Liza
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По первости, я лаптопы презирала. Просто никак не могла поверить, что в дороге или в гостинице можно реально делать какую-то работу. А если нет, то на кой хрен он вообще нужен? В общем, считала их дорогими игрушками и не более того. Потом мне на работе выдали мой первый Dell с 150 процессором и 50 МБ памяти (тогда это было еще не так и плохо). Короче, через некоторое, время я, сама того не заметив, в него просто "влюбилась". Сейчас у меня в пользовании два DELL CPi, DELL CP, IBM 600E и IBM T23. Может показаться, что многовато. Но я так не считаю. А дома у меня маленькая сеть из обычных стационарных компов, но действительно мощный комп только один - сервак, а остальные так... клиенты. Другими словами, если мне нужно "поиграть" с сетью, проверить какой-нибудь новый софт или утилиту, то вполне сносно. Кстати о ценах. В прошлом году заказала начальнику DELL лаптоп. Со всеми прибамбасами, как то: запасная батарея, duck, пишущий драйв с DVD, ГИГ памяти, и прочее. За все про все получилось чуть больше 5.5 штук баксов. Правда это при 10% скидке. Лаптоп вещь безусловно очень удобная, но если взглянуть на то, как за последние годы продвинулись Palmы и Pocket PC, то видимо не за горами то время, когда НАСТОЯЩИЙ комп можно будет носить в сумочке, ну или в кармане. |