Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Rins Цитата: Да я думаю, не надо, я хотел бы всё-таки обсудить этот вопрос | Что-то не вижу я в этом противодействия Путину. Надо понимать одну простую вещь - никто никаких гаек и КГ (тм) вводить не собирается - незачем. Маргиналов типа нашенских Дроп&Co в РФ - единицы, и никто с ними считаться не станет (впрочем, как и везде - от Зимбабве до ЕС и США). А определенные шаги по увеличению ТВ-каналов или газет/журналов - это нормально, правда - слабореализуемо в текущих условиях кризиса. Ошибка наших доморощенных либералов в том, что они считают - Путин народ оболванивает сознательно! Точка! Это не есть так Человек волен сам выбирать смотреть ему Дом2, футбол, холливудский фейк, старый советский фильм, политическую передачу или - вообще не смотреть ТВ. А до оболванивания населения РФ довели не КГ(тм), а Горбачев с Ельциным - когда народ действительно отупел от разницы между ящиком и действителностью. Теперь эти либералы боготворят ЕБНя и кричат об украденной свободе. Но кроме лозунгов и кивков + использование фекальных масс - ничего более не могут. Относительно же срока в 6 лет. Как тут все развопились - как он помел, это - скотство, это - предательство народа Etc Etc. Когда выяснилось, что прецендентов подобным вещам - до фига, пошел в ход излюбленный прием про современный момент, кровавую гэбню, Гулаги и "украденную свободу". Так чего обсуждать то? 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|