dremon

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quamque Послушай, насчет серьезных разговоров - хочу напомнить, что раздел называется "Флейм", тема называется "Верите ли вы в Бога". В компьютерном форуме. Что хочу, то и пишу, не надо мне указывать, ок? Если хочется серьезных разговоров про хорошее христианство, плохой буддизм и т.д. - пожалуйста, есть религиозные форумы. А насчет фразы про доказательства, которую ты потрудился процитировать - так это абстрактный вопрос. На него не может быть доказательств. Так же как и доказательств про Бога. Но пофлеймить - это святое tsa rus А кто сказал, что причины одинаковые для целого и частного? Это понятие не транзитивное. Главное, что причина есть, а какая она - это уже второй вопрос, иногда не так просто решаемый. Если нет причины, это означает что данный объект либо существовал всегда, либо появился ниоткуда, верно? Что довольно нелепо звучит и не может быть воспринято с материалистической точки зрения. Причина существования (точнее сказать источник существования) человечества есть? Конечно есть. Не появилось же оно ниоткуда, вдруг. Точно так же с любым другим объектом, включая в конечном итоге Вселенную, потому что она является материальным объектом. |