WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dominion Цитата: Радуют твои умозаключения. | Разве население в Kz богатое? Может если только в столице и нескольких бывших русских городах (кстати не забывай о них - вы одни из следующих в очереди на братские росиянские объятия). Цитата: Правда в одном пишешь - в РФ нищие рабы, а тут что-то совсем иначе. | Да ладно - вон как вас быстро поставили в стойло ваши местные власти. И это у вас ещё войны не было. Цитата: Опять же, решил погулить твою новость, там такой сайт. | Ой вэй - одна частная новость, а за два года войны их таких тысячи. Цитата: С чего бы мне её оставлять - кому надо первоисточник тот сам найдёт. Цитата: Ну регенатцам и навальнятам простительно, наверное. | Деда - ты не переживай - путриотизм ещё выбьет тебе перед смертью зубы и она будет скорее даже избавлением, а не наказанием. Цитата: Что ещё скажешь плохого про Казахстан? | Плохого про Казахстан? Да и я раньше ничего не говорил плохого про Казахстан и дальше наверняка ничего не скажу = мне так-то всё равно на Казахстан и местные там ваши дела. Вы же независимое государство - чего я к вам буду лезть? По какому праву, да и вообще - зачем? Живите как хотите, а у меня тут забот (и радостей) очень много. Добавлено: "С Максимом Орешкиным ассоциируется нынешнее «переиздание» праволиберальной экономической повестки, этакой «рейганомики по-русски». Отсюда, кстати, и путинская любовь к «экономике предложения». Но такая модель, если применять к ней известную «трилемму Кейнса» предполагает упор на «свободу» и «эффективность» за счет «справедливости». Кагарлицкий (иноагент, террорист и экстремист) и его сторонники ставят во главу угла последнюю." Справедливость она для каждого своя - и для волков и для овец и для капусты. Добавлено: mmt Цитата: HP, IBM и пр. вполне поставляются до сих пор, от юнитовых серверов до рисковых и полок. | Конечно поставляются, но есть нюанс - поставляются они не в РФ - в РФ они контрабандой завозятся. Цитата: Увеличены сроки в разы, это да, цены увеличены, а так проблем нет | Да какие проблемы если "ты" гос. и объедаешь всю Россию - хоть в 20 раз подорожает и наплевать. 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. Я русский! |
|