Shurik

Главком. флейма | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AnitrA Цитата: Кстати ну мне что плакать что ль… | Зачем же в крайности бросаться? Цитата: Ты вот шурик прости меня но ты - трепач обычный… | Я требую обоснования. Цитата: Только почему-то это у нас не вызывает слез.. | БЛИН, анитра! Ты не замыкайся на слезах! И с чего ты взял, что нам пофиг на это???? И вообще, мы про США говорим, а не про Чечню. Пора очнуться. Цитата: Не вышибут. За правду не вышибают. | Ну хоть здесь сэйлор прав (имхо). Цитата: А всё что ты говоришь логично, умно и правильно. | печально осознавать, что это сказал сэйлор. Цитата: Меня твоя эта мессага поразила ... КУРС доллара его интересует ... | Молодец Doublen!!! ВСЕ правильно говоришь! Я сам поражаюсь, как люди думают о каких-то баксах, когда люди гибнут!!! Нет, думать можно, но не плевать же на трагедию, страшнейшую трагедию. Я как увидел людей, которые махали белой тряпкой и потом подумал, что десятки прыгали с 50го этажа и погибли десятки тысяч человек... слов нет. А некоторые о баксах думают. Цитата: Ещё один .... какие же люди злые, а??? ПОРАЖАЮСЬ!!! | точно! Цитата: Слушай , иди лучше следи за курсом доллара , а?? // | действительно. Цитата: Но меня больше всего волнуют человеческие жертвы их масштаб и не будет ли их еще. | Согласен с тобой, Димон. Цитата: Ан нет - очень мудрый AnitrA | хех. ню-ню. Цитата: обсуждать курс доллара, по-моему, неэтично, или стоит создать отдельный топик... | согласен. Цитата: где-то приведен опрос общественного мнения 21% американцев выступают за то, чтоб к ... матери разбомбить всех арабов, евреев и т.д., а 71% чтоб разбомбить ту страну, паспорта которой имеют террористы. | их понять можно! я бы посмотрел на тебя, когда у тебя погибли очень близкие к тебе люди!! ты бы в ярости метался и орал, чтобы всех мочить!!!! у них просто эмоции через край хлещут и это чревато глупыми поступками. отсюда и результаты голосования. Все вот говорят - так им и надо. Но я бы немного поделил там людей: на обычных, работающих людей и на администрацию, которая и предпринимает те или иные шаги. что вы на все-то валите?? вот представьте - вы закончили институт. работаете в престижной компании и совершается терракт. вы погибаете, ваши родные несчастны, а вас еще и грязью поливают, мол, русские уроды и козлы (тра-та-та). Нормально, да? вот со стороны так и выглядят некоторые посты в этом топике.
|