели хотят, но уже не могут. Такая ситуация обычно называется диктатурой.

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 17:53 08-09-2004
Edward_Cechina

Full Member
Относительно 1913 года - это время когда с Россией считались все. От Англии и Франции до племени Тумба-Юмба. А сегодня даже Тумба Юмба посылает.
У России единственная проблема. Нет воли!!!
    Нет воли хлопнуть кулаком по столу и заткнуть всем рты  
Министру из Нидерландов просто вежливо сказали ая-яй! (ебет его что происходит в 1000 километрах от него? и кто он такой что бы требовать обьяснений?)  
   Нет воли принять кординальное решение и несмотря на вопли слабаков и сочувствующих.
Залить эти горы какой нибудь херней что бытам даже тараканы не водились а не то что базы террористов которые уже на протяжении 10 лет не могут найти на участке 100 на 100 километров все силовые ведомства.
    Нет воли посносить башку особо зарвавшимся.
Как вам наши парни "замочившие в сортире" одного из террористических ублюдков в Арабской стране? Сидят жрут их баланду. А наши нет что бы признать что замочили потому что он террорист мирового масштаба сказали что они не при делах и повелись на требования западников предоставить факты его вины. Что то я не помню того что бы штаты предоставили доказательства своих действий в Афгане и Ираке.
     Нет воли принять ответственность за что либо.
Кто то из руководства сказал что он уходит в отставку после Норд Оста, Беслана и других терактов?
Зато показуху делать - это пожалте...
Самолеты рванули - циркуляр о повышении бдительности
Метро рвануло - ментов побольше на каждой станции
Митинг  скорби решили провести - хорошее дело - но разнарядки зачем рассылать?

И почему после каждого теракта в какой нить газетенке появляется статья о том что кто то что то знал, предупреждал и нихрена из этого не получилось??? - а сказать кто и кого и почему этот кто то нихрена не сделал. Сейчас говорят что проведут ВНУТРЕННЕЕ РАССЛЕДОВАНИЕ !!! как будто на складе огнетушитель спиздили а не куча народу полегло низачто.
Новые реформы, новые управления ничего не дадут пока в мозгах каждого не будет свербить мысль о том что завтра именно его рука буднт сжимать тот крестик с фотографии сверху.  будет.

Всего записей: 448 | Зарегистр. 08-09-2002 | Отправлено: 17:54 08-09-2004
igcomp

Громозека с баяном
plamen
Чушь из Словакии или Словении.
Причем тут 1913 год.

Цитата:
Я дал сьлки на статии как подготвляется например израелские командось и какие операции они сделали

Да израильтяне правильно делают и невозможно оставлять осиное гнездо, которое у тебя под дверью. Это я на даче проверил и меня достали осы. Просто взял и все гнезда сжег, хоть и пришлось надевать полиэтиленовый мешок.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 18:08 08-09-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
Edward_Cechina

Цитата:
Относительно 1913 года - это время когда с Россией считались все.

Опять 25...  После 45-го с Союзом тоже считались все.  И что это доказывает?  Кстати, если уж так с нами считались в 13-м, то почему наших так били в первой мировой?

Цитата:
Кто то из руководства сказал что он уходит в отставку после Норд Оста, Беслана и других терактов?

Министр МВД Осетии, вроде, подал в отставку...  Кстати, почему-то никто этот факт не заметил. Я считаю, что у него есть совесть, а раз есть совесть, то нельзя его в отставку отправлять. А вот обязать исправить положение в Осетии можно. Во искупление того, что допустили захват...  

Цитата:
Новые реформы, новые управления ничего не дадут пока в мозгах каждого не будет свербить мысль о том что завтра именно его рука буднт сжимать тот крестик с фотографии сверху.  будет.  

У тебя в мозгах эта мысль свербит? И какие действия ты предпринимаешь и рекомендуешь предпринимать другим?

Кричать и обвинять власти могут многие. Хуже, что пока еще никто не сказал, что надо делать конктретно...  К сожалению, я тоже пока не могу сказать, что надо делать власти в нынешнем состоянии и в нынешней России...

Всего записей: 38604 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:11 08-09-2004 | Исправлено: Kaylang, 18:15 08-09-2004
igcomp

Громозека с баяном
Edward_Cechina

Цитата:
Как вам наши парни "замочившие в сортире" одного из террористических ублюдков в Арабской стране? Сидят жрут их баланду. А наши нет что бы признать что замочили потому что он террорист мирового масштаба сказали что они не при делах и повелись на требования западников предоставить факты его вины. Что то я не помню того что бы штаты предоставили доказательства своих действий в Афгане и Ираке.  

Обсуждали Каттар Двое наших в Катаре ( 1 2 3 4 5 6 7 8 ) [?]
Вот еще нет обсуждения ублюдков скрывшихся в Великобритании.

----------
Век живи, век учись...

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 18:15 08-09-2004
helix

Advanced Member
Генеральный прокурор лично доложил Путину,что никакого тайника с оружием в школе
не было-всю взрывчатку и оружие бандиты привезли с собой.
   И это после того,как многие заложники видели как бандиты сразу же кинулись взламывать полы и заставляли старшеклассников вытаскивать оружие из схрона,как практически все СМИ уверенно говорили об этом,как об этом говорили спецназовцы
сразу после освобождения школы. А теперь давайте подумаем-зачем это вдруг понадо-
билось, менять эти показания на 180* ? Уверен,что все дело в Дзасохове-под ним зака-
чалось кресло и он поставил Москве ультиматум-или она его вытаскивает,или он скажет
народу всю правду о школе. Обвинение в том,что в школе был сделан тайник с ору-
жием и власти это проморгали было одним из самых серьезных обвинений властям.Еще
серьезным обвинением было как машины с боевиками смогли беспрепятственно проехать
к школе- за это ответили силовики,лишившиеся постов.Таким образом,Дзасохов оказы-
вается относительно чистым и сохраняет свое кресло президента.

Всего записей: 996 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 18:20 08-09-2004
plamen

BANNED

Цитата:
Относительно 1913 года - это время когда с Россией считались все.

Да , но многим государствам ето не нравилос и поетому подкрепляли "революцию".

Каждь червеноармеец получал 15 золотье рубли на ден - ето стоит Германии 62 млн.марки / 50 млн.златни рубли /  

Американский президент Уилсон на просьбу Ленина  послал  ему 20 млн. доларов  из 100 млн.амер. военного фонда. / тогда очень большая сума/
Ето записано в регистрох Конгреса на 02.сентебря 1919 гпод номер HJ8714.U5 и показьвает для каких цели изразходван етот фонд .

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 18:22 08-09-2004 | Исправлено: plamen, 18:34 08-09-2004
lavrusha

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Пошло, поехало:

Цитата:
Что касается нанесения превентивных ударов по базам террористов, то мы будем принимать все действия, чтобы ликвидировать базы террористов в любом регионе мира

И что за мания мифические базы побомбить и доложить!? Инерция мышления какая-то. База боевиков это чеченские города и аулы. Днём 90% процентов из них живут и мирно "работают"(напр. милиционерами). Ночью могут сходить на халтурку, поставить напр. фугас или в рейд! Неужели этого не знает генерал- силовик, который обещает базы ВО ВСЁМ МИРЕ разбомбить. Лучше бы пообещал плотнее работать с родственниками....

Всего записей: 5232 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 18:23 08-09-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
plamen

Цитата:
Каждь червеноармеец получал 15 золотье рубли на ден - ето стоит Германии 62 млн.марки / 50 млн.златни рубли /  

Это где такие сказки рассказывают?

Цитата:
Американский президент Уилсон на просьбу Ленина  послал  ему 20 млн. доларов  из 100 млн.амер. военного фонда. / тогда очень большая сума/  
Ето записано в регистрох Конгреса на 02.сентебря под номер HJ8714.U5 и показьвает для каких цели изразходван етот фонд .

Конкретную дату, плз... 2 сентября какого года? И конкретно кому и как были переданы деньги?

А ты что-нибудь слышал о февральской революции 1917 года?

Всего записей: 38604 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:32 08-09-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Трагедия в Беслане. Северная Осетия.

Реклама на форуме Ru.Board.