Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Будет ли 3 мировая война?

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (31-01-2004 18:45): До выяснения  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

rater2

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Некрасиво называть женщину сукой, тем более женщину, с которой ты лично не знаком.

1)Никаких женщин я суками не называл.
2)Со всякими суками лично знакомиться не собираюсь.  

Цитата:
и вообще понятие родина чисто совковое... это тебе наверное в ленинском кружке его привили

Судя по всему, тебе его тоже привили. Никак не можешь пройти мимо топика, где Америку критикуют, без того, чтобы за неё не заступиться

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 21:20 23-01-2004 | Исправлено: rater2, 21:25 23-01-2004
Cover2sucks

Silver Member
rater2

Цитата:
1)Никаких женщин я суками не называл.

Цитата:
Судя по всему, тебе его тоже привили. Никак не можешь пройти мимо топика, где Америку критикуют, без того, чтобы за неё не заступиться  

я уже просто смеюсь, а не заступаюсь...

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 22:17 23-01-2004
Mat28

Junior Member
Развязать в 21-ом веке мировую войну типа тех, что "изобрели" в 20-ом (прямое военное столкновение сверхдержав) было бы величайшей глупостью.

С другой стороны, холодная война и перевод политических разноглассий из сферы политики в военную на территории стран третьего мира - сегодняшняя реальность.  Так же, как хакерские войны "всех со всеми" в сети.

Противостояния террористических организаций, используемых "хозяевами" для ведения "опосредованных" военных действий(с нарушением всех конвенций) имеет свои корни ещё в практике начала 20-го века.  Возьмём пресловутый "запломбированный вагон".  Но в наше время, в век высоких технологий, этот вид военных дейстыий выходит из-под контроля.  Марионетки обрывают нити...  Пославшие хозяев куда подальше террористы мгут уничтожить цивилизацию без классической мировой войны.  Или же - привести к тоталитаризму, описанному Оруэллом в "1984".  тотальная слежка тут эффективней грубой силы .

А лет через 20, если доживём, нанотехнология может позволить лидирующей державе установить тотальный контроль над планетой без единого выстрела.  Примерно, как в рассказе Бредбери "ржавчина" .  Оружие противника просто выйдет из строя, а высокотехнологичное - "дезертирует", а то и перейдёт на сторону противника...

Всего записей: 89 | Зарегистр. 24-11-2003 | Отправлено: 20:46 24-01-2004
pansa

Спортсмен-юморист
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
rater2

Цитата:
Некрасиво это, плеваться на бывшую родину, где вырос и образование получил.  

Ты лучше еще рaз перечитaй фрaзу и пoймешь, чтo смеется oн не нaд Рoссией, a нaд кoе кем другим:

Цитата:
продолжайте, продолжайте, может после вашего базара Россия вдруг станет цветущей страной  

З.Ы: Клaссный смaйлик для пoлитических тем

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 09:42 25-01-2004
BonumTutePognus

Junior Member

Цитата:
Цитата:продолжайте, продолжайте, может после вашего базара Россия вдруг станет цветущей страной  

Какой-то странный тут "дух общения".

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 09:22 26-01-2004
CraZzyJoker

BANNED

Цитата:
продолжайте, продолжайте, может после вашего базара Россия вдруг станет цветущей страной  

Станет-станет, можешь не сомневаться, иначе, лично я давно бы уже пузо в другом месте бы грел! Да только мыслей у меня даже таких не возникает!

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 09:25 26-01-2004
Connecting_People

BANNED

Цитата:
Генеральный директор Международного агентства по атомной энергетике (МАГАТЭ) Мухаммед аль-Барадеи считает, что опасность ядерной войны "еще никогда не была такой большой, как сейчас". Особенно обеспокоен глава МАГАТЭ новыми сведениями по поводу незаконной торговли ядерными технологиями.

"Угроза ядерной войны приблизится, если мы не задумаемся о новой международной системе контроля", - заявил Мухаммед аль-Барадеи в интервью журналу Spiegel (перевод на сайте Inopressa.ru).

"Возник ядерный черный рынок, который развивается чрезвычайно умно, - говорит аль-Барадеи. - В одной стране составляются планы, в другой - изготавливаются центрифуги, которые потом отправляются через третью страну к неизвестному конечному потребителю. Замешаны предприимчивые ядерные эксперты, бессовестные фирмы, даже государственные органы. Очевидно, что в последние годы система международного контроля за экспортом оказалась совершенно беспомощной".  

"Я боюсь, что ядерное оружие попадет в руки диктаторов и террористов", - заявил аль-Барадеи.

"К сожалению, нужно признать, что инспекторы МАГАТЭ не смогли остановить Пакистан, Индию и Израиль от разработки ядерной бомбы". Разрабатываемые сейчас в США так называемые тактические ядерные мини-бомбы тоже могут понизить порог сдерживания для нанесения ядерного удара, заявил он.  

Мухаммед аль-Барадеи также подверг критике стремление США контролировать процесс разоружения в других странах. "Этим призвана заниматься моя организация и никто другой", - считает он.

http://www.newsru.com/world/26Jan2004/atomkrieg_naher.html

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 13:40 26-01-2004
CraZzyJoker

BANNED

Цитата:
Мухаммед аль-Барадеи также подверг критике стремление США контролировать процесс разоружения в других странах. "Этим призвана заниматься моя организация и никто другой", - считает он.  

Какой наивный, право слово!

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 14:09 26-01-2004
Connecting_People

BANNED
CraZzyJoker

Цитата:
Какой наивный, право слово!

Странно, почему США не взяли эту организацию на крючок и под свой контроль...

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 14:32 26-01-2004
BonumTutePognus

Junior Member
А-а-а! Будет война! Когда А. Нобель изобрел динамит, он сказал "После того как я изобрел динамит войн на земле не будет , так как такого грозного оружия у человечества ещё небыло"(как-то так сказал одним словом.) Как видим он ошибся.  

Вы как хотите, а я со следующего года буду откладывать и сушить хлеб. Главное первый удар пересидеть, а потом лет 5 можно будет протянуть...  А вот когда ОНИ высадятся, то нужно их по одному ловить и убивать... ловить и убивать...

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 19:10 26-01-2004
pansa

Спортсмен-юморист
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BonumTutePognus

Цитата:
Какой-то странный тут "дух общения".  

Oй, вы прoснулись? Тo есть фрaзы:

Цитата:
магаданский тюфяк - солженицын -  

Цитата:
И это суку, ГондоЛизу Райс  

тебе не пoмешaли, все нoрмaльнo

Цитата:
Вы как хотите, а я со следующего года буду откладывать и сушить хлеб. Главное первый удар пересидеть, а потом лет 5 можно будет протянуть...  

Нa сушенoм хлебе ты 5 лет и прoтянешь

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 01:14 27-01-2004
BonumTutePognus

Junior Member
pansa

Цитата:

Цитата:магаданский тюфяк - солженицын -  

Цитата:И это суку, ГондоЛизу Райс  

Они не являются зарегистрированными членами этого форума и поэтому на них правило про "дух общения" я, лично, не распространяю

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 09:46 27-01-2004
Cover2sucks

Silver Member
BonumTutePognus

Цитата:
Они не являются зарегистрированными членами этого форума и поэтому на них правило про "дух общения" я, лично, не распространяю

DUH?

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 10:43 27-01-2004 | Исправлено: Cover2sucks, 10:51 27-01-2004
BonumTutePognus

Junior Member
Cover2sucks
Что же... Согласен, пусть "Дух общения" распространяется на всех. Но в первую очередь на зарегистрированных пользователей.

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 11:51 27-01-2004
Connecting_People

BANNED
Кстати, высказывание:

Цитата:
И это суку, ГондоЛизу Райс    

Быть может нисколько не обижает эту даму. Может быть ей даже нравится, когда её так называют (бывают такие клинические случаи). Так что ждём её появления и пусть она оценит происходящее...

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 12:13 27-01-2004
rater2

BANNED
Да если она будет на всё реагировать, то ей некогда будет проводить свою грязную политику.
И вообще, у нас тема про третью мировую войну. Давайте уже отцепимся от этой.... Не буду продолжать, а то снова нам начнут зубы заговаривать и от темы отвлекать.

Я тоже думаю, что америке мировая война не нужна. Достаточно просто каждый день по кусочку от  мира отрезать. А лучше просто подчинять себе правительства других стран. Это намного дешевле и эффективнее.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 12:56 27-01-2004
Connecting_People

BANNED
rater2

Цитата:
Достаточно просто каждый день по кусочку от  мира отрезать. А лучше просто подчинять себе правительства других стран. Это намного дешевле и эффективнее.  

Так и происходит

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 14:48 27-01-2004
CraZzyJoker

BANNED
Даже сегодня многие верят, что события 11 сентября оправдывают поведение, которое в обычные времена было бы неприемлемым. Идеологи американского господства и персонального превосходства президента Буша-младшего не устают напоминать нам, что 11 сентября изменило мир. И только когда стали очевидны неблагоприятные последствия вторжения в Ирак, люди начали осознавать, что произошло нечто прискорбно неправильное.
("The Guardian", Великобритания)

Я до сих пор не нашел ответа на один вопрос.
Почему у Пентагона не было никаких следов врезавшегося в него самолета!

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 17:41 27-01-2004
Connecting_People

BANNED
CraZzyJoker

Цитата:
Почему у Пентагона не было никаких следов врезавшегося в него самолета!

Потому что не было там самолёта. Там вроде как ракета была. Вряд-ли с неё стирали надпись "Made in USA"

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 15:29 28-01-2004
andrex

BANNED
Connecting_People

Да они изнутри его подрывали

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 16:51 28-01-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Будет ли 3 мировая война?
TechSup (31-01-2004 18:45): До выяснения

Реклама на форуме Ru.Board.