shu1976

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору типа прочитал я все и вот что щас расскажу... конечно все это правда ) короче говоря я написал письмо на мыло из анкеты, девчонка на фото была дейтсвительно красива... таких бы сыскать ) вообще я искал из своего города, но оказалось, что она находится в другом более далеко, просто бывает иногда в моем... переписывались очень долго, в конце концов она приехала и мы встретились. (а скока средств и времени ушло на международные переговоры я вообще молчу) я позвал ее в приличный блювал... ой простите, ресторан... ну там как всегда обсудили все, поплакались о тяжелой жизни и в итоге сняли номер в гостинице... секс был просто не забываемым... я такого еще не видел... она сказала, что любит открывать в нем все самое новое... (ну я думаю любая девушка что-то в нем всегда находит новое)... вот... короче говоря дублей было три - т.е. три дня мы снимали в разных гостиницах номера и пробовали пробовали... она уехала... так вот! прошло полтора месяца и я снова с ней... она просит забыть то, что между нами было... (угу, еще бы) я ушел ничего не сказав... вот прошло полгода и она снова со мной, снова эти гостиницы... она просит что-то новое, намекает на третьего партнера... (вот у удивляйся потом с русских девушек)... она просит девушку... не знаю че ей предложить... короче говоря... отношения зашли в такую сторону, что мы секс ради секса стал символом любой нашей встречи... вот так господа... я ей предлагал руку и сердце, она отказывалась... короче говоря я сижу щас и понимаю, что лучше не заходить еще дальше, потому что на данный момент такие отношения считаю хорошими... большего не надо! вот, такое вот знакомство через сеть.... |