Shweper

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksiom Цитата: И вообще, колесо в каменном веке изобрели. Что с того? | Демагогия Цитата: Они там всю жизнь сидели? Нет. Выпустили, дали работать, награждали. Всё было. | Вот про такое отношение я и говорил Цитата: А как он ценил людей, я думаю все тут знают. | Цитата: Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем… Чик - и ты уже на небесах. | Цитата: Но ведь это правда. djfr Цитата: Кто? Прикладники всегда на слуху у масс. | Может быть, но я математиков вообще плохо знаю, думаю владей я вопросом, мой список фамилий на пять теоретиков вырос бы, как считаешь? Цитата: Это люди, реализовавшиеся в советское время. Еще Александров А.Д., Перельман (аспирант Александрова), Александров А.П-вот он уж точно из разночинцев. | Ну, было бы странно, если бы реализовавшихся людей не было вообще. Количество и пути реализации вот, удручают. И еще, что-то мне мешает назвать Перельмана реализовавшимся человеком. Я далек правда от математики, да и всю эту историю мельком слышал, но безрадостно как-то оно.
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|