WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Ну а что на твои эмоциональные глупости ещё можно ответить - только лишь ещё большим абсурдом. Цитата: Я понимаю, что образ нациста-украинца вбит вам, россиянам, глубоко в мозг. | Я не знаю от чего ты понимаешь именно так и лично у меня такого образа в голове нет. Цитата: Но, вы Путина выбрали больше 80% голосов уже после того как он оккупировал часть Украины. | А вы (ты) выбрали Порошенко который развязал гражданскую войну и потому лично способствовали убийству десятков тысяч своих мирных граждан. Цитата: А вы, сами, подавляющим большинством. | И бардак который у вас в стране это тоже чисто ваша (твоя) заслуга - оно ведь всегда всё начинается изнутри и только уже потом подключаются внешние силы (но конечно так удобно на них пенять и отказываться признавать свои собственные ошибки ). Цитата: Германия, вон, до сих пор платит за причиненный ущерб нацистским режимом. Каждый немец, который платит налоги, компенсирует. Независимо от того как он относился или относится к Гитлеру теперь. | Я не знаю, что они там платят и кому платят (РФ и мне почему не платят?). Цитата: Чем это не коллективная ответственность? | Тем, что их не повесили вместе со своими лидерами - по сути простили, хотя их преступлениям и нет прощения. P.S. Поцреоты с промытыми мозгами (что российские, что украинские и т.д. и т.п. - без разницы) такие скучные и предсказуемые, но у меня есть надежда, что с тобой беседа не будет бесполезной (я люблю глядеть на мир с разных точек зрения - позволяет избежать замыливания взгляда и шельмования). |