Touchstone

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору The Look Цитата: Знаю кучу историй как становятся голубыми. От рождения - практически никто. Большинство сначала иели половые контакты с женщинами (и довольно успешно). А потом лет в 18-30 перешли на свой пол. Спокойно и добровольно. Никто их не кидал. | Вот я и говорю, что эта гомосексуальность была заложена внутри. Ну и что, что сначала были контакты с женщинами? Не факт что они это делали по желанию, возможно они делали это потому, что так делали другие, вот и все... Делали как все.А потом, лет в 18-20 до человека доходит, чего именно он от жизни хочет, что ему нравится - вот и начинаются передвижки и метания. никто и не кидает.. сам говоришь - ДОБРОВОЛЬНО уходят! WebDi Цитата: Неа. Это всё психология. И перестать быть гомосексуалистом(-кой) возможно, также как и стать им(ей). | МММ.. да нет.. не все так просто.. Психология тут конечно замешана, но не так все просто.. почитай книгу И.С.Кона "Лунный свет на заре" там все очень доходчиво разьяснено... Просто есть же не только гомо- но и бисексуальные люди. И не все могут понять что они БИ.. Вот и мечутся - "Сегодня я Гомо.. завтар Гетеро" TechSup Цитата: кол-во пидаров и лесб постепенно увеличивается на планете земля. | Количество - возможно, но процентное соотношение я думаю осталось неизменным... |