Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fromrussia Цитата: Ничего не спутал. Цитата: Я скромо замечу вам, что цитата, так любезно вами приведенная под поим ником - вовсе не мне принадлежит, а давно умершему поэту. Это ничего? | Ничего. Вы неоднократно цитируете Цитата: Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног | , значит созвучно состоянию вашей души. Посему и спрашиваю, чего томиться-то? Кто не пускает свалить? Наверняка, спите и видите себя где-нить в Калифорнии. Такие вот поцреоты презирающие Россию валят из нее, а потом из-за бугра поливают ее вонью. Цитата: Свалил из рашки, так не выпендривайся. | Завидно? Успокойтесь, ныне я из Омска пишу. Цитата: Впрочем, вы в рашке и не жили никогда. | В рашке не жил. А в России жил. Почему любители прятаться за Пушкина выбирают не самые привлекательные черты поэта? Один тут недавно про матерные стишки распинался, дескать даже сам Александр Сергеевич матерком баловался, значит в мате ничего зазорного, как бы и нету, другой вот о презрении к Родине талдычет. Вы бы лучше стихи такого же уровня писали.  |