K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Ну вот видите, сколько врачей, столько и мнений! Я то ссылался на испанских исследователей (нет я понимаю, что у них там проблемы со сбытом ), но про 20 гр чистого в день, ведь в ланцете писали. kromanyonec утомляете Вы меня, во первых это не математика, а физика, хотя и математика, как говорил Арнольд не сводится к доказательствам. добавьте просты опущенные мною связки 0,7*0,1=70*365=25550/1000=25,5 те следую рекомендациям испанских исследователей полезно употреблять бутылку сухого вина в день, что составит 0.7 литра на 0,1 (приблизительная оценка содержания спирта) ЧТО В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ГОД РАВНО (вот эту фразу я с очевидностью и заменил на знак =, благо здесь не методичка по математике пишется) ну и тд, не хочу уподобляться топик стартеру и плодить много букв Удачи ps kromanyonec Вам бы в Юмор заглядывать для тренировки Добавлено: Spectare Цитата: коль вред от него только. | Халява! Сэр! Удачи |