OOD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору s2709 Цитата: прошу отметить, что свою десятину я очень любил и старался сделать из неё более полноценный автомобиль чем она была на самом деле.. | Вы поступили глупо .... полноценный автомобиль что в вашем понимании 12 подушек безопастности , ГУР, АБС,ЕСП,Климат контроль,парктроник,выбор режимов езды, бортовой компьютер,GPS ещё многое другой нафик не нужное лично для меня. Цитата: и каких пукающих глушителей и всякой там разной дребедени | Что в вашем понимании прочая дребедень и во что именно вы вложили в 3500 уе в розовых мишек с золотыми глазками , которые болтаются на зеркале заднего вида , или .....опишите во что были вложены деньги для создания ПОЛНОЦЕННОГО АВТОМОБИЛЯ ? само это слово никак не может рядом стоять с десяткой. А что касается глушителей так прямоточная система выпуска + доработка коллектора, установка паука, ФНС может дать тебе не слишком существенный прирост мощности но всё же его дать, и в случае доработки двигателя однозначно придет ся дорабатывать это ,а улучшение динамики автомобиля ,увеличение л.с. - это одновременно и улучшение безопастности , и одновременно удар по подвеске, удар по тормозной системе и опять же удал по безопастности требующий больших сложенных средств. У каждого разная степень оценки полноценного автомобиля и у каждого свои требования. А если вы вложили 3500 уе (для комфорт и ходовые качества машины), и вам показалось что это вам ничего не дало, так измените - это уже ваши проблемы значит не то улучшали, зачем машину винить- нужно прокладки винить между рулем и сидушкой! Нами доработанная 99ка вышла уже за бюджет 9000 уе , не считая стоимости автомобиля и её ещё дорабатывать и дорабатывать , при этом я не могу её ни капельки назвать комфортным автомобилем , но назвать полноценным автомобилем её смогу тогда когда в не будет вложено ещё порядка 3000уе., сейчас для себя я её считаю полноценным автомобилем на 80% она удовлетворяют все мои потребности и приносит мне радость как в езде по трассе так и в городской езде и приэтом она остаётся автомобилем для езды на 402 метра. Те затраты на топливо , табуреткообразная подвеска ,внешний вид,интерьер, покрываются адреналином , приятными ощущениями динамикой разгона , рама безопастности позволяет не переживать за свою жизнь, что касается кузовных деталей мы их не покупали уже более 3-х лет , в мастерской есть гипсовые шаблоны крыльев и обвесов..... так, что бить её тоже не страшно. Так, что всё зависит от требований выдвигаемых покупателем автомобиля. Всё познается в сравнении. | Всего записей: 3394 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 12:29 12-04-2007 | Исправлено: OOD, 12:30 12-04-2007 |
|