carbonsky
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Я Вас понял, но проще воспользоваться поисковиком. Программы как я понимаю для того, чтоб разобраться с уже установленной программой. Для Вас же не будет секретом, что компьютер используется пользователем под его пользователя нужды, когда он уже начинает понимать, какие у него нужды О маршировании строем тут не может быть и речи, поэтому я не понимаю, когда говорят, а зачем тебе это, пользуйся вот этим. Быстрый запуск мне необходим по некоторым специфичным причинам, антивирус я не использую (не обсуждается), переключатель клавиатуры нужен тем, кто много пишет у меня это бывает редко. В общем это сторонний софт и каждый его использует или не использует, я же не призываю всех ставить Компас, а мне он наоборот нужен. Речь о системе, а то, что МС рано или поздно всех на нее пересадит лично для меня не вызывает никаких сомнений. Кстати, сейчас пишу с ХР с кучей понаставленного софта: давно забытые некрасивые тормоза Добавлено: Mycop4 Цитата: Не знаю как он восстанавливал | Да именно так. На прошлой странице пост с большой цитатой. Не могу сейчас проверить, а там в этой папке все ярлыки уже лежат? И получается просто тащить мышкой в восстановленный быстрый запуск? |