Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лада-приора

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (14-03-2008 20:07): Нарушение п. 2.20.1. главы VIII Соглашения по использованию  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

faza2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill
Кстати обрати внимание с какой скоростью передвигаются Q7 ? Я за все время не разу не видел чтобы  хоть раз кто нибудь привысил скорость )))) Размеренность удел владельцев. Не рановато ли сходить со сцены ?  Кстати дочего дошла глобализация под копотом туарега дизиль от ауди V6 TDI

Всего записей: 342 | Зарегистр. 27-12-2002 | Отправлено: 15:57 07-01-2008
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да и сам "коплю" на Q7,  

У мну дядя родной её взял после туарега, через год скинул и купил А6 на фарше, чем-то не угодила она ему. А вот по мне - ни чо так

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 20:15 07-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Q7 - это стиль! Правильно Дропыч говорит - А6 - или А8 - немного не то

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 20:19 07-01-2008
tolja

Silver Member
Churchill

Цитата:
Q7 - это стиль!

Фигня это, а не ''стиль''...    

Вот где стиль:

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 22:27 07-01-2008
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Насчет же собственного дома - это, на мой взгляд, уже лишнее.

У меня семья большая, сейчас вот достраиваем/перестраиваем. Актуально короче. Да и моя давняя мечта

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:51 07-01-2008
XoLoDok

Advanced Member
Перефразирую тему:
тазик или ведро

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 04:01 08-01-2008
skleonid

Junior Member
XoLoDok
Нет-нет, что ты! Тут уже подвели к тому что только и это и есть машины. Настоящие машины. А иномарки это так, в гипермаркет ездить за хлебушком и девок кадрить. А настоящие пацаны все на отечественных автомобилях ездят.......и починить можно, если что. В глухом лесу-то. В степи и в Карелии. В заснеженных тундрах и болотах. В джунглях Амазонки даже тоже можно самому починить, если вдруг что.
Так что ты это, того, давай их так не называй.

Всего записей: 106 | Зарегистр. 05-04-2007 | Отправлено: 09:16 08-01-2008
drop

Droplet of illusions
skleonid

Цитата:
В джунглях Амазонки даже тоже можно самому починить, если вдруг что.

Это враядли, но по частям, в рюкзаках вынести можно  

Цитата:
Так что ты это, того, давай их так не называй

У меня более емкое слово есть-гавно Как бы обобщая сразу все потуги отечественного консервостроения Мне кажется, что дети, которые ездят на своих педальных машинках и то счастливее владельцев тазенвагенов Ну посмотрите на них летом, по пояс высунувшись из машины, жадно хватая горячий воздух, как умирающая рыба. А зимой, в шапке ушанке, дубленке, теплом белье, как на рыбалку, писающий через каждые полчаса, т.к. все уже отмерзло. Кому это нах нужно? Каким пацанам, идиотам, которые себя не уважают

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 15:55 08-01-2008 | Исправлено: drop, 15:56 08-01-2008
Yusv

Newbie
при сегодняшних ценах на ино и нашемарки, покупка машины нашего автопрома полностью теряет смысл... не вижу смысла во флеме...

калинами заставлен склад автоваза и никто их не берет, народ уже проголосовал деньгами.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 16:23 08-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
 Ну посмотрите на них летом, по пояс высунувшись из машины, жадно хватая горячий воздух, как умирающая рыба. А зимой, в шапке ушанке, дубленке, теплом белье, как на рыбалку, писающий через каждые полчаса, т.к. все уже отмерзло.

Ты о чём? О шушло-ино 10-летней выдержки шо ли? Ну да... наблюдал такое.  
Вообще, Дропыч, твой снобизм - удивляет меня.... Надо объективнее смотреть на вещи, в т.ч. - на авто-вещи.  
Ино есть нескольских категорий всё же:
1. (я тут исключаю бугатти, мазератти, и пр.) Имиджевые машины, подчеркивающие уровень - S(slc) G -класс меринов; 7 или 6, X5 - бэха; аудь - s8, rx, q7; volvo, saab - верхней линейки; некоторые амеры, некоторые японцы.
2. Ино-понты = C, E класс меринов; 3, 5, Х3 - бэхи; ауди - 4, 6 (некоторые а8); шведы - нижней линейки; все остальные амеры; все остальные яппы (включая инфинити и лексусы).
3. Ино-ведра (уровня таза как по комфорту так и по безопасности) - всё, не отнесенное к пп. 1,2.  
ТАЗики выше 3-й категории не прыгнут уже никогда, но свой сегмент рынка они вполне себе окучивают - достаточно посмотреть по сторонам, когда едешь в городе; а у же за городом (от 100 км. и далее) приходится вглядываться, дабы увидеть ино п.3, практически нет ино п.2., ну и только инопланетянин заедет туда на ино п. 1.
Так что - тазики еще долго будут и изготавливаться, и ездить в России.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:33 08-01-2008
AdreNaliN

Advanced Member
хе-хе. час назад посидел в лачетти, авео и прочих подобного уровня шедеврах, чисто для интереса. Ёпта!! в приоре и то комфортней поэтому вот эти перлы
Цитата:
при сегодняшних ценах на ино и нашемарки, покупка машины нашего автопрома полностью теряет смысл...  

Цитата:
тазик или ведро

и т.д. меня просто умиляют, ведь сегодня я седал в шедеврах иноавтопрома на 5К дороже нашего топтаза.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 19:47 08-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
AdreNaliN

Цитата:
и т.д. меня просто умиляют, ведь сегодня я седал в шедеврах иноавтопрома на 5К дороже нашего топтаза.

Та не бери в голову! У ребят - пертуберантный возраст, выраженный фразой - "как только ч сел за руль киа-спектра (далее - список - нужное подчеркнуть) я уже никогда больше не сяду за руль тазика!"
Оставим им возможность повзрослеть и немного стать мудрее

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:55 08-01-2008
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Надо объективнее смотреть на вещи, в т.ч. - на авто-вещи.  

А я и смотрю, говно и есть говно и тут уж ничего не поделать
Странная у тебя градация машин. Тазики-это категория, которая -3, а то -5.
AdreNaliN

Цитата:

Ну посиди еще, а лучше на тазике неделю поездий, посмотри, может умиление пройдет
Не майтесь вы хней с Черчем, ну какой комфорт, какой дизайн Посмотрите на всем известный Mercedes190E, древнее чудо, середина 80-х. Ездят как новые. Так вот любому тазу, до этой машины, как до ПарижУ раком Ваша калина-малина, не более чем очередной сЮр и желание сыграть на лжепатриотических нотках, в кругах людей недалеких. Надо сказать, что постепенно становится меньше, нет не сразу, но все же...

Цитата:
при сегодняшних ценах на ино и нашемарки, покупка машины нашего автопрома полностью теряет смысл... не вижу смысла во флеме...  

калинами заставлен склад автоваза и никто их не берет, народ уже проголосовал деньгами.

совершенно верно
Глядите, народ поумнеет, сначала ведра ваши покупать не будет, потом НТВ смотреть с повизгиваниями и трупами, а потом еще и сам выбирать будет...амба вам тогда Так что продовайте свое гавно детям, в Африку

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:14 08-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
А я и смотрю, говно и есть говно и тут уж ничего не поделать

Я разве спорю?
Только надо быть объективнее, и говорить правду о том, что - акцент, логан, симбол, (далее - длинный список ино-ведер) - аналогичное говно, только дороже стоящее по деньгам, и слегка отдающее типа "дизайном"

Цитата:
Не майтесь вы хней с Черчем, ну какой комфорт, какой дизайн  Посмотрите на всем известный Mercedes190E, древнее чудо, середина 80-х. Ездят как новые.

Опять ты не в тему! Я не спорю, что тот 190-й мерин (ка и тех лет бэхи и ауди своего класса) - авто, гораздо были более доделанными, нежели их последователи (к сожалению, немцы с конца 90-х сильно сдали в качестве - конкуренция, которая должна бы (по идеологии убогого Смита) усиливать качество) привела к его ухудшению, и значительному!! Так что - всё это "чудо" западного автопрома живет недолго, в отличии от их предков (это я - о немцах, а уж о прочих "творцах" типа рено, пежо итд - говорить и не стоит). В РФ до сих пор ездят ездят 21-е волги, 401-3 - москвики - там металл шел тот, что оставался лишним после изготовления танков, так шо....

Цитата:
совершенно верно

Совершенно - неверно! Я пока лишь услышал голословную фразу от кого-то под ником Yusv, ничем не подтвержденную. Тебе я возможно и поверил бы на слово!
А так - трёп ни о чём!  
На тазах ездит больше половины РФ, с какой стати этим людям переставать ездить на них?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 20:50 08-01-2008
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Только надо быть объективнее, и говорить правду о том, что - акцент, логан, симбол, (далее - длинный список ино-ведер) - аналогичное говно, только дороже стоящее по деньгам, и слегка отдающее типа "дизайном"  

Золотые слова, твою бы безумную энергию в мрных целях! Ну или на благо Родине хотя бы Вот тут ты прав, готов облЫбызать Хуже того, Россию убили за взятки на почве авто Ты правильно сказал, все это тоже страшное говно, но доступное. И доверчивый люд купили на это...суки мля. Доверчивые ведь не значит плохие. Наши с тобой сограждане едят половниками это говно, увы Страшное впереди-наши чинуши продали не машины, а подсекторы рынка Фактически поделили его, но поделили говном. Будь это Мерин или Бэха или ужасный по виду Крузак, да ради всего святого. России не надо было говна, она этого не заслужила, России нужны были хорошие и качественные машины. Пусть бы среднестатистическому Васе или Нюре на это пришлосьбы зарабатывать дольше, но это бы не создало таки проблем!
Черчь, а теперь представь Рашу через 10 лет, заваленную остатками этого говна! Помимо то своего! Ты понял в чем фокус, какую нам говняку подсунули... во мля где врагов ловить надо Писец нам без пяти минут

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:35 08-01-2008
Portfel

Advanced Member
Как было в "Наша Раша"...
"- АвтоВаз приступил к выпуску универсалов на базе автомобилей Лада-Калина, первая эксперементальная партия составит 10 тыс. автомобилей.
- Во во, заодно и перепись дебилов в стране проведем"

----------

В чем сила Брат?
----------

Всего записей: 941 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 21:37 08-01-2008
drop

Droplet of illusions
Portfel

Цитата:
Во во, заодно и перепись дебилов в стране проведем"

ЛОЛ, если сам придумал, то можешь смело ставить сзади ©

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:29 08-01-2008
tolja

Silver Member
drop

Цитата:
наши чинуши продали не машины, а подсекторы рынка Фактически поделили его, но поделили говном.

Ну дык третий мир он и есть - третий, что же тут возмущаться?    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 23:01 08-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
tolja

Цитата:
Ну дык третий мир он и есть - третий, что же тут возмущаться?

Ты о государстве по имени Финляндия? Чтож - самокритично... Но вот Россия - это к первому миру, учитывайте это, господа!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:28 08-01-2008
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Но вот Россия - это к первому миру, учитывайте это, господа!

Я смиЯлси, сильно

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:51 08-01-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лада-приора
TechSup (14-03-2008 20:07): Нарушение п. 2.20.1. главы VIII Соглашения по использованию

Реклама на форуме Ru.Board.