Greyleon

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MKN Цитата: "Процедура действий" доходит до кнопки Download, которая не активна... | А если другую прокси / впн ерундовину в браузере задействовать или вообще отключить? Вот Firefox: Только нужно помнить, что с какого-то времени пошло так, что нельзя делать чтобы две впн-нины были в дополнениях включены (а так было удобно одну кнопку выкл, а другую вкл) - сейчас лучше одно в настройках отключить, а только потом включить другой вариант И вот ничего из этого не помогает? [?] А я чего-то запарил, вы же в основном на винде и вариантов больше... Тут нужно уточнять - что написано, может что-то изменилось / устарело Добавлено: MihailM Цитата: Это то да , но иногда лучше прочитать умную книжку , чем глаза ломать через монитор | Когда у меня только появился комп и через недельку зашёл одноклассник (он программером работал в то время), поставил win98 + win2000 - за вечер я уронил обе Но за ночь по горячим воспоминаниям вернул к работе = книжки это конечно хорошо, но иногда долго... Заглянул под простыню и есть там ошибки в описании, переписывать не буду уже - это как минимум час, да и то не факт | Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 14:59 05-08-2024 | Исправлено: Greyleon, 15:13 05-08-2024 |
|